Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#300015 Slon 27 апр 2015, 12:54
masha_v:
угу, видели и на семейном совете решили, что ржд облезнут и за поезд мы им платить такие деньги не будем, так что... до свидания, Анапа! Здравствуй, Турция! :*DANCE*:
Оригинальный подход, конечно...

FanatOf80s:
В случае с динамой - там и все 100% накрутят и не подавятся
Причем тут динама? :=-O:
Речь о поезде НН - Адлер. А если бы было про динаму, то про КГР речь бы не шла.
#301207 Janetwins 03 май 2015, 14:36
Janetwins:
Slon: Овёс нонче дорог...
Не поедете? :;-):
Ужо однозначно нет)
Я всё понимаю, но накрутить 30% это уже переходит все границы.
:=-O: :=-O: :=-O:
Ну что ж, купила всё же, на 16 июня. Это будни, после праздников, поэтому цена по сравнению с прошлым годом не на много дороже вышло.
Просто на начало июня купе стоило около 12, сейчас 8300, прошлый год 7400 был, около того.

Кто мне подскажет: где в составе обычно находится штабной вагон?
Рассказываю, в прошлом году когда по пути в Москву мы попали в далеко не фирменный вагон, то сразу пошли пообщаться в штаб к начальнику поезда. У них там все очень даже зашибись было. И слышала я что в такие вагоны частично продают места для пассажиров, остальные купе заняты полицией, обслуживающим персоналом и т.п. Вот я и подумала, а что если......))))
#301300 Slon 03 май 2015, 21:25
Janetwins:
Ну что ж, купила всё же, на 16 июня. Это будни, после праздников, поэтому цена по сравнению с прошлым годом не на много дороже вышло.
Ну вот видите :*THUMBS UP*: никогда не говори "никогда" :*DANCE*:
Просто на начало июня купе стоило около 12, сейчас 8300, прошлый год 7400 был, около того.
Так про овес я написал выше.
Куда деваться-то?
#301357 Janetwins 03 май 2015, 23:42
Slon:Так про овес я написал выше.Куда деваться-то?
Согласна. Посмотрела самолетом, так же выходит, но детка обожает поезд, поэтому все лучшее детям. У "каждого столба" стоять не хочется, поэтому 012-й.
Посмотрим что там будет, исправились или как.
С мну фотоотчет)
#301363 Slon 03 май 2015, 23:58
С нашей жизнью... надо быть готовым к (самым) затратным вариантам. Знаете, сколько - к удовольствию! - сэкономилось на Олимпиаде? :*THUMBS UP*:
#301382 Арсений 04 май 2015, 02:32
Janetwins:
Кто мне подскажет: где в составе обычно находится штабной вагон?
Рассказываю, в прошлом году когда по пути в Москву мы попали в далеко не фирменный вагон, то сразу пошли пообщаться в штаб к начальнику поезда.
Ну, если о тех вагонах, о которых мы вели речь, то вагон фирменный, во-вторых, в штабном вагоне может и заранее выдаваться несколько купе. Кстати сотрудники полиции билеты не покупают, у них есть удостоверение и какой-то документ, по которому они садятся в поезд. В основном они едут в штабном. А штабной вагон вы можете посмотреть и по справке, В нем меньше мест по сравнению с другими вагонами, а если штабной вагон оборудован купе для лиц с огр. возможностями, то в справке будет приписка ИНВ.
Последний раз редактировалось Арсений 04 май 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
#301406 Гость 04 май 2015, 10:10
Fhctybq: ...В нем меньше мест по сравнению с другими вагонами, а если штабной вагон оборудован купе для лиц с огр. возможностями, то в справке будет приписка ИНВ.
Вот мы купили билеты в 10 вагон, там с начала открытия продажи закрыта середина вагона. Так каждый день. Поэтому я озадачилась, не штабной ли?! Но теперь думаю что скорее всего для льготников бронь, вернее предполагаю. Но с другой стороны, каждый день такое. Не понятно)
На самом деле мне пофиг, главное чтоб было нормально, не разруха. Еще раз повторюсь, все лучшее детям)
#466483 evgen2014 20 фев 2018, 11:43
Скажите, пожалуйста! На страницах этого форума выкладывали актуальную информацию по составам этого поезда - какие в какой день! и было очень удобно рассчитать дату! Будет ли такая же информация в этом году? Спасибо