Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#313895 v-tmb 30 июн 2015, 12:53
Nadejda_: Простояла час но купила билетики.
Покупайте через Интернет и не придется нигде стоять :;-):
Nadejda_:Обычно к 8-30 верхние полки остаются.
С билетами на пятницу и субботу да - расхватывают довольно быстро, в остальные дни можно относительно не торопясь купить, что сегодня вы и подтвердили.
#313912 Nadejda_ 30 июн 2015, 14:14
По интернету я не люблю покупать, я билеты собираю. А насчет когда уезжать в будни или выходной тоже по разному, иногда и в будни куча едет народу.
#313918 Арсений 30 июн 2015, 14:57
Nadejda_: По интернету я не люблю покупать, я билеты собираю. А насчет когда уезжать в будни или выходной тоже по разному, иногда и в будни куча едет народу.
Если вы собираете билеты, то купите на сайте, а распечатайте в кассе или терминале
#313922 Nadejda_ 30 июн 2015, 15:15
Fhctybq:
Nadejda_: Терминал не ест наличку а я не использую кредитки.
Тогда сами себе создаете проблемы.
К сведению сегодня подошла девушка к кассам с кредиткой ее развернули, сказали не принимают кассы карты.
#316776 Анастасия13 15 июл 2015, 15:12
Добрый день! подскажите те,кто ездил на данном поезде, на верхних полках сильно дует от кондиционера и слишком ли шумно от спуска воды в туалете в последнем купе в плацкартном вагоне. Спасибо.
#316924 Афродита 16 июл 2015, 21:13
Анастасия13: Добрый день! подскажите те,кто ездил на данном поезде, на верхних полках сильно дует от кондиционера и слишком ли шумно от спуска воды в туалете в последнем купе в плацкартном вагоне. Спасибо.
Наверно все зависит от самого человека. Если для меня, то я ночью замерзаю и укрываюсь теплым одеялом. Хотя из увиденного не я одна ::-D:
#317733 Гость 21 июл 2015, 14:55
Кто-нибудь знает, что за поезд 224Х Москва-Адлер появился в продаже на 7 августа, причем плацкартных и купейных билетов полно.
Время отправления, и время в пути идентично 202-му. Это один и тот же поезд, просто поменяли номер?
#317737 v-tmb 21 июл 2015, 15:22
Гость: Кто-нибудь знает, что за поезд 224Х Москва-Адлер появился в продаже на 7 августа, причем плацкартных и купейных билетов полно.
Время отправления, и время в пути идентично 202-му. Это один и тот же поезд, просто поменяли номер?
Состав будет другой, а так график 202, совсем недавно назначен, потому и мест еще много.
#317760 Елена89 21 июл 2015, 17:08
Я очень переживала по поводу этого поезда, чтобы не ехать в помойке(все таки ехать в нем полтора дня). Состав всего 14 вагонов, ну плюс еще вагон ресторан, из москвы шел состав переделанный старый вагон, был кондей, туалеты правда не био, но на стоянках его не закрывают. Но все равно было чистенько. Проводника видели только когда садились в москве, и все, больше она нос не показывала из своего купе.
Обратно был состав уже фирменного вида с биотуалетами, в которых правда потом кончилась вода и руки было не помыть... Тут проводники бухали в соседнем вагоне пол ночи...
#317886 v-tmb 22 июл 2015, 16:06
Афродита: Ради интереса посмотрела на 3 сентября и вот что увидела состав ЗЛ. Это что означает?
Скорее всего тоже, что сейчас 3Э, т. е. с кондиционером. Но пока здесь http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... er_id=5499 плацкартных вагонов с кондиционером у них с сентября просто не существует, но похоже на ошибку.