Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Увеличение пригорода более 200 км

Нет, это не нужно 13
16%
Да, до 300 17
21%
Да, до 350 25
31%
Да, до 650 25
31%
Всего голосов : 80
#302086 SM@TRON 06 май 2015, 13:14
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Ну почему-же не надо :;-): ?!
Так как вывозить то?
Вы у меня спрашиваете :=-O: ?! Не я этот маразм придумал...
SM@TRON: Вот "коллега" из Питера очень даже желает оптимизировать :8-): . Ему без этого не жизнь. Да и пассажиры, бедолаги, не понимают счастья своего ::-X: ...
Я вот не знаю: временно это или постоянно? Помнится, Губин тоже мечтал оптимизировать Савёловский ход.
Ну вот видите... Не мы первые (с)... Оптимизировать всё на хрен и УРА - айда пить шампанское :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#302088 LmV 06 май 2015, 13:15
SM@TRON:
А почему нет?! Чем ДТ1 хуже ЭТ2М или ЭД4М :=-O: ?!
Ну вообще-то ДТ1 не делают в такой составности.
А так - пока пригород есть, то вряд-ли ВВП будет вмешиваться в типы моделей.
SM@TRON:
Угу... я только не понял какое это имеет отношение?! Давайте поближе к нашим реалиям - о.к. :;-): ?!
А такое: тогда от направления мысли вождя зависело - будет ли у нас цветное кино вообще.
SM@TRON:
Но факт остаётся фактом. На то она техника что-бы ломаться.
Я про неудобство эксплуатации Ласточек и их глючение.
SM@TRON:
Ну так комфортабельные вагоны из той-же оперы - было-бы желание и заказы.
А желание будет только под коммерческий проект.
SM@TRON:
Нет, блин :]:-O: ... ТЭП70БС с двумя вагонами. От Москвы до Ржева :8-): . Ну как вы не поймёте Михаил - лично вас в ДТ1 никто силком не тянет, пусть там ездят те кому это действительно надо.
Почему с двумя? С 5-ю. Ибо пока не выпустили новые - что делать?
Скажу ещё больше: пригород так и не увеличили.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#302094 SM@TRON 06 май 2015, 13:24
Михаил Лучинин:
SM@TRON: А почему нет?! Чем ДТ1 хуже ЭТ2М или ЭД4М :=-O: ?!
Ну вообще-то ДТ1 не делают в такой составности.
Ну так я и не предлагаю их запускать на маршрут Москва - Петушки :;-): .
А так - пока пригород есть, то вряд-ли ВВП будет вмешиваться в типы моделей.
Это пока есть на чём ездить и пока завод не завоет с тоски.
SM@TRON: Угу... я только не понял какое это имеет отношение?! Давайте поближе к нашим реалиям - о.к. :;-): ?!
А такое: тогда от направления мысли вождя зависело - будет ли у нас цветное кино вообще.
Что-то изменилось :;-): ?! Лично я, кстати, вовсе не против такого порядка.
SM@TRON: Но факт остаётся фактом. На то она техника что-бы ломаться.
Я про неудобство эксплуатации Ласточек и их глючение.
Это не ко мне, это вон к Похабычу - он у нас эксперт по откидным :8-): .
SM@TRON: Ну так комфортабельные вагоны из той-же оперы - было-бы желание и заказы.
А желание будет только под коммерческий проект.
Что есть коммерческий проект?! Всего лишь извлечение прибыли ::-X: .
SM@TRON: Нет, блин :]:-O: ... ТЭП70БС с двумя вагонами. От Москвы до Ржева :8-): . Ну как вы не поймёте Михаил - лично вас в ДТ1 никто силком не тянет, пусть там ездят те кому это действительно надо.
Почему с двумя? С 5-ю. Ибо пока не выпустили новые - что делать?
Ничего. Заказывать новые. Или коптить конташку на 100 с лишним км кивая всем столбам с магистральным локом в голове.
Скажу ещё больше: пригород так и не увеличили.
А кто-то ожидал иного :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#302099 LmV 06 май 2015, 13:31
SM@TRON:
Что-то изменилось :;-): ?! Лично я, кстати, вовсе не против такого порядка.
Ну не столь тотально-единоначальное утверждение всего сейчас.

SM@TRON:
Что есть коммерческий проект?! Всего лишь извлечение прибыли ::-X: .
Ну я про типа АЭ говорю.
SM@TRON:
Ничего. Заказывать новые. Или коптить конташку на 100 с лишним км кивая всем столбам с магистральным локом в голове.
У нас и ПДСы так ходят. ::-(: Это, кстати, к Эксвалу, который сказал "от Питера только одно направление на автономной тяге. Ивангородское" ::-D:
SM@TRON:
А кто-то ожидал иного :=-O: ?!
Да тут даже не знаешь: чего ожидать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#302126 Гость 06 май 2015, 14:20
Для перевозки на 30-40 км и на 100-150 км требуется принципиально различный подвижной состав. Кризис пригорода и обусловлен несовершенством существующего положения дел, когда собственно в пригороде состав километров 10-15 идет битком, а за пределами 50км зоны везет воздух.
#302132 Exval 06 май 2015, 14:39
Гость: Для перевозки на 30-40 км и на 100-150 км требуется принципиально различный подвижной состав. Кризис пригорода и обусловлен несовершенством существующего положения дел, когда собственно в пригороде состав километров 10-15 идет битком, а за пределами 50км зоны везет воздух.
Абсолютно точно.
#302135 SM@TRON 06 май 2015, 14:46
Ещё раз спрашиваю - какие Ваши предложения?! Берите любое направление которое Вам знакомо и разложите нам по полочкам. Что должно ездить, куда, на какие расстояния и почему должно быть именно так а не иначе. Так, для справки, электричка Москва - Крутое (Орехово-Зуево), расстояние ~ 90 км, в часы пик люди всё дорогу едут стоя - видимо они не знают что по системе "Похабыча-Эксвала" электричка должна была освободиться ещё в Реутово :8-): .
Последний раз редактировалось SM@TRON 06 май 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#302137 LmV 06 май 2015, 14:48
Ну вот предлагаю Оредежское направление. Там действительно нужен был бы, ИМХО, возможно, разный ПС.