serg:Поясните мне - при чем здесь деньги?
Как это причём? Сейчас именно на деньгах все отношения строятся. Цветы, подарки, походы в ресторан, по магазинам, те же совместные поездки куда-нибудь -- всюду нужны деньги. Да и просто, когда ваша новоявленная подруга, в один прекрасный день скажет вам: "знаешь, мне нужны деньги". И вы ей деньги дадите. И дадите деньги ей --
безвозмездно. А иначе -- никак нельзя, если вам эта женщина понравилась, и если вы с данной женщиной захотите иметь продолжительные отношения. И вы же ей не скажете, что дескать "у меня денег нет", правильно?
Так что здесь вот это "дело":
serg: если женщины вам "дают" исключительно за деньги
-- совсем ни причём.

Это уже совсем из другой "оперы", как говориться...
serg:К исключениям относится: собрались где-то с друзьями мужской компанией, выпили, вроде как-то чего-то не хватает.... И здесь кто-то кидает клич - поедем в сауну и девчонок вызовем. Но скажу честно - я только, как говорится, за компанию - такое времяпровождение не особо прельщает...
И даже совсем
не это я имел ввиду. Вот если не секрет: в течении 12-ти лет, вам вашу любовницу-проводницу -- удавалось возле себя удерживать не только же за счёт одних "игры" и "флирта", ведь правильно?