В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#313088 Wowan 24 июн 2015, 23:46
гость:Батуми забыли. Из Ильичёвска паром ходит
Там такие тарифы, что самолетом в Турцию можно на неделю слетать. Подозреваю, что спрос на такие "круизы" со стороны украинцев исчезающе мал.
Какова вероятность возобновление поездов формирование ФПК РЖД с 14.12.15 в курсирование с УЗ, КТЖ, ADY?

С уважением, Залізничник України
SM@TRON: Они кому-то нужны :=-O: ?!
Нужны/ненужны это дело десятой. Так УЗ, или даже КТЖ, АЗ легко могут отменить поезда в связи с тем что убыточно как это сделала РЖД, и получится что поездов межгосударственных будет до минимума.
Если РЖД не хочет, то на участке Киев - Москва нужно в порядок привести все поезда, а не как сейчас безобразия в виде 1/2 и 6/5 Киев - Москва одним графиком и непонятные группированные поезда которые можно нормально рационально использовать.
Если РЖД не будет возобновлять свои поезда тогда надо сделать намного проще.
1/2 Киев - Москва отменить, состав пустить на скоростной ночной маршрут Киев - Вильнюс, который недавно анонсировала УЗ при электрификации участка Минск - Гомель, Чернигов - Гомель.
6/5 Киев - Москва сделать ежедневным в составе 11-16 вагонов с остановками Конотоп, Суземка, Брянск + 1К+1ПЛ ВБС Чернигов - Москва.

Отменить(или оставить по указанию)
62/61 Николаев-Москва, 78/77 Ковель - Москва, 90/89 Жмеринка - Москва

Изменить маршрут следование поездам:
23/24 Одесса - Москва через Николаев и далее вариантом поезда № 62/61.
56/55 Хмельницкий - Москва через Жмеринку и далее вариантом поезда № 90/89.
74/73 Львов - Москва через Луцк, Ровно, Шепетовка, Коростень и далее согласно своему маршруту.

С уважением, Залізничник України
#313200 Colonel_Abel 25 июн 2015, 20:57
Опять "замнод" ожил? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#313205 SM@TRON 25 июн 2015, 21:15
Если РЖД не хочет, то на участке Киев - Москва нужно в порядок привести все поезда...
Я ещё раз вопрошаю - кто поедет то, ради кого "оживлять", "приводить в порядок" и так далее?! Я что-то пропустил и поток с Украины резко увеличился :=-O: ?! В остальном - поезда и пассажиры с/на Украины это теперь личные проблемы УЗ, вот пусть на УЗ с ними и разбираются. К ФПК, и уж тем более к МЖА, эти проблемы никакого отношения не имеют.
...а не как сейчас безобразия в виде 1/2 и 6/5 Киев - Москва одним графиком и непонятные группированные поезда которые можно нормально рационально использовать.
Между прочим создание многогруппных поездов это как раз таки "европейский подход" ::-X: .
Так УЗ, или даже КТЖ, АЗ легко могут отменить поезда в связи с тем что убыточно как это сделала РЖД, и получится что поездов межгосударственных будет до минимума.
Вы кого пугаете то :8-): ?!
1/2 Киев - Москва отменить, состав пустить на скоростной ночной маршрут Киев - Вильнюс, который недавно анонсировала УЗ при электрификации участка Минск - Гомель, Чернигов - Гомель.
ЗачОт - поржал от души ::-D: ::-D: ::-D: !!! А чо не через дружественную Польшу?! И чем электрификация на БЧ поможет этой идиотской идее?! Напомнить вам про судьбу поезда Харьков - Калининград?!

С уважением, Евгений.
#313207 LmV 25 июн 2015, 21:17
Залізничник України:
Интересно: каков поток из Киева в Вильнюс, и зачем?
И в обратную сторону - тоже.
И главное: причём тут электрификация вообще? :=-O:
SM@TRON:Я ещё раз вопрошаю - кто поедет то, ради кого "оживлять", "приводить в порядок" и так далее?! Я что-то пропустил и поток с Украины резко увеличился :=-O: ?! В остальном - поезда и пассажиры с/на Украины это теперь личные проблемы УЗ, вот пусть на УЗ с ними и разбираются.
Плюсую. Между делом: начинают по кусочками резать и харьковскую группу к поезду Киев-СПб. Да, именно: с середины июля уже вагон Сумы-СПб чего-то не того...
Последний раз редактировалось LmV 25 июн 2015, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#313209 SM@TRON 25 июн 2015, 21:19
Я уверен что поток там есть, но все кому это надо - летают самолётами.

С уважением, Евгений.
#313214 megapups 25 июн 2015, 21:25
Смотрон, шо вы мечите бисер перед свиньями?

6 Не давайте святого псам, і не розсипайте перел своїх перед свиньми, щоб вони не потоптали їх ногами своїми, і, обернувшись, щоб не розшматували й вас...
#313230 Wowan 25 июн 2015, 22:01
Залізничник України: 1/2 Киев - Москва отменить, состав пустить на скоростной ночной маршрут Киев - Вильнюс
И дирижабли на Марс! ::-D: ::-D: ::-D:
#314366 LmV 02 июл 2015, 22:59
Значит, теперь 3-я группа с 53/54 пойдёт. Система ещё молчит об этом. Вообще - довольно уникально. Получается, что вновь ч/з день должен ходить.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#314370 комик 02 июл 2015, 23:11
Михаил Лучинин: Значит, теперь 3-я группа с 53/54 пойдёт. Система ещё молчит об этом. Вообще - довольно уникально. Получается, что вновь ч/з день должен ходить.
не 3-я а 4-ая группа
#314374 LmV 02 июл 2015, 23:17
комик:
не 3-я а 4-ая группа
Ещё круче. Просто сумская группа - это прицепные, а Екатеринослав и Харьков - отдельными же идут (вот я о чём).

#314416 комик 03 июл 2015, 08:45
Михаил Лучинин:
комик:
не 3-я а 4-ая группа
Ещё круче. Просто сумская группа - это прицепные, а Екатеринослав и Харьков - отдельными же идут (вот я о чём).
сумская сейчас считается как бесперечадочная