Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#342801 seriyshanson 02 дек 2015, 23:01
nataly-m: Поезжайте на электричке (это же бесплатно!) от Каланчевки в Царицыно!
В Царицыно я бывал, правда, в мае, хороший парк, а зимой как там? И пустят ли с рюкзаком на 60 литров? Там вроде какие-то рамки на входе и менты.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#342803 nataly-m 02 дек 2015, 23:04
seriyshanson:а зимой как там
Пройдетесь по дворцу, музеям и оранжереям - тоже бесплатно!
seriyshanson:пустят ли с рюкзаком на 60 литров
нда-а.. не знаю.. но можно позвонить.уточнить!
#342982 Иван 03 дек 2015, 21:17
Если пойдёте к Чистым прудам, я бы ещё посетил переулки между бульварным кольцом, Покровкой-Маросейкой и Солянкой. В этих переулках мало машин, тишина, спокойствие, много сохранившейся архитектуры. :*THUMBS UP*: Всегда нравилось там гулять!
#342983 megapups 03 дек 2015, 21:20
Можно какую-нибудь выставку посетить. Например, по адресу Образцова, 11 выставка фотографий военных лет. В будние дни и воскресенье работает с 12 до 22, в пятницу с 10 до 15, суббота - выходной.
Вход свободный.
От Каланчевской можно добраться на трамвае или электричке.
#342984 Иван 03 дек 2015, 21:20
P.s. На карте немного ошибся и провёл южную границу по Подколокольному переулку, на самом деле граница должна быть южнее.
#342985 Иван 03 дек 2015, 21:24
megapups: Можно какую-нибудь выставку посетить. Например, по адресу Образцова, 11 выставка фотографий военных лет. В будние дни и воскресенье работает с 12 до 22, в пятницу с 10 до 15, суббота - выходной.
Вход свободный.
От Каланчевской можно добраться на трамвае или электричке.
Еврейский музей? Никогда там не был, говорят, там бассейн хороший. ::-X:
На электричке до Станколита, но лучше на 19 трамвае, ибо подвозит прямо к музею, а от Станколита ещё минут 20 топать по непривлекательным кварталам.
#342988 Иван 03 дек 2015, 21:28
megapups: Музей открыт для всех желающих!
Конечно. Говорят, бассейн в этом музее (если точнее в музее и центре толерантности) посещал Сам...
#342990 seregathebest 03 дек 2015, 21:36
Собственно, используя Каланчевку, можно много куда уехать по Москве. Разве что на Юго-Запад не добраться...
#342993 seriyshanson 03 дек 2015, 21:51
Иван: P.s. На карте немного ошибся и провёл южную границу по Подколокольному переулку, на самом деле граница должна быть южнее.
По переулкам классный вариант, а можно поподробней маршрут, как идти от Трёх вокзалов? У меня, правда, есть навигатор в смартфоне, но фиг знает, он то видит спутник, то нет,, да и батарею жрёт хорошо в режиме навигации. А так бы точки вби и чисто как по карте прошёл бы.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#343000 oleg5955 03 дек 2015, 22:35
присоединюсь к Ивану ( тем более что прожил в районе м. Кировской(Мясницкой) / Дзержинской(Лубянкой) / Цветного бульвара наверное лет 10)
ссылка на яндекс панорамы -
https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=3 ... C48.242188
Пройти или налево и направо в первый поворот и далее , или прямо короткий не презентабельный участок до Новой Басманной, далее или направо к Лермонтовской и далее дворами к Мясницкой или левее через сад Баумана к Старой Басманной на Покровку и далее с заходом во дворы, по бульварам - в границах Сретенки, Трубной площади , Кузнецкого моста , Китай Города , ул. Солянка, Покровский бульвар, Покровка , все это внутри Садового кольца ,по улочкам / переулкам между Бульварным и Садовым, может теми же панорамами просмотреть. Да, с едой там вряд ли бюджетно будет, так что надо перекусить или до или после. Примерные границы "броуновского движения" обозначил. Все переулки внутри, при наличии сил и времени можно пройти с интересом. Лучше всего это конечно делать летом в районе 5-6 утра :)
Вложения
#343005 Иван 03 дек 2015, 22:46
seriyshanson:
Иван: P.s. На карте немного ошибся и провёл южную границу по Подколокольному переулку, на самом деле граница должна быть южнее.
По переулкам классный вариант, а можно поподробней маршрут, как идти от Трёх вокзалов? У меня, правда, есть навигатор в смартфоне, но фиг знает, он то видит спутник, то нет,, да и батарею жрёт хорошо в режиме навигации. А так бы точки вби и чисто как по карте прошёл бы.
Итак, по порядку:
от Трёх вокзалов до Чистых Прудов:

Далее я бы предложил такой маршрут.
От Чистых прудов по переулкам:

Подробная карта переулков:

В конце вы выйдете к площади Яузские ворота, там можно проехать на трамвае до Чистых Прудов и далее обратно к Трём Вокзалам, либо до Чистых прудов пройтись пешком по бульварам. В некоторые переулки я составил маршрут с разворотами, в принципе если 7,31 км до Яузских ворот выдержите, то эти переулки (вроде Большого Спасоглинищевского) тоже стоит посетить. Я вот сам от Трёх Вокзалов пешком дошёл до м. Октябрьская (как раз по всем этим переулком плутал, там точно километраж за десятку будет) :;-):