Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#343329 megapups 05 дек 2015, 19:43
Что именно нужно называть при путешествиях? И зачем вообще называть как-то? Не проще ли написать город и область, если город не является областным центром?
Я не понимаю предмета проблемы.
#343330 LmV 05 дек 2015, 19:52
Как это объединять или характеризовать? Вот уже был ляп: Калининград был назван Центральной Россией.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#343335 Придача 05 дек 2015, 20:10
Михаил позиционирует СПБ как город привлекательный для туристов, однако тут же всех соседей РФ отрезает... Своей ненавистью ::-(:
#343336 LmV 05 дек 2015, 20:18
Придача: Михаил позиционирует СПБ как город привлекательный для туристов, однако тут же всех соседей РФ отрезает...
Я не соседей отрезаю, я просто не вижу смысла с ними обедать. Вот зачем я им? Что они от меня хотят? Проповедать мне что-то либеральное? Я не из таких. Убедиться в том, что я не из таких? А из каких? И не из таких тоже:
Изображение
Придача:
Своей ненавистью ::-(:
Ненависть :*ROFL*: :*COFFEE*:
Изображение

Если они хотят посмотреть город - я их могу провести (ибо имею право), но только лишь. ::-): :*THUMBS UP*:
И при этом - экскурсия будет на русском.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#343338 Придача 05 дек 2015, 20:29
А что тебе мешает пообщаться с ними пару дней в СПБ? Для тебя всё будет бесплатно! :*THUMBS UP*: Поговорить с теми кто будет у власти в соответствующих странах через несколько лет, что такого плохого?
P. S. Ну вот сдал я тебя, сказав, что в СПБ есть интересный человек, который придерживается отличающихся от "западного" человека взглядов (я ведь не ошибся?), с которым можно пообщаться. Теперь они на меня насели...
#343340 LmV 05 дек 2015, 20:37
Придача: А что тебе мешает пообщаться с ними пару дней в СПБ? Для тебя всё будет бесплатно! :*THUMBS UP*:
Я могу провести экскурсию. ::-): Не бесплатно, и на русском языке.
Мне всё равно у кого проводить, а вот в дискуссии вступать не хочу.
Придача:Поговорить с теми кто будет у власти в соответствующих странах через несколько лет, что такого плохого?
:=-O: ? Это группа из наследных принцев?
Придача:P. S. Ну вот сдал я тебя, сказав, что в СПБ есть интересный человек, который придерживается отличающихся от "западного" человека взглядов (я ведь не ошибся?),
Конечно отличающихся! Я ведь не западный.
Придача:с которым можно пообщаться. Теперь они на меня насели...
Пусть приходят на экскурсию. :*THUMBS UP*: Я могу их пешком провести. Центр города, Петропавловка, Петроградская, могу и на Охту, но тут надо проработать. В Летний Сад - не имею права, как и в ГМЗ или Эрмитаж.
Только экскурсия - и ничего больше. ::-): Но экскурсия будет на русском языке.

#343364 Фред Спаркс 06 дек 2015, 11:25
Михаил! Вы у нас, вроде как, чуть ли не самый главный по медицине были, а оказывается вы ещё и экскурсии водите.... :=-O:
#343367 AlexPaen 06 дек 2015, 13:07
Михаил Лучинин: .
ЗЫ: И всё же тема моделей не раскрыта. Раньше через это действовали.
Какие модели? Самолетиков пластиковых или машинок железных?
Ах да, тут же желдор форум как никак. Ну наверное модели подвижного состава в масштабе 1:87?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#343375 LmV 06 дек 2015, 14:45
Фред Спаркс: Михаил! Вы у нас, вроде как, чуть ли не самый главный по медицине были, а оказывается вы ещё и экскурсии водите.... :=-O:
Ну а что такого? Могу скан документов прислать. :;-):
AlexPaen:
Какие модели? Самолетиков пластиковых или машинок железных?
Ах да, тут же желдор форум как никак. Ну наверное модели подвижного состава в масштабе 1:87?
Какие модели? Фотомодели. ::-[: Ну раньше, когда хотели склонить к сотрудничеству... :;-):

Так, давайте про географию.

#343490 Фыва Цукен 07 дек 2015, 12:19
миша, гляжу, опять тебя прёт ::-):

нет, я, конечно, понимаю, что отнесение калининграда к центральной россии может вызвать недоумение ::-): но ты как-то уж очень глобален ::-D: