Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#302866 Гость 10 май 2015, 14:40
Марина: блин...чуть не поседела! в 8 утра дали 1 вагон а в нем 5 мест......ухватила себе 2 боковушки на троих киндер 4 лет поедет без места.....ну хоть так!
Вам и себя не жаль... И ребенок должен мучится :=-O:
#302867 Гость 10 май 2015, 14:48
Марина: блин...чуть не поседела! в 8 утра дали 1 вагон а в нем 5 мест......ухватила себе 2 боковушки на троих киндер 4 лет поедет без места.....ну хоть так!
Вам и себя не жаль... И ребенок должен мучиться :=-O:
#302870 Гость 10 май 2015, 15:44
Гость:
есть альтернатива?
#302873 Гость 10 май 2015, 16:43
Гость:
Гость:
есть альтернатива?
По направлению Москва - Адлер??? А что, нет?
#302896 nataly-m 10 май 2015, 18:53
Альтернативы 202-му поезду по соотношению цена/качество - действительно, нет!
И если это боковушка В+Н вместе - то далеко не самый худший вар-т. Даже имеющий свои плюсы :;-):
Ездила я с таким "коллективом" (3.5 и 5 лет) на боковушке. Все бы ничего, только..
Только то был севастопольский поезд образца 1994 года - неизвестно на какой помойке подобранный плацкартник, с одним работающим туалетом, заколоченным(!!!) титаном и вообще непонятно как доехавший таки до Москвы и не развалившийся по дороге. ::-D:
А в вагоне 202-го - с кондюком и биотуалетом - доедут нормально! :*THUMBS UP*:
#302970 Марина 11 май 2015, 08:51
nataly-m: Альтернативы 202-му поезду по соотношению цена/качество - действительно, нет!
И если это боковушка В+Н вместе - то далеко не самый худший вар-т. Даже имеющий свои плюсы :;-):
Ездила я с таким "коллективом" (3.5 и 5 лет) на боковушке. Все бы ничего, только..
Только то был севастопольский поезд образца 1994 года - неизвестно на какой помойке подобранный плацкартник, с одним работающим туалетом, заколоченным(!!!) титаном и вообще непонятно как доехавший таки до Москвы и не развалившийся по дороге. ::-D:
А в вагоне 202-го - с кондюком и биотуалетом - доедут нормально! :*THUMBS UP*:
Я тоже так подумала....лучше уж это чем 37 часов....я еду с дочкой 13 лет и сыном 4 лет-вполне приемлемо....места 41 и 42
#302972 Марина 11 май 2015, 08:55
Гость:
Гость:
Гость:
есть альтернатива?
По направлению Москва - Адлер??? А что, нет?
нет альтернативы! либо 36-37 часов и время не удобное.... в прошлом году ловили плацкарт 102....(отлично) а в этом году....ну не готова я за билеты почти 30 тыщ отдать....(туда обратно)
Для меня главное детей к морю свозить....
#302978 Марина 11 май 2015, 11:53
nataly-m:
Марина: .места 41 и 42
Если окажется вагон НМР (с двумя туалетами в одном конце) - у вас будет собственная розетка! :*THUMBS UP*:
ОО! вопрос по теме....эта розетка потянет компьютер зарядить? или только на телефон? И еще в поезде же можно белье купить? у меня почему то билет пробился без белья...хотя галочку "оплатить белье" я ставила
#302994 Арсений 11 май 2015, 13:36
Марина:
nataly-m:
Марина: .места 41 и 42
Если окажется вагон НМР (с двумя туалетами в одном конце) - у вас будет собственная розетка! :*THUMBS UP*:
ОО! вопрос по теме....эта розетка потянет компьютер зарядить? или только на телефон? И еще в поезде же можно белье купить? у меня почему то билет пробился без белья...хотя галочку "оплатить белье" я ставила
Думаю, потянет, белье можете купить в вагоне.
#303765 VVD 15 май 2015, 09:43
В прошлом году в августе туда и обратно ехали на этом поезде. Вагоны старые, отремонтированные. Биотуалетов не было. Кондиционер был, но и туда и обратно работал плохо, было очень жарко. Когда ехали туда - кто-то даже за начальником поезда ходил, после этого вроде кондиционер по-сильнее заработал, но все-равно, жарковато было.