Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#303032 Alexey OZD 11 май 2015, 15:49
Slon: Много? Вас и тут пятеро ::-D:
Ну, а Вы и там один ! ::-D: ::-D: ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#303033 Slon 11 май 2015, 15:51
SM@TRON:
Я прошу пардону, но увидев эти самые "цифры", именно вы назначите или не назначите поезд :;-): ?! Или, может быть, именно вы повлияете на тех, кто сможет это сделать?! Позвольте мне усомниться :8-): .
А для чего это всё? Убить время? И почему именно я?
Снова не отвечать за свой базар? Опять превращение площадки в очередное сетевое говно?
А вас как всегда и вовсе один :;-): .
У вас негров вешают? Последнее, когда сказать нечего?

Остальным на это насрать, и они правы. После таких "аргументов" мне тоже.
Ну, поговорите сами с собой, если нет зеркала.
#303035 Alexey OZD 11 май 2015, 15:58
Slon: Опять превращение площадки в очередное сетевое говно?
Slon: Остальным на это насрать, и они правы. После таких "аргументов" мне тоже.
А зачем Вы вообще включились в эту тему, если Вас эта тема не волнует ? У Вас настроение сегодня плохое ? Правильно одну вещь говорил о Вас ушедший отсюда Николай, совершенно правильно. Я уж не буду напоминать, какую именно - думаю, некоторые коллеги и так уже вспомнили... Я никому портить настроение не хочу.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#303036 Slon 11 май 2015, 16:06
Что там говорили какие-то дебилы, я не знаю и не собираюсь знать. И чье мнение имеет для меня значение, я уже говорил.
А в теме надеялся узнать что-то новое для себя, но снова переоценил писателей. Новое разочарование.
Какое там у вас настроение, я, конечно, не в курсе :*SORRY*:
#303038 SM@TRON 11 май 2015, 16:10
Slon:
SM@TRON: Я прошу пардону, но увидев эти самые "цифры", именно вы назначите или не назначите поезд :;-): ?! Или, может быть, именно вы повлияете на тех, кто сможет это сделать?! Позвольте мне усомниться :8-): .
А для чего это всё? Убить время?
Ну а почему бы и нет :=-O: ?!
И почему именно я?
Ну так это-же Вы всё время просите чего-то там обосновать. Мне вот например оно и даром не нужно. Да и другим, судя по всему, тоже.
Снова не отвечать за свой базар?
Я за свой базар всегда отвечаю. Я вот только не понимаю - причём тут Вы?!
Опять превращение площадки в очередное сетевое говно?
Это запрещено правилами :=-O: ?! Не нравится - не читайте. Напоминаю - это болталка.
А вас как всегда и вовсе один :;-): .
У вас негров вешают? Последнее, когда сказать нечего?
У нас негров нет. А у вас :;-): ?!
Остальным на это насрать, и они правы. После таких "аргументов" мне тоже.
А разве кто-то интересовался Вашим мнением :=-O: ?!
Зачем-же?! Вы далеко не единственный участник этого форума :;-): .

С уважением, Евгений.
#303041 Slon 11 май 2015, 16:25
SM@TRON:
Ну а почему бы и нет :=-O: ?!
С этого тогда и надо начинать.
Ну так это-же Вы всё время просите чего-то там обосновать. Мне вот например оно и даром не нужно. Да и другим, судя по всему, тоже.
Ну тогда надо ставить сразу сверху признак темы "хотелки" и "убивание времени".
Тогда будет ясно, есть что-то рациональное или нет.
Я за свой базар всегда отвечаю. Я вот только не понимаю - причём тут Вы?!
Так кто и где отвечает? Вот Я и спрашиваю.
Это запрещено правилами :=-O: ?! Не нравится - не читайте. Напоминаю - это болталка.
Это констатация факта. Хотя меня периодически уверяют в обратном.
У нас негров нет. А у вас :;-): ?!
Вы их, видимо, перевешали и ищете новые жертвы.
А разве кто-то интересовался Вашим мнением :=-O: ?!
Вот-вот. Видимо, Фыва прав в выводах.
#303046 Alexey OZD 11 май 2015, 16:40
Slon: Ну тогда надо ставить сразу сверху признак темы "хотелки" и "убивание времени".
Тогда будет ясно, есть что-то рациональное или нет.
Да как же Вы не можете понять-то... К счастью, не все считают, что пускать неежедневные летние прямые поезда в Углич и Осташков - это нерационально и неправильно. ::-):

