В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#309889 Alexey OZD 07 июн 2015, 14:15
У меня тоже нет принтера.

Значит, получается, что правило "вы можете проходить на посадку в поезд вообще без билета" теперь не действует ? Купить билет недостаточно, нужно его (в том или ином виде) распечатать ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#309890 Иван 07 июн 2015, 14:20
Я вот никогда нее пользовался электронной регистрацией как раз из-за вот таких подстав. Ортодоксальный билет рулит! :8-):
#309891 Арсений 07 июн 2015, 14:20
Colonel_Abel: И в чем тогда преимущество ЭР? Вот у меня дома нет принтера, значит в любом случае тащись в ТТС или в кассу.
Ну а смартфон или планшет у вас есть? Можно и на него скинуть, хотя у всех есть принтер. И если даже его нет, то можно найти возможность распечатать электронный билет.
#309892 Иван 07 июн 2015, 14:24
Помнится, когда в поезд ещё пускали по паспорту, у проводников иногда были какие-то проблемы со списками: то их не подготовили, то их подготовили в последнюю минуту. По-моему, из-за этого даже пассажиров не пустили.
#309893 Арсений 07 июн 2015, 14:28
Иван: Помнится, когда в поезд ещё пускали по паспорту, у проводников иногда были какие-то проблемы со списками: то их не подготовили, то их подготовили в последнюю минуту. По-моему, из-за этого даже пассажиров не пустили.
Да и регистрация сама собой отменялась. Но в этом случае пассажиры сами виноваты. Если бы эта девушка знала номер заказа (номер электронного билета), то распечатала бы за две минуты.
#309894 Арсений 07 июн 2015, 14:28
Иван: Я вот никогда нее пользовался электронной регистрацией как раз из-за вот таких подстав. Ортодоксальный билет рулит! :8-):
Ну подставы как таковой в этом случае нет.
#309896 Colonel_Abel 07 июн 2015, 14:40
Значит чтобы не было проблем с ЭР я должен еще разориться на смартфон или планшет, которые мне на хрен не нужны? Я правильно понял? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#309898 Арсений 07 июн 2015, 14:42
Colonel_Abel: Значит чтобы не было проблем с ЭР я должен еще разориться на смартфон или планшет, которые мне на хрен не нужны? Я правильно понял? :8-):
Тогда покупайте в кассе.
#309900 Colonel_Abel 07 июн 2015, 14:53
Вы не будете говорить, что мне надо делать, а я не буду говорить, куда Вам надо идти. (с) Еще раз, ткните в меня ссылкой, где указано, что при ЭР я ОБЯЗАН приобрести планшет или смартфон? И в чем преимущество ЭР перед обычной покупкой билета через интернет, без ЭР. :8-): А то тут в болталке кок-кто оправдывает платную регистрацию на рейс у стойки. Скоро договоримся, что распечатка билета в кассе будет стоить денег.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#309902 LmV 07 июн 2015, 14:58
Иван: Я вот никогда нее пользовался электронной регистрацией как раз из-за вот таких подстав. Ортодоксальный билет рулит! :8-):
+1000500
И то, что покупал через Интернет (чтоб хоть в одну сторону - ехать на нижней), всегда предварительно распечатывал на ТТС. Вот во время последней поездки в Тулу что было? Я спокойно предъявил то, что распечатал в терминале. И отлично, потому что моей (и не только моей) фамилии в списке не было.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#309903 LmV 07 июн 2015, 15:02
Colonel_Abel: И в чем преимущество ЭР перед обычной покупкой билета через интернет, без ЭР. :8-): А то тут в болталке кок-кто оправдывает платную регистрацию на рейс у стойки. Скоро договоримся, что распечатка билета в кассе будет стоить денег.
+1000500
И не вдомёк ему, что тем самым - оправдывает окончательное отворачивание от пассажира, и толкает на тазик (свой или бла-бла), или к дяде Ахмеду.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#309905 Фыва Цукен 07 июн 2015, 15:37
Михаил Лучинин:Я спокойно предъявил то, что распечатал в терминале. И отлично, потому что моей (и не только моей) фамилии в списке не было.
не, ну если ты распечатал в терминале - то очевидно, что твоей фамилии в списке быть не могло в принципе :;-): распечатка в терминале, насколько я знаю, автоматически отменяет эр.

но лично я эр не пользуюсь - мало ли что. а до терминала дойти мне труда не составляет. но если кому эр нравится - так и ради бога, пусть пользуется ::-):