Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#31988 Legenda 23 июн 2007, 13:11
)))))
о,вы об этом знаете!!!! УРА!!!!
Может я хочу,что моя фирма обогатилась!
И вообще. Кроме того,чтоб кассир-продавец брал в руки ваши деньги,вы больше ничего не хотите?

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#32004 Compden-railman 23 июн 2007, 17:01
Во-первых, не брал, а бралА ! Я даю деньги в ладонь именно женщинам.

А еще я иногда, уходя, пожимаю руку этой женщине, бывает, что и целУю ей руку. Большего не хочу, чтобы она в кухне не жрала вместе со мной и не теснила меня в моей квартире.  Про кухню и квартиру - это не прикол, я действительно не хочу никого пускать к себе домой.
#32036 serg 25 июн 2007, 11:48
Compden-railman:Во-первых, не брал, а бралА ! Я даю деньги в ладонь именно женщинам.

... не хочу, чтобы она в кухне не жрала вместе со мной и не теснила меня в моей квартире.  Про кухню и квартиру - это не прикол, я действительно не хочу никого пускать к себе домой.
А с девушками для интима где вы уединяетесь?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#32043 Legenda 25 июн 2007, 13:35
Серж! Явно не на кухне!
Знаете,женщины не жрут!!!! Жрут только свиньи!!!!
Встречаться с женой только в спальне,хорошая идея.кушать она вам не должна готовить тоже? Круто!!!!!

Nata)
#32046 Compden-railman 25 июн 2007, 15:28
Nata:Серж! Явно не на кухне!
Знаете,женщины не жрут!!!! Жрут только свиньи!!!!
Встречаться с женой только в спальне,хорошая идея.кушать она вам не должна готовить тоже? Круто!!!!!
Когда их рожи торчат на кухне, когда я ем, то они именно жрут !
#32059 Legenda 25 июн 2007, 18:30
Знаете! Вы ни одной женщины не достойны! Даже бомжа!!!! Вы идиот! Попадись вы под мою руку ,сразу получили бы в глаз,а может и не только в глаз! Приходите позолотить мою ручку и получите сполна

Nata)
#32072 Compden-railman 25 июн 2007, 22:12
Если баба посмеет торчать на кухне, я скажу ей: "Пошла вон!" Потому что ни одна дрянь не достойна находиться на кухне, когда я ем!
#32076 serg 25 июн 2007, 23:23
Интересно, а на работе вы обедаете?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#32082 Фыва Цукен 26 июн 2007, 08:00
граждане, по-моему, общя ситуация ясна, а заниматься ловлей тараканов в мозгах можно и в личке.