Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Максимальная стоимость обеда (ужина)в ВР и на месте, куда приехали

Я не пойду в вагон-ресторан! 9
21%
ВР-не более 500 руб 7
16%
ВР-не более 600 руб 2
5%
ВР-не более 700 руб 1
2%
ВР-не более 1000 руб 2
5%
ВР- я не ограничиваю себя 1
2%
На месте - не более 350 руб 7
16%
На месте -не более 500 руб 10
23%
На месте - не более 700 руб 1
2%
На месте - я не ограничиваю себя 3
7%
Всего голосов : 43
#341362 serg 26 ноя 2015, 12:30
И как отвечать на этот вопрос-опрос? Я раньше периодически выкладывал счета из вагона-ресторана 115/116 поезда - средний чек получался 1 500 рублей, но это не означает, что я не ограничиваю себя в расходах. Скорее даже наоборот - отказывался от стейков стоимостью под тысячу рублей и брал курицу...
#341364 Фыва Цукен 26 ноя 2015, 12:43
Иван: В вагоне с услугами входит скорее посещение вашего купе официанткой вагона-ресторана. :;-):
всяко бывало. бывало, что и в вр приглашали.
Надо было ещё включить в опрос такой пункт: "предварительно посмотрю меню ВР, а потом уже буду тратиться". А то вдруг меню составлено так, что из всего предложенного ассорти ВР -- ничего не понравиться...
#341394 LmV 26 ноя 2015, 14:49
Альберт К: В ВР тока выпить и поглазеть на официантку с большими сиськами, при наличии таковой и свободного остатка средств. ::-D:
megapups: Как говорится, кому и кобыла невеста.
Тсс! ::-X: Не надо возбуждать Serga. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#341395 LmV 26 ноя 2015, 14:51
Альберт К:
Мне невеста давно ни к чему, а смотреть не запрещено, а как у Вас Сергей Александрович? :;-):
+1000500 Смотреть запрещено в разных там Саудиях-Афганах, и на территориях, занятых запрещённой в России организацией. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#341408 serg 26 ноя 2015, 15:38
Михаил Лучинин:
Альберт К: В ВР тока выпить и поглазеть на официантку с большими сиськами, при наличии таковой и свободного остатка средств. ::-D:
megapups: Как говорится, кому и кобыла невеста.
Тсс! ::-X: Не надо возбуждать Serga. ::-D:
Ошибаетесь. Я ж сам проводником работал и вне зависимости от количества выпитого на эти разводы не ведусь.... Но частенько наблюдал, как официантки ВР доверительно сообщают подгулявшим, что хотел б выпить с ним бутылочку вина, как народ разойдётся... Правда, когда народ расходится в наличии остаётся вино лишь тысячи за три и выше (цена озвучивается в зависимости от внешнего вида клиента), которое в магазине стоит не более 300 рублей... А после первого бокала вина появляется директор ВР и сообщает, что ВР закрывается и требует освободить помещение... Кстати, если не изменяет память, подобные истории приведены в отзывах про поезд Челябинск-Питер.

Что касается меня, то я всегда выдвигаю встречное предложение - говорю, что у меня с собой в купе бутылка коллекционного вина, которую готов распить с официанткой в своём куре... Почему-то ни одна так и не пришла...
#341432 megapups 26 ноя 2015, 17:21
А к нам с приятелем в купе приходили на бутылочку неколлекционной водочки симпатичные проводницы поезда "Волынь".
#341473 serg 26 ноя 2015, 18:42
megapups: А к нам с приятелем в купе приходили на бутылочку неколлекционной водочки симпатичные проводницы поезда "Волынь".
Проводницы - это совсем другое дело... Хотя честно говоря, в своё время мне понадобилась пара лет, дабы убедить проводницу в искренности возникших чувств и в отсутствии сиюминутной похоти подвыпившего пассажира... Уже 12 лет общаемся...
serg: в своё время мне понадобилась пара лет, дабы убедить проводницу в искренности возникших чувств и в отсутствии сиюминутной похоти подвыпившего пассажира... Уже 12 лет общаемся...
Так для чего вам ещё пассажирка Настя нужна?? :=-O: ::-D:

http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=14201
#341567 serg 27 ноя 2015, 09:50
Тепловоз Грузовой:
serg: в своё время мне понадобилась пара лет, дабы убедить проводницу в искренности возникших чувств и в отсутствии сиюминутной похоти подвыпившего пассажира... Уже 12 лет общаемся...
Так для чего вам ещё пассажирка Настя нужна?? :=-O: ::-D:

http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=14201
А как вы сами думаете?
serg:А как вы сами думаете?
Я думаю что вам двух женщин: ваша жена, и любовница-проводница -- мало. Хотите вторую любовницу себе завести? :;-): А денег на обеспечение трёх женщин -- вам хватит? ::-D: А то любовницы они знаете, денежных мужиков любят. :;-):
#341638 Colonel_Abel 27 ноя 2015, 17:46
Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть несколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 27 ноя 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Colonel_Abel:Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
Если у мужика хватает денег на содержание трёх женщин -- тут уже никакая зависть не поможет... :;-):
#341694 serg 27 ноя 2015, 20:33
Тепловоз Грузовой:
Colonel_Abel:Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
Если у мужика хватает денег на содержание трёх женщин -- тут уже никакая зависть не поможет... :;-):
Поясните мне - при чем здесь деньги? Мне искренне жаль вас, если женщины вам "дают" исключительно за деньги или, вообще, при условии их полного содержания... Да, я могу сделать какой-то подарок или оказать какой-то знак внимания, как говорится, от души - если человек мне приятен, но я никогда (за редким исключением*) не буду увязывать встречу с женщиной (с сексом или без такового) с выплатой ей за это определенной суммы. Игра, флирт - несут гораздо больше положительных эмоций, чем финальная часть. И потом как-то так получается в последнее время, что общение преимущественно происходит с женщинами, которые достигли положения в обществе, обеспечены...

*К исключениям относится: собрались где-то с друзьями мужской компанией, выпили, вроде как-то чего-то не хватает.... И здесь кто-то кидает клич - поедем в сауну и девчонок вызовем. Но скажу честно - я только, как говорится, за компанию - такое времяпровождение не особо прельщает...
serg:Поясните мне - при чем здесь деньги?
Как это причём? Сейчас именно на деньгах все отношения строятся. Цветы, подарки, походы в ресторан, по магазинам, те же совместные поездки куда-нибудь -- всюду нужны деньги. Да и просто, когда ваша новоявленная подруга, в один прекрасный день скажет вам: "знаешь, мне нужны деньги". И вы ей деньги дадите. И дадите деньги ей -- безвозмездно. А иначе -- никак нельзя, если вам эта женщина понравилась, и если вы с данной женщиной захотите иметь продолжительные отношения. И вы же ей не скажете, что дескать "у меня денег нет", правильно?
Так что здесь вот это "дело":
serg: если женщины вам "дают" исключительно за деньги
-- совсем ни причём. :;-): Это уже совсем из другой "оперы", как говориться... :;-):
serg:К исключениям относится: собрались где-то с друзьями мужской компанией, выпили, вроде как-то чего-то не хватает.... И здесь кто-то кидает клич - поедем в сауну и девчонок вызовем. Но скажу честно - я только, как говорится, за компанию - такое времяпровождение не особо прельщает...
И даже совсем не это я имел ввиду. Вот если не секрет: в течении 12-ти лет, вам вашу любовницу-проводницу -- удавалось возле себя удерживать не только же за счёт одних "игры" и "флирта", ведь правильно? :;-):