Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#34004 SL 09 авг 2007, 11:00
Господа, это уже полный беспридел, когда за 45 суток на конец Сентября из Сочи вообще нет билетов или есть всего один билет (место) ЛЮКС, как издёвка один билет на весь поезд и так каждый день, даже в сезон в июле и в августе такого не было, но за то говорят в коммерческих кассах юга типа всё есть, как это понимать и почему мы должны на отдыхе этим заниматься а не сейчас, когда есть время и мы дома??? Неужели тут и правда все страх потеряли и всё всем до лампочки?
PS. Господа модераторы, тут всё по делу написано, не верите можете сами всё проверить, поэтому просто советую мою мессагу не удалять, т.к. по любому я это дело так не оставлю или у нас и правда ПРАВДЫ нет и ничего не добиться?
#34009 Михаил Тверской 09 авг 2007, 13:29
Natalie:В коммерческих кассах есть билеты только люкс по цене, превышающей МЖА на 50% ... в ограниченном количестве...
Да какая разница? Коммерческая касса или обычная... Одинаково все...
#34012 Legenda 09 авг 2007, 14:46
мда,одинаково.Пассажиров не могу привезти из Сочей!!!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#34018 Legenda 09 авг 2007, 15:45
можно взять билеты.Но мне ,например,нужен конкретный поезд и нижние места!!!Верх зять без проблем можно!!!

Nata)
#34035 SL 09 авг 2007, 18:55
НИКОЛА:Я бы вам посоветовал написать жалобу в Общественную приемную на сайте РЖД
С удовольствием напишу, вот только адресок не подскажете?

А, вот нашёл http://rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ ... group_id=9 , сейчас задам там вопрос..., всё отписАл.
Уважаемый пользователь, Ваш вопрос добавлен и зарегистрирован под номером 14010
Последний раз редактировалось SL 09 авг 2007, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
#34039 Администратор 09 авг 2007, 22:14
А Вы на какое число смотрели и откуда до куда?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#34041 Алексан 10 авг 2007, 09:09
Вчера был глюк в системе Експресс, продажа открылась раньше 8-00, и мест к 8-00 не было. А сегодня в 8-00 купил купе на 104 без проблем, правда к 8-20 места остались лишь верхние и немного. Так что, покупайте на здоровье.
#34072 SL 11 авг 2007, 00:02
Администратор:А Вы на какое число смотрели и откуда до куда?
Я смотрел несколько дней на сентябрь и все за 45 дней, т.е. что мне было ожидать если ехать и брать себе билеты на 26 сентября из Лазаревского в Москву, экспрес-справка постоянно показывала 1 или несколько мест люкс и ВСЁ, короче плюнул я сегодня на это дело и заказал у себя на работе, они там напрямую работают с коммерческой кассой какой-то, если билет стоит 2250 значит у них будет 2500+80 сборы там ещё какие-то, плюс коробка конфет  :) а то больше не сделают, короче всё про всё 400 руб переплаты получится, ну и фиг с ними, главное, чтобы взяли то, что нужно. В понедельник будет как-раз 45 дней, во вторник постараюсь взять их, если конечно получится ну а в среду отпишусь тут, как дела.

НИКОЛА,

Петицию я в приёмную написал, теперь как раз к концу  отдыха может ответ и пришлют  :) ? А если теперь билеты появились, значит и я к этому руку тоже приложил, т.к. перед этим за 45 дней (смотрел на 18-22 сентября) ничего вообще не было кроме люксов. Кстати опять насчёт плацкарта, мне опять сказали, что таких вагонов нет ну и ест. даже рыпаться не надо. Может и будут конечно, но связывались сегодня с этой ком. кассой, там сказали однозначно - НЕТ.

PS. Сейчас спец. посмотрел, всё то-же самое на 23.09  Л 1  :) , будьте так добры кому не трудно, посмотрите плиз. завтра с утра, что будет на этот поезд на 24.09 из Лазаревского в Москву, т.е. за 45 суток  ;D ?
Последний раз редактировалось SL 11 авг 2007, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
#34074 SL 11 авг 2007, 09:46
Видно не у кого времени не было посмотреть, тогда я вот сейчас сам посмотрел: 24.09  Л 25 , что и требовалось доказать и только не надо говорить, что в 8 утра были др. места кроме люксов, докажите тогда плиз.? Короче воз и поныне там, что хотят то и вертят или перефразирую самого себя, как хочешь так и крутись...
#34075 Legenda 11 авг 2007, 11:27
Кстати,глюк был! Например поезда на Питер исчезали!!!!

Nata)
#34077 SL 11 авг 2007, 12:50
Nata:Кстати,глюк был! Например поезда на Питер исчезали!!!!
Извините, но при чём тут эта тема? Тут проблема именно в этом поезде и что на него дают только одни люксы, больше билетов нет, как класса и это даже за 45 суток. Если это глюк, то он уже на протяжение недели каждый день тогда, хотя сегодня смотрел, там помоему уже числа с 12 это и каждый день если смотреть за 45 дней и раньше, всё одни люксы, спасибо господа хорошие, что вы так заботитесь о нас и нашем кошельке, правда совсем в другую сторону :) ?