Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#33821 Лав 03 авг 2007, 10:17
Кошка:Затем, чтобы знать, что "Обществаенная приемная РЖД" работает и принимает меры!!
В чем же я непорядочно поступаю, в том, что при уважительном отношении к кассиру, требую такого же уважительного отношения и к себе? Вы осознаете, что Вы находитесь не просто в интернете, а еще и  на форуме МЖА в разделе "Книга ЖАЛОБ и предложений"? Поэтому я и публикую здесь свою жалобу! Мне мало того, что мне вернули мои деньги, которые собирались присвоить себе мошенническим путем и я не считаю, что "во всем разобрались"! Также как и не считаю, что   хамство, оскорбления, обсчет и мошенничество должны сойти с рук кассиру Арзуманян Г.М.! Тем более, что, судя по постам других пользователей, данный кассир попадается не в первый раз!
я не буду с вами спорить поступайте как знаете, но мне кажется, что так никто не делает!!!!
#33822 Legenda 03 авг 2007, 10:20
Кошка:обсчет и мошенничество должны сойти с рук кассиру Арзуманян Г.М.! Тем более, что, судя по постам других пользователей, данный кассир попадается не в первый раз!
А это уже статья!)))

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#33824 Кошка 03 авг 2007, 11:07
Лав:я не буду с вами спорить поступайте как знаете, но мне кажется, что так никто не делает!!!!
Вы ошибаетесь!
И странно, что, резко написав: "это все вранье" и обвиняя людей в непорядочности, Вы не можете привести ни одного аргумента
Последний раз редактировалось Кошка 03 авг 2007, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
#33825 Эля 03 авг 2007, 11:10
Полностью с Вами согласна. Вы все правильно сделали. Почему нас должны оскарблять?!, за то что мы отказываемся от стразовки? тем более, что поездка на Украину. не дай бог что случись, ответ проводника: эт Вам не Россия.(от многих слышала). А про обсчет вообще отдельный разговор. Удачи Вам и терпенья.
#33828 Legenda 03 авг 2007, 11:56
Все правильно,нужно отстаивать свое.Главное ошибки вовремя увидеть.

Nata)
#33839 лав 03 авг 2007, 14:37
Кошка:Вы ошибаетесь!
И странно, что, резко написав: "это все вранье" и обвиняя людей в непорядочности, Вы не можете привести ни одного аргумента
я все равно останусь при своём мнении, что вы не правы!!!!!!потому что из-за этого пострадал человек, который тут вообще ни при чем!!!!
#33841 Кошка 03 авг 2007, 15:22
лав: я все равно останусь при своём мнении, что вы не правы!!!!!!потому что из-за этого пострадал человек, который тут вообще ни при чем!!!!
Тогда, честно говоря, не вижу смысла в Ваших сообщениях, в попытке "прикрыть" нечистого на руку кассира и необоснованных высказываниях.
Удачи! ;D
#33860 STILL 04 авг 2007, 10:51
Ded:Попыталась украсть 300 рублей, и как бы ни при чем ;D
Да-да... И все всегда случайно. А самое главное что кража 300 рублей расценивается как административное нарушение. А жаль...... Сажать надо за это!

Чистосердечное признание - усложняет работу Вашему адвокату!
#33868 STILL 04 авг 2007, 16:14
Nata:за 300р.? сажать???????? да вы что!!!!!
А вы предлагаете по головке гладить?? Если с одного 300 с других по 300.... Это уже на широкую ногу воровство.. И оно процветает!  >:(

#33871 STILL 04 авг 2007, 16:23
Nata:доказательства!?????
Я не могу понять - почему вы защищаете нечистых наруку работников РЖД? Или вы представляете обвиняемую сторону?

#33872 Legenda 04 авг 2007, 17:25
и то и другое!
Я не защищаю,я рассматриваю две стороны! Сторону пассажира и сторону кассира.Нельзя смотреть только со стороны пассажира.Кассиры тоже люди.Если при выписке билета вам,мне станет плохо,я не думаю что это будет вас волновать.Если я ошибусь на 5 рублей - вы кинетесь на меня,а ошибетесь вы - .....
надо не только на одну сторону смотреть.!В магазине,при общете,вы не знаю что делаете,а мне просто неудобно подходить и говорить что-то,хотя когда-то потеряла так 500р.
Зато теперь внимательна! 

Nata)