Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#304555 Roman Savel 18 май 2015, 05:26
Приветствую!

Власово и Лебзино не могут значиться на ОКТ, т.к. они относятся к участку МСК Вербилки - Савелово, разумеется, на Савеловском ходу (который не ограничивается только ОКТ).
Насчет Рзд. № 12. Он после закрытия сперва был переименован в "километр", а потом закрыт, поскольку он находится в дремучем лесу, и рядом нет населенных пунктов. Он расположен на перегоне Кушавера - Кабожа между ныне действующими о.п. 246 км и о.п. 257 км (Шестерня).
Что и куда требуется внести (в плане сведений) я не совсем в курсе, к сожалению. Если можно, поясните, что я должен сделать.

С уважением, Роман Иванюшкин
#304558 pifon_ 18 май 2015, 07:23
Эжс сейчас действует на участках Овинище2 - Пестово, и Кабожа - Подборовье, телефонные средства связи Котово - Гамзино на линии Неболчи - Окуловка, кстати там теперь изменили поездные дни - теперь понедельник, среда, пятница, Кириши - Мга АБ, все остальное полуавтоматика. Нет ЭЦ на станциях Неболчи, Кушавера, Кабожа, Пестово. Дальше не помню, вроде везде ЭЦ. И Огарево с Чагодой соответственно. По Буграм было три пути, один был похож на недействующий. Кушавера работают два, а на третьем вечно стоящий состав, весь ржавый. Песь 3, Соминка 3 и Тальцы 4 пути. Только по Жарку не 4, а 3 пути. Погостье 2 и Малукса 5 путей.
#304563 AlexPaen 18 май 2015, 09:47
Спасибо за ответы, теперь более понятно стало.
Решил просто тут в http://pultneva.ru/ для красоты графики нарисовать на мологском ходу по служебке, выложенной на другом форуме.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#304600 Пассажир12 18 май 2015, 12:51
pifon_: Нет ЭЦ на станциях Неболчи, Кушавера, Кабожа, Пестово. Дальше не помню, вроде везде ЭЦ. ...
Спасибо за ответы!
Из фильма на ютубе видно, что от Пестово до Сонково, по моему все с ключевой зависимостью.
#304601 Пассажир12 18 май 2015, 12:54
Roman Savel: ...
Что и куда требуется внести (в плане сведений) я не совсем в курсе, к сожалению. Если можно, поясните, что я должен сделать.
Да я к тому, чтобы сейчас собрать всю информацию здесь, в сообщениях (у нас уже есть данные от Савелово до Мги), а потом как-то это систематизировать в виде текстовом, либо графическом виде. Может на Вашем сайте...
#304617 EmPeR1oR 18 май 2015, 14:23
AlexPaen: Спасибо за ответы, теперь более понятно стало.
Решил просто тут в http://pultneva.ru/ для красоты графики нарисовать на мологском ходу по служебке, выложенной на другом форуме.
Случаем не Москва - Санкт-Петербург? :;-):
#304620 AlexPaen 18 май 2015, 14:42
Пока вот это :)
Вложения

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#304703 Pifon_ 18 май 2015, 21:33
Насчет негде разъехаться от Сонково до Мги, это, все-таки, не совсем так, хотя, конечно. проблемы есть (в том числе и из-за разобранных разъездов).
Пока не реконстрируют станции смены локомотива или не придумают особую технологию обслуживания линии разобранные разъезды ни к чему. Можно смело те же Бугры, Кушаверу и Водогон разбирать. Сильно хуже не станет.
для красоты графики нарисовать на мологском ходу по служебке, выложенной на другом форуме.
Пойдет?)) http://s012.radikal.ru/i320/1505/de/1bc4b63caad5.jpg
#304709 AlexPaen 18 май 2015, 21:54
Хахах, я не один :))
Раньше вручную набивать пытался, но это мука.
А через ексель очень быстро получается.
Правда я планировал сразу от Мги до Хвойной рисовать.

#304810 AlexPaen 19 май 2015, 11:31
Насчет экселя могу подсказать алгоритм, если актуально.

П.с. вот:
Вложения

#305005 AlexPaen 19 май 2015, 23:53
Он не ежедневный.
И у Pifon_ на скрине тоже самое.

Но минимум две ошибки в служебке таки нашел, кстати.

Дорисовал грузовые от Киришей, повеселей внизу стало.

#305635 AlexPaen 22 май 2015, 16:58
Обнаружил старинную тему про ходившие в то время слухи о восстановлении Мск-СПб через Сонково
http://forum.tr.ru/read.php?7,368024,page=all
Заинтересовало, откуда взяли там данные по отправке/прибытию, потому как вместо 197/198, который плелся сутки, там весь маршрут укладывается в 16ч.
Т.е. этот вопрос действительно прорабатывался или ктото вбросил от фонаря?
В принципе, я считал, время вполне реальное, правда у меня по самым быстрым из существующих поездов выходило часов 17.
Ну и время прибытия в обе столицы у него хорошие и в обороте не перестаивают.