Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#327966 ktdn 22 сен 2015, 11:34
Администратор: Хотят писать, пусть пишут под своими аккаунтами.
Справедливо ::-):
Если Похабыч имеет возможность писать под своим ником, так будет лучше для всех:
1. Похабычу не придется писать "предыдущее сообщение писал не я".
2. Появится возможность писать ему ЛС.
3. Те же, кого он раздражает, пусть добавляют себе в игнор - и все будут довольны.
#327972 Colonel_Abel 22 сен 2015, 11:49
А самое правильное сделать как на всех нормальных форумах, незарегистренные гости могут только читать, да еще и не все разделы.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#327976 Администратор 22 сен 2015, 11:55
ktdn: Ээээ...А где у нас правила, кстати? Я вижу только четыре пункта на зеленом фоне. (Даже стало интересно, нарушение при наличии аккаунта писать от имени гостя или нет).

Ps. Ловлю себя на том, что отбиваясь от проверяющих на работе, первый приходящий на ум вопрос - "А где это написано?", "А как дословно написано?"
Спасибо, что обратили внимание. Действительно, при переезде правила остались висеть в разделе МЖА, перенес на место и добавил в меню "Главное".

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#327978 Фыва Цукен 22 сен 2015, 12:12
Фред Спаркс:А если Похабыч завтра начнёт писать ака Божий Одуванчик!?
пойму, что это он - потру.

и администратор в данном пункте, как я понял, придерживается той же точки зрения. соответственно, просьба не задавать больше вопросов по этому поводу. ответ уже дан, другого не будет. а чтобы ветка не пухла - сами вопросы по этому поводу также буду тереть.
Прошу обратить внимание администрации ещё раз, что дело не в Фанате и Похабаче, а в черезмерной игрой некоторых участников форума кнопкой "обжаловать сообщение". Неужели этого не видно?
#334177 Администратор 21 окт 2015, 17:07
Фыва абсолютно в своем праве (п. 4.7) почистил ветку, такие обсуждения должны начинаться личной перепиской( кстати, переписка в ЛС может иметь несколько получателей), а не переходить в нее, когда схвачен бан.
п. 4.7.1 исключительный, применяется на усмотрение Модераторов и естественно при надежде на его применение не стоит писать сообщения в провокационном тоне: "На этом форуме стали процветать и плодиться сообщения про гомосятину, хаяние власти, либерастию, перевод часов, заболевания и лечение, а сообщения про поезда на ЖД форуме трут нещадно..."
Фред Спаркс: Прошу обратить внимание администрации ещё раз, что дело не в Фанате и Похабаче, а в черезмерной игрой некоторых участников форума кнопкой "обжаловать сообщение". Неужели этого не видно?
Вот с этим, я согласен и поэтому, некоторых (не буду показывать пальцем, они сами догадаются) предупреждаю: "Не будет четкого обоснования жалобы, буду закрывать не глядя! Устану закрывать - отберу кнопку обжалования персонально!"

Игнатович Григорий
Администратор
#334183 Администратор 21 окт 2015, 17:47
Закрытые остаются в списке "Закрытые жалобы" в разделе модерирования, лучше для отслеживания истории жалоб, видно, кто, когда и на что жаловался.

Игнатович Григорий
Администратор
#334936 AlexPaen 25 окт 2015, 14:23
Как-то странно получается.
Зачем жаловаться на абсолютно всех анрегов, если таковым дозволено писать на форуме?
Никитина, к примеру, пишет давно и по делу, хоть и в довольно вздорной манере. Зачем ее запикивать?
"Казаки приступили к патрулированию улиц Москвы"? Вот и польза от этих патрулей такая же.
Либо вообще убрать возможность писать анрегам, либо казачьи патрули в сад, а кнопку преобразовать в сигнал-ЛС к модерам, .чтобы действие ее было невидимо для пользователей форума.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#334956 Colonel_Abel 25 окт 2015, 16:29
Алекс, у Никитиной есть зареганый аккаунт - Ракета. Вот пусть с него и пишет.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#335086 Rave Speeder 26 окт 2015, 11:23
А можно спойлерами скрывать сообщение, если на него получена не всего одна жалоба, а, допустим две-три-пять?

Звезда Интернета
#335089 Администратор 26 окт 2015, 11:39
К сожалению, в этой версии форума - нет, а вот в той версии, которую я никак не допилю из-за нехватки времени будет, что-то подобное, только я собираюсь цепляться не к жалобам, а к рейтингу сообщения, десяток дизлайков и сполер.

Игнатович Григорий
Администратор