Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#33147 кассир 16 июл 2007, 12:36
Здравствуйте, люди!
Вопрос в следующем. Едем в отпуск на машинах. Где можно заночевать на природе не доезжая Волгограда? Мы в одно плечо не доезжаем... Раньше ночевали под Михайловкой, но можно чуть подальше проехать. Вроде народ ночует под Иловлей, но как бы в ночи не оказаться на обочине жизни. ;)Желательно наличие водоема.
ПыСы. Вроде есть здесь любители такого отдыха... 8)

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#33151 serg 16 июл 2007, 13:44
Рекомендую задать этот вопрос на www.auto.ru в разделе "Отдых и путешествия". Там ответят более квалифицированно. Ну, а от себя добавлю: в чистом поле, в одиночку не останавливайтесь - гоп-стоп пока еще существует.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#33659 Фыва Цукен 30 июл 2007, 21:10
кассир:Раньше ночевали под Михайловкой, но можно чуть подальше проехать. Вроде народ ночует под Иловлей
нну... зависит от того, когда едете. следующая более-менее значимая река после медведицы (это как раз та, что под михайловкой) - арчеда, в районе города фролово. но летом она бывает что и пересыхает (правда, в ямах вода стоит, но яму найти ещё надо). ну, и для купания она летом малопригордна - маленькая слишком. следующая река по трассе - как раз иловля. она и летом вполне себе ничего, но трасса её пересекает около посёлка иловля, поэтому, если вы ночуете "диким" образом, то, как и везде в россии, не исключены проблемы с местными. хотя возможно, там можно и в сторону куда-то отъехать, не знаю. а ещё можно после иловли доехать до совхоза краснодонский, а там свернуть направо, на хутор байбаёв. от трассы до хутора километров 7, дорога, насколько я знаю, асфальтовая. хутор байбаёв стоит на дону, местного населения там практически нет, есть пара турбаз.
#33666 кассир 31 июл 2007, 09:02
Фыва, вот Вас-то я и ждала! Едем мы в этот четверг, Арчеда нам не нравится :o, хоца искупаться после дороги. На Иловле, мне сказали на другом форуме, поставили ограждение и какие-то подозрительные личности собирают деньги за ночлег. ??? На Дону( именно там, где Вы говорите) мы как-то раз ночевали, но, во-первых, я там чуть не утонула( притом, что я неплохо плаваю, меня подвело внешнее спокойствие реки, которая оказалась очень быстротекущей), а во-вторых, лишних почти 20 км жалко!
Так что решили опять на Медведице остановиться. ;)

#33671 Фыва Цукен 31 июл 2007, 09:52
кассир:На Иловле, мне сказали на другом форуме, поставили ограждение и какие-то подозрительные личности собирают деньги за ночлег. ???
хм, оччень интересно... нацпарк "донской" там, конечно, близко, но он всё же ниже посёлка иловля начинается. похоже, это развод со стороны местных. хотя могу про иловлю узнать подробнее. правда, не уверен, что до четверга успею связаться :(
кассир:На Дону( именно там, где Вы говорите) мы как-то раз ночевали, но, во-первых, я там чуть не утонула( притом, что я неплохо плаваю, меня подвело внешнее спокойствие реки, которая оказалась очень быстротекущей), а во-вторых, лишних почти 20 км жалко!
ну, течение там и вправду мощное, с этим осторожнее надо. а километров всё-таки меньше 20 получается - километров 15 на самом деле. имхо, увеличение длины пути на 1% не так уж существенно. хотя решать вам, конечно  :)

ну, а следующая нормальная вода - уже только после волгограда. причём, если вы решите ехать правобережной дорогой - это будет волга, в которой течение ещё мощнее, чем в дону (я и там, и там бывыал в тех местах, сравнить могу :)). если по левобережной, то это будет ахтуба, там течение, конечно, слабее. но, повторю, это будет уже за волгоградом, можно и не успеть.
кассир:Так что решили опять на Медведице остановиться. ;)
да, может, и правильно. старый друг лучше новых двух  ;)
#33678 кассир 31 июл 2007, 10:37
Фыва, спасибо огромное! Не, не успеем за Волгоград... :(
А мы там по левому берегу, до Харабалей( ну вот такие мы банальные... ;), на Ахтубу любимую... :-*

#33681 кассир 31 июл 2007, 10:40
Фыва Цукен:  не уверен, что до четверга успею связаться :(

Да, кстати, я сегодня последний день работаю, а дома Инета нет... :(

#33683 Фыва Цукен 31 июл 2007, 10:57
кассир:А мы там по левому берегу, до Харабалей( ну вот такие мы банальные... ;), на Ахтубу любимую... :-*
понятно. а я сам только что оттуда  :) проплыли по ерику булгакову почти от волгограда , вышли в волгу, и по ней до острова царалёв. там постояли с недельку и уехали (из каршевитого). там хорошо  :)
кассир:Да, кстати, я сегодня последний день работаю, а дома Инета нет... :(
тогда точно не успею  :'(
#33688 кассир 31 июл 2007, 12:03
Рыба ловится? А то говорят, что вода поднялась, и рыбалка кончилась... :(Мне-то все-равно, а мужики наши расстроятся... ;)

#33787 Михаил Тверской 02 авг 2007, 11:26
Peter Avdus:Тоже поехал, под Конаково.
В тех краях рыбалка хороша если по Сози на моторе подняться до Великого озера в Оршинских болотах. Во где рыбы-то ::)
#33791 Peter Avdus 02 авг 2007, 12:23
В тех краях рыбалка хороша если по Сози на моторе подняться до Великого озера в Оршинских болотах. Во где рыбы-то
Спасибо. Учтем.