2 Тепловоз Грузовой
Если женщина мне понравилась, то это означает, что помимо привлекательной внешности - она обладает умом и интеллектом. А давать деньги такой женщине - это обидеть ее. Лучшая плата для такой женщины - это совет, рекомендация или может протекция - как правильно ей приложить свои знания.
И что касается 12-ти летних взаимоотношений - за все время ни копейки не взяла. Видимся, правда, редко - в разных городах живем. Но каждая встреча - это праздник: она готовит что-то специально для меня, пироги печет очень вкусные, а я думаю, что купить к столу... Правда, уже три года - как она не работает проводницей.
PS. Тепловоз Грузовой - скорее всего вы не поймете этого.
Я вам отвечу - вы обидитесь, но вы вынудили меня, как это было пару недель назад, когда я составил ваш психологический портрет. У вас свой круг общения и окружения, а у меня свой, поэтому мы говорим на разных языках. Это вас беспокоят вопли пьяных компаний - в моем дворе этого нет, ибо он огорожен и территория охраняется. "...Цветы, подарки, походы в ресторан, по магазинам,..." - это можно и без меня и с другими людьми, мне интересно прежде всего общение, которое может быть как и за чашкой чая, так и на заднем сидении автомобиля (причем, совсем не обязательно, что моего). Кстати по фразе - "мне нужны деньги" - иногда (когда ошибался в выборе) я слышал ее, но у меня есть всегда готовый ответ - завтра подъедешь по указанному адресу и оформишь кредит; гарантирую, что ты его получишь (естественно, речь идет о разумных суммах), невзирая на кредитную историю... Естественно, вопрос возврата денег переходит полностью в плоскость кредитного договора и я к этому никакого отношения не имею.Тепловоз Грузовой:Как это причём? Сейчас именно на деньгах все отношения строятся. Цветы, подарки, походы в ресторан, по магазинам, те же совместные поездки куда-нибудь -- всюду нужны деньги. Да и просто, когда ваша новоявленная подруга, в один прекрасный день скажет вам: "знаешь, мне нужны деньги". И вы ей деньги дадите. И дадите деньги ей -- безвозмездно. А иначе -- никак нельзя, если вам эта женщина понравилась, и если вы с данной женщиной захотите иметь продолжительные отношения. И вы же ей не скажете, что дескать "у меня денег нет", правильно?serg:Поясните мне - при чем здесь деньги?
Так что здесь вот это "дело":-- совсем ни причём.serg: если женщины вам "дают" исключительно за деньгиЭто уже совсем из другой "оперы", как говориться...
И даже совсем не это я имел ввиду. Вот если не секрет: в течении 12-ти лет, вам вашу любовницу-проводницу -- удавалось возле себя удерживать не только же за счёт одних "игры" и "флирта", ведь правильно?serg:К исключениям относится: собрались где-то с друзьями мужской компанией, выпили, вроде как-то чего-то не хватает.... И здесь кто-то кидает клич - поедем в сауну и девчонок вызовем. Но скажу честно - я только, как говорится, за компанию - такое времяпровождение не особо прельщает...
Если женщина мне понравилась, то это означает, что помимо привлекательной внешности - она обладает умом и интеллектом. А давать деньги такой женщине - это обидеть ее. Лучшая плата для такой женщины - это совет, рекомендация или может протекция - как правильно ей приложить свои знания.
И что касается 12-ти летних взаимоотношений - за все время ни копейки не взяла. Видимся, правда, редко - в разных городах живем. Но каждая встреча - это праздник: она готовит что-то специально для меня, пироги печет очень вкусные, а я думаю, что купить к столу... Правда, уже три года - как она не работает проводницей.
PS. Тепловоз Грузовой - скорее всего вы не поймете этого.