Compden-railman
28 июн 2007, 15:54
А Вы рискнёте прийти на эту встречу? Вообще-то модераторов обычные участники не любят.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
несомненно. правда, если там окажется один из участников данного форума, которого я считаю хамлом и невеждой (в данном случае не о вас речь) - я оттуда уйду. а никакого риска я в этом не вижу.Compden-railman:А Вы рискнёте прийти на эту встречу?
если меня не захотят там видеть - думаю, сообщат. тогда не приду - не люблю навязываться.Compden-railman:Вообще-то модераторов обычные участники не любят.
Я в этом и не сомневался. Вы здесь-то на обычные вопросы ответить не можете. Кстати, вам благодарность за отсутствие желание встречаться - больше шансов на встрече увидеть девушек-железнодорожниц.Compden-railman:Но встречаться "вживую" с участниками этого форума не желаю!
Откуда такая уверенность?Compden-railman:А Вы рискнёте прийти на эту встречу? Вообще-то модераторов обычные участники не любят.
если вы чего-то не понимаете, то вины окружающих в этом нет. не хотите встречаться - ради бога. если вы чего-то не понимаете - то это ваши проблемы.Compden-railman:Не пойму
Полностью поддерживаюАлександр:Уважаемые модераторы и администраторы, не все разделяют процитированную точку зрения. Ваш труд однозначно замечен и оценен без всяких предубеждений.
Ключевая фраза, которая вас полностью характеризует. Немного перефразируя "говорить и не отвечать за свои слова" - ваше жизненное кредо?Compden-railman:...можно говорить все, что угодно, не опасаясь схлопотать за это по роже!
если это про "спасательный круг", то какое-то странное описание. во-первых, шведского стола там нет. во-вторых, какой-то особой рыбной специализации я там не заметил - есть и рыба, и мясо. а вот живая музыка - есть. и вообще, в плане музыки там очень хорошо - нет этого навязчивого электронного "тынц-тынц", чем грешат многие рестораны.serg:Из инета: "Классический рыбный ресторан расположенный в двух помещениях - в первом, подвальном, находится "Шаланда полная кефали" - шведский стол: копченая рыбка разных сортов, картошка, салаты, деревенские закуски. Во втором зале можно поужинать горячими рыбными блюдами. Ежевечерне, с 20:00 звучит живая музыка (аккордеон, скрипка, контрабас)."
Не возражаю. А там только рыба? Или все-таки мясное тоже есть?
Сейчас этот форум просматривают: sergo и гости: 8