И где написано что оно таки "не оно"
?!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Работало предельно просто - пассажирам с малолетними чадами продавали по умолчанию билеты в этот вагон. Вот и вся специализация. А игровые комнаты всякие чаще в штабном организовывались.Slon: Да понятно, что не мешает, но суть дела в том, что просто в примечаниях к схемам именно так и указывалось: вагон такой-то - для пассажиров с детьми. Как это работало - понятия не имею.
Да ни черта. Ни разу в такой не попадал, а детей вокруг бывало полно. То есть ни разу не панацея.transsibFAN:
Работало предельно просто - пассажирам с малолетними чадами продавали по умолчанию билеты в этот вагон. Вот и вся специализация.
Тоже ни черта. Когда в те годы ездили из брони начальника одного из вокзалов, то предсказуемо попадали в штаб. Не замечал!А игровые комнаты всякие чаще в штабном организовывались.
Ну так в один вагон поди что все дети не влезали, не? Был-то как правило один такой вагон на состав. И ключевое слово "по умолчанию" - если мама/папа просят в кассе билет в 5 купейный вагон, а не в 10-й плацкартный, который для пассажиров с детьми - то в пятый вагон и продавали. Выделяли, к слову, плацкартные вагоны для этой цели чаще всего. А для вояк - зачастую и общаки.Slon:
Да ни черта. Ни разу в такой не попадал, а детей вокруг бывало полно.
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 6