Не, никто не будет делать еще один ночной Москва-Воронеж. Ну вам в принципе сказали, что вам подходят на Москву 20 Ростов-Москва, из Москвы 145Придача: ИМХО нужны 2 поезда, фирменный 23:00 - 07:30 и не фирменный через Липецк 21:00 - 09:00 (вместо 81/83 как вариант).
seriyshanson
30 май 2015, 20:30
В направлении Воронеж - Москва мне не подходит ни чего, даже сидячки, неудобное у него прибытие в Воронеж, тут после 10 вечера с транспортом большие проблемы. Что касается Придачи, так там вечная транспортная проблема, а после 10 вечера и 20-ку хрен в юго-западном дождёшься, про 6м я молчу. Да и не одна из этих маршруток до Придачи не доходит.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
А такси?seriyshanson: В направлении Воронеж - Москва мне не подходит ни чего, даже сидячки, неудобное у него прибытие в Воронеж, тут после 10 вечера с транспортом большие проблемы. Что касается Придачи, так там вечная транспортная проблема, а после 10 вечера и 20-ку хрен в юго-западном дождёшься, про 6м я молчу. Да и не одна из этих маршруток до Придачи не доходит.
Ну если коллега предпочитает сидячку, то с учётом цены на такси, лучше поехать в плацке до Воронежа-первого!Fhctybq:А такси?seriyshanson: В направлении Воронеж - Москва мне не подходит ни чего, даже сидячки, неудобное у него прибытие в Воронеж, тут после 10 вечера с транспортом большие проблемы. Что касается Придачи, так там вечная транспортная проблема, а после 10 вечера и 20-ку хрен в юго-западном дождёшься, про 6м я молчу. Да и не одна из этих маршруток до Придачи не доходит.

Так неужели в Воронеже такое городское такси? Ну Вы же сами приезжали к нам в Брянск днем еще хорошая транспортная доступность у вокзала, а к вечеру нет. Ведь все пассажиры поезда 105 Москва-Брянск уезжают на такси.Альберт К:Ну если коллега предпочитает сидячку, то с учётом цены на такси, лучше поехать в плацке до Воронежа-первого!Fhctybq:А такси?seriyshanson: В направлении Воронеж - Москва мне не подходит ни чего, даже сидячки, неудобное у него прибытие в Воронеж, тут после 10 вечера с транспортом большие проблемы. Что касается Придачи, так там вечная транспортная проблема, а после 10 вечера и 20-ку хрен в юго-западном дождёшься, про 6м я молчу. Да и не одна из этих маршруток до Придачи не доходит.
seriyshanson
30 май 2015, 21:34
Такси шибко обременительно для семейного бюджета, потому до Москвы буду ездить ночным Транс-рейсом (70-я ходит почти допоздна и проходит недалеко от вокзала Воронеж-1, откуда и отходят автобусы Транс-рейса). Сел, уснул, проснулся на подъезде к Собянинску, доехал и отправился в Долгопрудный хлестать "Старый Кёнгсберг ))) .
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Странно, у нас такси 150-200 рублей стоит не дороже, причем рано утром и поздно вечером и даже днем многие на вокзал приезжают на такси. До нашего вокзала Брянск-1 еще добраться надо, ОТ плохо ходит.seriyshanson: Такси шибко обременительно для семейного бюджета, потому до Москвы буду ездить ночным Транс-рейсом (70-я ходит почти допоздна и проходит недалеко от вокзала Воронеж-1, откуда и отходят автобусы Транс-рейса). Сел, уснул, проснулся на подъезде к Собянинску, доехал и отправился в Долгопрудный хлестать "Старый Кёнгсберг ))) .
seriyshanson
30 май 2015, 21:54
9 мая вечером с женой и ребёнком пытались уехать от вокзала в юго-западный домой, само собой в автобусы мы не смогли влезть, деваться не куда, доехали на такси, отдали 300.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
А вы вызывали такси или бомбилу взяли?seriyshanson: 9 мая вечером с женой и ребёнком пытались уехать от вокзала в юго-западный домой, само собой в автобусы мы не смогли влезть, деваться не куда, доехали на такси, отдали 300.
seriyshanson
30 май 2015, 22:57
И не то, и не другое, просто ехал мужик с работы и подвёз, а бомбилы в тот день 500 брали.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Так вот все-таки не могу понять, неужели так трудно вызвать такси? У нас в Брянске перед прибытием всегда много машин такси перед вокзалом стоитseriyshanson: И не то, и не другое, просто ехал мужик с работы и подвёз, а бомбилы в тот день 500 брали.
Да без проблем можно вызвать по телефону к прибытию поезда. В том числе и на Придачу.
Тогда дальше не вижу обсуждать эту тему. Есть поезд, который удовлетворяет г-н Придача, но он останавливается на Придаче, то вызови такси к вокзалу или с вокзала. Думаю, что цены в Воронеже не такие дорогие, а средние.ВЛ80: Да без проблем можно вызвать по телефону к прибытию поезда. В том числе и на Придачу.
Меня 019 устраивает, так как я живу в 10 мин. ходьбы от станции "Придача", а вот 99% жителей Воронежа НЕ устраивает так как до Воронеж-1 добираться несравненно легче. Кроме того, на 019 нормальные билеты достать ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее. Более того, Вы ночью на Придаче были? Не были? И не советую, а то поезд можно дождаться с проломленной башкой на рельсах... Станция Придача, это просто "буранный полустанок", а не вокзал по сути то своей.
Я бы не рискнул делать такое заявление для поездов, прибывающих на Придачу в интервале 22.00 - 6.00. Да и стоимость в ночное время от центра до Придачи 600 - 800 рублей, редко сговоришься за 450. Проверено лично. Днем - 250 рубликов и то только зимой в несезон куда-нибудь до центра города. Начальника из Северного на прошлой неделе повезли только за 900 рубликов. На Придаче, кроме 727-727 вообще никаких такси "под руку" не вижу, одни бомбилы с ключами прямо на платформе.ВЛ80: Да без проблем можно вызвать по телефону к прибытию поезда. В том числе и на Придачу.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!