#303048 Slon 11 май 2015, 16:47
Не все - пятеро. Это я уже видел ::-D:
Самое главное - что считают те, кто принимают решения, а хотелки убедят их ровно в обратном. Как вы этого не можете понять-то... ::-D:
#303052 AlexPaen 11 май 2015, 16:50
EmPeR1oR:Все вспоминают Бутырский и говорят хорошо бы, вернуть Московский, естественно другим графиком уже, но.. Все видим сами.
Имхо, самый компромиссный вариант. А проблему ответвлений типа Углича решать согласованием. Раз тему с ВБС похерили с разделением полномочий между ппк и фпк.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#303054 EmPeR1oR 11 май 2015, 16:55
AlexPaen:
EmPeR1oR:Все вспоминают Бутырский и говорят хорошо бы, вернуть Московский, естественно другим графиком уже, но.. Все видим сами.
Имхо, самый компромиссный вариант. А проблему ответвлений типа Углича решать согласованием. Раз тему с ВБС похерили с разделением полномочий между ппк и фпк.
Вооот, есть еще один человек адекватный. :*THUMBS UP*:
Вариант и самый компромиссный, и люди, которых будь здоров, не зря будут вспоминать данный поезд. С Угличем согласовать легко, изменив график пригородного Калязин - Углич под данный поезд, это, правда, МТППК будет упираться.
Только, вариант компромиссный, а на деле, почему-то ФПК, местные власти обещают разобраться, мы с Пестовчанами, Угличанами составляли обращения с подписями, нихрена нету..
#303097 Пассажир12 11 май 2015, 21:04
Все-таки, думаю политика "слонов" в ФПК близка к завершению. И когда через пару лет в результате падения пассажирооборота в дальнем следовании объемы персонала (в т.ч. АУП)/дотации/расходные статьи будут "оптимизированы", а топ-менеджеры региональных ФПК превратятся обратно в инженеров по пасс. перевозкам, будет выведена другая планка минимального кол-ва вагонов в составе, другая рентабельность, другой подход, в т.ч. к организации "поездов выходного дня" и т.п. А на ОКТ этому ещё и должно поспособствовать достижение предела пропускной способности ГХ псевдоскоростными поездами, и как следствие либо вытеснение ПДСов на Савелку, либо поиск пассажиропотока для объемов на тех же рокадах.
А неосвоенного и потерянного пассажиропотока полно. "Просто они не умеют (не умели/не хотели) его готовить" (с)
#303108 EmPeR1oR 11 май 2015, 21:39
Даже если потенциально, ОКТ соберется что либо перекинуть на Савеловский ход с ГХ, они должны трезво понимать, что места, по сути, нету.
Не знаю точной информации по участку Мга - Сонково, но там разъехаться толком не где, а еще не все станции работают 24 часа в сутки.
Да и у нас, на отрезке Сонково - Дмитров впихнуть очень тяжело что-либо, но одна нитка есть в расписании.
#303122 AlexPaen 11 май 2015, 22:16
Понятно, что ни о каком полноценном перекидывании речи идти не может, однако возрождение хода, даже частичное, вряд ли целесообразно без восстановления разъездов и перевода на автоматическое круглосуточное обслуживание.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#303123 EmPeR1oR 11 май 2015, 22:19
AlexPaen: Понятно, что ни о каком полноценном перекидывании речи идти не может, однако возрождение хода, даже частичное, вряд ли целесообразно без восстановления разъездов и перевода на автоматическое круглосуточное обслуживание.
За один поезд Москва - Санкт-Петербург все жители скажут спасибо, больше здесь не нужно. Грузовые теперь основные жители у нас, правда, как-то идиотски потоки пускают.

А сегодня рекорд поставили. С 10 утра до 17 вечера 6 грузовых пропустили, потихоньку раскатываются после праздников.