Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#342760 seriyshanson 02 дек 2015, 20:42
Прибываю 8-го декабря в 10-00 тверской "Ласточкой" на Ленинградский вокзал в 15-20 уезжаю с Казанского на Воронеж. Как с пользой провести время (фото чего-нибудь интересного или железнодорожного, например)? Да, гулять хочу недалеко от Комсомольской площади, потому предлагать мне куда--либо ехать на метро не стоит. (тариф на проезд, установленные главным оленеводом всея Москвы, мне не потянуть). Спасибо.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#342766 Alexey OZD 02 дек 2015, 21:09
Я бы в этой ситуации дошёл бы пешком от Комсомольской площади до метро "Чистые пруды", прогулялся бы по Чистопрудному бульвару и дальше (на сколько времени хватит), а потом тем же путём вернулся бы. А вообще, за указанный промежуток времени (5 часов) можно и до центра дойти (до Кремля, например) и вернуться обратно. Это не так уж и далеко.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#342772 megapups 02 дек 2015, 21:56
С учетом прогноза погоды, не думаю, что прогулка по Москве - это хорошая идея. Тем более, по улицам. Можно в парк сходить, в Сокольники, например, там пошастать.
#342773 LmV 02 дек 2015, 22:08
seriyshanson: (тариф на проезд, установленные главным оленеводом всея Москвы, мне не потянуть).
:=-O: ?! ИМХО, уже через край "ква-ква". :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#342778 bodun 02 дек 2015, 22:16
Можно прогуляться до Рижки и посетить железнодорожный музей. Либо доехать на эльке от Каланчи, коли на метро тридцадку жалко
#342779 Alexey OZD 02 дек 2015, 22:19
megapups: С учетом прогноза погоды, не думаю, что прогулка по Москве - это хорошая идея. Тем более, по улицам. Можно в парк сходить, в Сокольники, например, там пошастать.
А какая разница, где гулять в плохую погоду - в парке или по улицам ? Почему, по-Вашему, в парке лучше ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#342782 seriyshanson 02 дек 2015, 22:22
Михаил Лучинин:
seriyshanson: (тариф на проезд, установленные главным оленеводом всея Москвы, мне не потянуть).
:=-O: ?! ИМХО, уже через край "ква-ква". :;-):
Почему через край? Или доктор Айболит считает адекватным тариф в 40 рублей для города, на который вся страна работает?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#342786 LmV 02 дек 2015, 22:27
seriyshanson:
Почему через край? Или доктор Айболит считает адекватным тариф в 40 рублей для города, на который вся страна работает?
Проехать один раз можно. Или опять "прынцыпы"?
Кстати, причём тут Айболит?
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#342789 bodun 02 дек 2015, 22:31
40 рублей
не 40, а 30. По Тройке. А так-то, сдуру, можно и 50 по разовому заплатить. Ну так-то, если жаба душит, можно и пешком ::-D: Кстати, в относительно небольшом Хельсинки метро 2,3 евро. При скуднейшей географии веток.
#342790 Фред Спаркс 02 дек 2015, 22:33
bodun: Можно прогуляться до Рижки и посетить железнодорожный музей. Либо доехать на эльке от Каланчи, коли на метро тридцадку жалко
За электричку тоже придётся платить тридцать рублёв
#342793 bodun 02 дек 2015, 22:35
Фред Спаркс:
bodun: Можно прогуляться до Рижки и посетить железнодорожный музей. Либо доехать на эльке от Каланчи, коли на метро тридцадку жалко
За электричку тоже придётся платить тридцать рублёв
Так он же это.. Того самого
Вложения
2814741.jpg
2814741.jpg (10.48 КБ) Просмотров: 3778
#342796 LmV 02 дек 2015, 22:42
Не могу удержаться! ::-D:
Квартплату в срок не вносит,
Говорит, что денег нет.
А замшевую кепку носит
Сей обнаглевший наш брюнет.
И барышень в такси катает,
На это у него хватает...
(С) М.Зощенко. "Людоед".