Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#32606 кассир 05 июл 2007, 09:57
Поздравляю всех россиян с предстоящей радостью!( Хотя это кому как, вроде и недовольных много.)
С вашего позволения, скопирую свой пассаж с другого форума.
В связи с этим офрмилось несколько вопросов. Точнее, офрмились они давно, но раньше смысла не было их задавать.
Вопрос первый. Главный. Когда будут известны точные сроки проведения Олимпиады? Или уже известны, а я просто чего-то не знаю?
Вопрос второй. Организационный. За сколько лет (месяцев? недель?) начинать заниматься организацией себя на данное мероприятие?
Вопрос третий. Принципиальный. Где-то читала, что в период проведения Олимпиады в город будут пускать только по каким-то спецпропускам. Т. е. я не могу купить билет , приехать и поселиться на частном секторе?
Вопрос четвертый. Дискуционный. Где лучше селиться? Внизу ( море, развлечения, церемонии награждения, и т.д.). Или наверху, где будут расположены все интересующие меня спортивные сооружения?
Вопрос последний. Риторический. Скока это все может стоить?!...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#32614 serboss88 05 июл 2007, 12:00
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!  :P ;D :D ;) :)
Ура товарищи!!!!!!! ;D :D ;) :)
Я вот тут подумал, чтобы срубить больше денег во время олимпиады РЖД введет дополнительные поезда. Вот например: Фирменный поезд"Олимпийские игры" Москва-Сочи(Адлер).
Ну или что-нить такое обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати кассир, Я ТОЖЕ ХОЧю НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ....
#32620 Антрацит 05 июл 2007, 12:53
Как-то я прохладно отношусь ко всей этой идее с олимпиадой... 12 млрд долларов.....Нерациональное использование государственных денег.....Выплатили бы пенсии да долги по зарплатам бюджетникам...Или хоть чуть-чуть приподняли систему здравохранения в регионах... Все ИМХО
#32622 Peter Avdus 05 июл 2007, 13:00
Обыкновенное отмывалово эта олимпиада.
#32624 Slon 05 июл 2007, 13:01
Антрацит:Как-то я прохладно отношусь ко всей этой идее с олимпиадой... 12 млрд долларов.....Нерациональное использование государственных денег.....Выплатили бы пенсии да долги по зарплатам бюджетникам...Или хоть чуть-чуть приподняли систему здравохранения в регионах... Все ИМХО
Это всё проходит по разным каналам, так сказать. И государственные деньги тут не при чем, ОИ окупятся как материально, так и морально.
#32626 кассир 05 июл 2007, 13:26
А мне все-равно. Потому что я уверена, что ЭТИ деньги не пошли бы на наши с вами блага. Лишнего нам не дадут... ;)

#32628 Slon 05 июл 2007, 13:32
Во-первых, вы сами и ответили на свой же вопрос  :) а во-вторых, надо бы зарабатывать, а не ждать подачек от дяди государства.
#32640 кассир 05 июл 2007, 14:35
Так вот я и радуюсь! И горжусь! :D И надеюсь, что смогу поехать туда! Пора денюшки копить... ;)

#32643 Slon 05 июл 2007, 14:47
Поддерживаю целиком и полностью! Да здравствует Россия!  ;)
#32658 Slon 05 июл 2007, 17:15
Какие тут все специалисты по отмыванию денег! Мне это напоминает какие-то форумы, где всегда всё плохо.  ;)
Вот мне всё равно, кто на чем и сколько будет иметь - всё равно это меня не коснется никогда. А то, что удалось переломить нехорошую конъюнктуру и получить игры для России, почему-то мало кто здесь замечает.
#32659 НИКОЛА 05 июл 2007, 17:23
Slon:Какие тут все специалисты по отмыванию денег! Мне это напоминает какие-то форумы, где всегда всё плохо.  ;)
А кто говорит, что отмывалово - это плохо? ;D
#32662 serboss88 05 июл 2007, 17:29
Какая кому разница кто сколько отмыл?! >:( Вы порадуйтесь хоть за сочинцев. ::) У них хоть дороги нормальные построят к олимпиийским играм!!! А , если тут все такие умные, то знайте, что большинству российских чемпионов приходится тренироваться за бугром. А после 12 млрд. появятся объекты на которых наши спортсмены смогут тренироваться в СВОЕЙ СТРАНЕ. И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЕТИ ЖЕ ПОТОМ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ЭТО ЖЕ НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! :) ;) :D ;D :P ::)
Жалко осознавать, что люди впереди всего ставят ДЕНЬГИ....  :'(ни ккой радости за других...
#32675 Антрацит 05 июл 2007, 22:46
serboss88:Какая кому разница кто сколько отмыл?! >:( Вы порадуйтесь хоть за сочинцев. ::) У них хоть дороги нормальные построят к олимпиийским играм!!! А , если тут все такие умные, то знайте, что большинству российских чемпионов приходится тренироваться за бугром. А после 12 млрд. появятся объекты на которых наши спортсмены смогут тренироваться в СВОЕЙ СТРАНЕ. И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЕТИ ЖЕ ПОТОМ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ЭТО ЖЕ НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! :) ;) :D ;D :P ::)
Жалко осознавать, что люди впереди всего ставят ДЕНЬГИ....  :'(ни ккой радости за других...
Слишком резко. Здесь каждый  ВЫСКАЗЫВАЕТ своё мнение, а не занимается РЕЦЕНЗИЕЙ или сборкой среднестатистических данных. А что появится, и кто появившимся будет пользоваться и достигнет ли это "забугорного уровня" -покажет время.
P.S.
А ВВП-молодец. Хорошее произношение, особенно -французский (без иронии)
#32679 Peter Avdus 06 июл 2007, 08:24
Какая кому разница кто сколько отмыл?!  Вы порадуйтесь хоть за сочинцев.
А почему я должен радоваться если из биосферного заповедника сделают хрен знает что.(Я не сочинец, но не понимаю.)
И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЕТИ ЖЕ ПОТОМ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ЭТО ЖЕ НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!
Чьи дети? Туда простому смертному после 2014 года вообще не попасть, а то и раньше.

И вообще, теперь все могут забыть про отдых в Сочи и его окрестностях, потому что цены будут соответствующие.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июл 2007, 08:29, всего редактировалось 1 раз.