Пётр_35-ый
15 июн 2015, 00:00
Вчера ехал на 770м из Москвы. На место 66 зашёл гражданин, кстати, как он зашёл-то
, который сразу же начал спать. Причём начал спать на двух креслах - 65 и 66. Пришедшая пассажирка 65го места немного удивилась такой наглости, разбудила. Тот начал потягиваться, говорить - ну вот, а я тут уже так улёгся. В итоге она села на свободное 60-е. А этот тип так на двух местах и лежал, до Петербурга.
Так что всё зависит от проводника, от начальника поезда. И, кстати, последний мог бы бедную женщину во второй перевести, тот ехал практически пустым, всего 6 человек на борту было.
Разные люди ездят, разные.
, который сразу же начал спать. Причём начал спать на двух креслах - 65 и 66. Пришедшая пассажирка 65го места немного удивилась такой наглости, разбудила. Тот начал потягиваться, говорить - ну вот, а я тут уже так улёгся. В итоге она села на свободное 60-е. А этот тип так на двух местах и лежал, до Петербурга.
Так что всё зависит от проводника, от начальника поезда. И, кстати, последний мог бы бедную женщину во второй перевести, тот ехал практически пустым, всего 6 человек на борту было.
Разные люди ездят, разные.

С глубоким почтением,
Пётр
Пётр
Вот, в подобных случаях, я считаю, как раз и надо применять к пассажирам разного рода административные меры. Чтоб в дальнейшем неповадно было...
К слову, у меня уже год назад сложилось впечатление, что для москвичей и питерцев Сапсан отнюдь не является чем-то особенным и необычным. Ошибочное впечатление?
.
. Обидно только, что такими темпами, его очень скоро затрут, заблюют и засерут так-же как обычные "собаки" или сидячки