Colonel_Abel
Либо завести планшет, или смартфон с ба-альшим экраном!
Либо завести планшет, или смартфон с ба-альшим экраном!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну а смартфон или планшет у вас есть? Можно и на него скинуть, хотя у всех есть принтер. И если даже его нет, то можно найти возможность распечатать электронный билет.Colonel_Abel: И в чем тогда преимущество ЭР? Вот у меня дома нет принтера, значит в любом случае тащись в ТТС или в кассу.
Да и регистрация сама собой отменялась. Но в этом случае пассажиры сами виноваты. Если бы эта девушка знала номер заказа (номер электронного билета), то распечатала бы за две минуты.Иван: Помнится, когда в поезд ещё пускали по паспорту, у проводников иногда были какие-то проблемы со списками: то их не подготовили, то их подготовили в последнюю минуту. По-моему, из-за этого даже пассажиров не пустили.
Ну подставы как таковой в этом случае нет.Иван: Я вот никогда нее пользовался электронной регистрацией как раз из-за вот таких подстав. Ортодоксальный билет рулит!
это как?nataly-m:пригрозила внесением пассажира в "черный список")
Тогда покупайте в кассе.Colonel_Abel: Значит чтобы не было проблем с ЭР я должен еще разориться на смартфон или планшет, которые мне на хрен не нужны? Я правильно понял?
+1000500Иван: Я вот никогда нее пользовался электронной регистрацией как раз из-за вот таких подстав. Ортодоксальный билет рулит!
+1000500Colonel_Abel: И в чем преимущество ЭР перед обычной покупкой билета через интернет, без ЭР.А то тут в болталке кок-кто оправдывает платную регистрацию на рейс у стойки. Скоро договоримся, что распечатка билета в кассе будет стоить денег.
не, ну если ты распечатал в терминале - то очевидно, что твоей фамилии в списке быть не могло в принципеМихаил Лучинин:Я спокойно предъявил то, что распечатал в терминале. И отлично, потому что моей (и не только моей) фамилии в списке не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 223