Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#31740 Compden-railman 19 июн 2007, 15:08
Антрацит:А может,у Вас..это..., с ладошками не все в порядке,поэтому и не берут? ;D
Не знаю. Но после визита Роспотребнадзора и уплаты штрафа за нарушения Правил Торговли и Санитарных правил в отношениях руководства магазина и брезгливой продавщицы(кассирши) будет точно не всё в порядке. Я ведь в жалобе стараюсь подчеркнуть, как плохо работает продавец или кассир, чтобы эту тварь поганую столкнуть лбами с руководством.
#31741 Compden-railman 19 июн 2007, 15:09
Антрацит:Ой! ::) Благодарю :-* за желание повысить мне премиальные за счет продажи, но наверное давайте остановимся только на "виртуальном" общении  ;)
(Шепотом:на самом деле я всех Вас форумчан боюсь, а вдруг я как-нибудь Вам не так отвечу :D, округлю сдачу :D,да и страховку выпишу :D?? И будет гордо сиять мое ФИО в жалобной книге..... ;D)
Не беспокойтесь, я не приду к Вам билет покупать, потому что не хочу платить агентский сбор за продажу билета.
#31745 Антрацит 19 июн 2007, 15:44
Compden-railman:Не беспокойтесь, я не приду к Вам билет покупать, потому что не хочу платить агентский сбор за продажу билета.
Повезло мне! :D
#31775 Legenda 20 июн 2007, 16:06
Боже,как много я пропустила!
Compden-railman ,господин,знаете,если вы выглядите как бомж и изуродованы,то я не приму копейку в лодошку.Я брезглива очень!!!
Вопрос №1:почему именно комне????
если хотите прийти,то приходите,но здесь нельзя адрес писать!
Вопрос №2:зачем вы называете кассирш тварями?Они не люди,если не хотят брать что-то в руки? Давайте уж при покупке билета еще и целоваться будем,а может что еще,если нам платят деньги!! Но простите,это не о нас!
премия???? Какая премия!!! Вы о чем? Я не получаю никакой премии! Даже если вы купите билет вы! Так что уважаемый,не знаю что мне с вами делать!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#31797 Compden-railman 20 июн 2007, 22:20
Тварями погаными я называю тех продавщиц и кассирш, которые отказались брать монеты из моих ладоней. Правда, на вокзалах кассиры за стеклом, там и не передашь монеты прямо в ладонь. А если нет стекла (в магазинах такое часто), тогда я передаю в ладонь и пусть только посмеет мне отказать, неприятности гарантирую ! А брезгливость свою пусть отнесёт Деду Морозу. Брезгливая - не хрен тогда работать кассиром.

Нет, я не выгляжу, как бомж, но к брезгливой кассирше за билетом не пойду. Вдруг у Вас в мозгах что-то переклинит, и Вы не возьмёте монеты из моих ладоней. Я в таком случае откажусь покупать билет,а если билет Вы уже отпечатаете, будете возвращать место в систему и гасить использованный бланк, но это уже Ваши проблемы. А ещё за скотское обслуживание мне надо будет платить агентский сбор... Нет, я лучше в кассу РЖД обращусь, в кассу, где кассир за стеклом и монеты в ладонь ей не передашь, но там не надо платить за воздух, то есть агентский сбор.
#31834 Legenda 21 июн 2007, 14:02
1. вчера приходил клиент,почему-то я взяла денежку из его рук,ничего страшного нет в этом! Почему-то показалось что это вы,но слава Богу что это не вы!
2. Слова прошу свои забрать,т.к. я не хочу,чтоб меня,например,приравнивали к тем продавщицам и кассирам,которые не умеют общаться и все время что-то швыряют.у меня в районе есть такая,хочется аж кинуть все обратно хочется,не нравится мне подача товара!
3. Неприятности???? Хотела бы я на это посмотреть,как вы будете слюной обливаться! Таких я просто посылаю...
Я брезглива и я это не скрываю!Должны быть причины чтоб что-то не делать!!!!
Воот,брезгливым нельзя медиком,уборщиком,поваром работать,а все остальное уже можно и бризгливым работать!!!
Так что уважаемый.......
П-те в кассу вокзала!

Nata)
#31843 Compden-railman 21 июн 2007, 15:43
Все,кто работает с наличными деньгами, должны быть согласны с тем, что им положат монеты прямо в ладонь, коснувшись при этом их ладоней. Не согласны с этим - не работайте на этой должности.
#31865 Legenda 21 июн 2007, 17:25
))))
отлично!! Давайте я у бомжа деньги буду брать,да вы что!!!
Лазил по сартирам,а потом брать что-то из его рук.Увольте,не буду!!!!!

Nata)
#31873 Povariha 21 июн 2007, 19:40
Compden-railman:Все,кто работает с наличными деньгами, должны быть согласны с тем, что им положат монеты прямо в ладонь, коснувшись при этом их ладоней. Не согласны с этим - не работайте на этой должности.
Ну вообще-то на кассах стоят такие специальные "тарелочки", которые предназначены как раз для того, чтобы в них, а не в ладонь, деньги класть. И все обычные покупатели так и делают.
#31902 Антрацит 22 июн 2007, 08:50
Compden-railman: Мне только важно, чтобы я мог передать монеты Вам прямо в ладонь, я часто так делаю, когда что-нибудь покупаю, мне хочется соприкасаться с женщиной, только если у вас кассир отгорожена стеклом от пассажира и деньги в ладонь передать нельзя, Вы мне скажите об этом, я тогда куплю билет в обычной кассе не вокзале, там деньги тоже в ладонь не дашь, но и агентский сбор платить не надо.
Я хочу получить удовольствие, покупая билет и передать монеты Вам в ладонь, коснувшись Вашей ладони.
Что-то у меня после прочтения сего опуса возникают стойкие ассоциации с Ганнибалом-лектором :D
#31939 Legenda 22 июн 2007, 13:37
Я вспомнила!!!! Есть примета: не брать деньги из рук в руки!!! Денег не будет!)))))

Nata)
#31968 Compden-railman 23 июн 2007, 01:07
НИКОЛА:Вообще-то есть наверняка санитарные правила, согласно которым нельзя трогать чужие руки  :)
Вот именно, что Санитарные правила в торговле не содержат нормы, запрещающей продавцу или кассиру брать деньги из ладоней покупателя и класть ему их в ладонь.
#31970 Compden-railman 23 июн 2007, 01:12
Povariha:Ну вообще-то на кассах стоят такие специальные "тарелочки", которые предназначены как раз для того, чтобы в них, а не в ладонь, деньги класть. И все обычные покупатели так и делают.
Мне плевать на эти тарелочки. Я желаю испытывать контакт с ладонью женщины, принимающей у меня деньги. Иногда продавщица или кассирша обе ладони протягивает, я кладу монеты, касаясь обеих её ладоней. А в "Ашане" вообще никаких тарелок нет, там монеты передают только из ладони в ладонь.
#31971 Compden-railman 23 июн 2007, 01:14
Nata:Я вспомнила!!!! Есть примета: не брать деньги из рук в руки!!! Денег не будет!)))))
Это когда передают свои деньги. А для продавщицы или кассирши это не её деньги.