Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Как вы относитесь к бездумным пихателям листовок?

Нормально, они выполняют свою работу 11
48%
Плохо, им бы надо хоть немного умнее и скромнее быть 7
30%
Иное 5
22%
Всего голосов : 23
#328548 LmV 26 сен 2015, 20:09
Расскажу, почему накипело. Иду я значит перед метро Ладожская, и вдруг, с расстояния метров 10, ко мне подбегает деваха, и сует в руки листовку (это было быстро и целенаправлено, аки присовывание пера в бок). Я смотрю: там про исправление бровей. У меня и так было настроение не очень, а тут... Кинуться ко мне, чтоб всучить рекламу салона красоты! :=-O: Моск где? Я листовку выпускаю из рук,ветер ее подхватывает. Деваха за спиной - начинает по-разному меня обзывать, я - иду к метро.
Несколько лет назад мне один вручил листовку "избавление от алкогольной и наркотической зависимости", но когда я сказал: "Я похож на сторчавшегося?" - сразу забрал. А тут: с большого расстояния - кинуться к мужику, чтоб впихнуть ему женскую рекламу!
Вот и вопрос: как вы относитесь к таким "пихателям"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#328553 Colonel_Abel 26 сен 2015, 20:42
Просто не беру, даже если прямо в руки пихают. Обхожу пихающего как пустое место.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#328555 megapups 26 сен 2015, 20:54
Мне кажется, что не нужно обращать внимание на такие мелочи: психическое здоровье дороже.
Нужно относиться к данной проблеме философски: когда мне пихают листовку -- беру из чистого любопытства, чтобы просто прочитать: что там написано, и прочитав затем выбрасываю листовку в урну, а уже через минуту и даже вспомнить не могу, что там было написано, в этой листовке. ::-D:
#328559 Иван 26 сен 2015, 21:54
Тепловоз Грузовой: Нужно относиться к данной проблеме философски: когда мне пихают листовку -- беру из чистого любопытства, чтобы просто прочитать: что там написано, и прочитав затем выбрасываю листовку в урну, а уже через минуту и даже вспомнить не могу, что там было написано, в этой листовке. ::-D:
Аналогично. :;-):
#328565 LmV 26 сен 2015, 23:53
Colonel_Abel: Просто не беру, даже если прямо в руки пихают. Обхожу пихающего как пустое место.
Там было не обойти. Девка прямо таки на таран пошла. А когда я раскрыл пальцы - посыпалась брань.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#328566 Colonel_Abel 27 сен 2015, 00:05
Ну на меня на таран идти сложно, отлетают как мячики от стены. Сколько раз в метро таких таранящих на "место" ставил. ::-D: А в твоем случае сам бог велел бортануть такую нахалку. А с бранью еще проще, наверняка на листовке указаны контакты, позвонил и сказал, как "успешно" пытаются рекламировать их продукцию, что в результате антиреклама получается.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#328569 seregathebest 27 сен 2015, 02:14
По настроению.
Смотрю кто раздает-если девчонка или парень студенческого возраста, то почти всегда беру. Если здоровый кабан под 30 лет, то просто не обращаю внимания. Что в листовке даже не смотрю, моментально в руке сворачиваю и несу до ближайшей урны.
Большее зло-это Ситибанк со своими "бесплатными кредитными картами" ::-!:
#328570 LmV 27 сен 2015, 02:24
Colonel_Abel: Ну на меня на таран идти сложно, отлетают как мячики от стены. Сколько раз в метро таких таранящих на "место" ставил. ::-D: А в твоем случае сам бог велел бортануть такую нахалку.
Таи не было удара. Это было сделано так, как, наверное, передавали записки/черные метки в свое время.
А с бранью еще проще, наверняка на листовке указаны контакты, позвонил и сказал, как "успешно" пытаются рекламировать их продукцию, что в результате антиреклама получается.
Я листовку отбросил: какие контакты?

#328650 Alexey OZD 28 сен 2015, 02:47
Тов. Лучинин, нехорошо пускать листовки на ветер. Этим Вы загрязняете город. А также, кстати, обижаете человека, у которого эту листовку взяли. Нужно было или вообще ничего не брать, как чаще всего делаю я - при этом, обычно приходится делать движение, которое можно описать, как "пытался увильнуть от оппонента" ::-D: , или, если уж Вы листовку взяли, извольте донести её до урны.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#328653 transsibFAN 28 сен 2015, 07:35
Alexey OZD: Тов. Лучинин, нехорошо пускать листовки на ветер.
Верно подмечено :*THUMBS UP*:
Я поступаю проще - говорю с улыбкой "не надо, спасибо!", не останавливаясь. Работает безотказно.
Иногда беру, но очень редко.
#328663 ktdn 28 сен 2015, 10:01
Вчера гулял по Питеру, надавали листовок.Ну ничего, у куртки есть карманы, а в поезде есть урна ::-D:
#328677 DA2008 28 сен 2015, 12:20
transsibFAN » 28-09-2015, 08:35:
Alexey OZD: Тов. Лучинин, нехорошо пускать листовки на ветер.
Верно подмечено :*THUMBS UP*:
Я поступаю проще - говорю с улыбкой "не надо, спасибо!", не останавливаясь. Работает безотказно.
Простое «Спасибо» с метров двух-трёх работает не менее эффективно. Его даже иностранцы понимают. :*THUMBS UP*:
#328744 serg 28 сен 2015, 21:03
Михаил Лучинин: ...ко мне подбегает деваха, и сует в руки листовку (это было быстро и целенаправлено, аки присовывание пера в бок). Я смотрю: там про исправление бровей. У меня и так было настроение не очень...
А может дело не в настроении, а в том, что, действительно, брови следует подправить или просто сделать лицо попроще? ::-D:
Мне вот здесь тоже листовку 31 августа перед входом в цветочный магазин сунули. Зашел в магазин, посмотрел цены, занял очередь - она где-то на час. От нечего делать развернул листовку другого цветочного магазина (ее изначально не глядя сунул в карман), до которого было метров триста, но он был скрыто во дворах. В итоге купил цветы без очереди и процентов на двадцать дешевле...