Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#34787 serg 05 сен 2007, 10:27
В разделе "Отзывы о поездах" вы делитесь впечатлениями о поездках в 2005 году, указывая точные даты. Если не секрет - что это так вас пробрало по истечении практически двух лет? И каким образом, вы по прошествии такого времени помните точные даты поездок?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#36581 8888 01 дек 2007, 18:48
точные даты поездок легко определяются по билетам, а описываю я то, что наиболее запомнилось (в отличие от последних поездок описания поездок 2005 г. несколько скуднее, т.к. действительно запоминаются наиболее яркие моменты).

З.Ы. долго не отвечал, т.к. редко посещаю этот раздел форума; теперь буду заходить сюда чаще  :)

Олег 2000000
#36830 joy 11 дек 2007, 18:38
Ну, я помню точные даты поездок и в 1998г., и в 1999г. Но подробности, типа цвета занавесок, уже забыл :D
А билеты помогают восстановить информацию о стоимости, очень, ИМХО, актуальную.