Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Ввести новый раздел "Отзывы о вагонах-ресторанах"?

Опрос проводится до 09 авг 2045, 21:25

Да 1
50%
Нет 1
50%
Не знаю 0
N/A
Всего голосов : 2
#35248 serg 04 окт 2007, 15:09
Как сообщество завсегдатаев форума к этому относится?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#35251 Фыва Цукен 04 окт 2007, 16:26
как один из представителей сообщества, скажу: поскольку лично я вагонами-ресторанами практически не пользуюсь и пользоваться не собираюсь, мне пофиг.
Идею поддерживаю. ВРы есть во многих поездах и посетителям форума будет интересно обменяться опытом. Особенно любопытно будет послушать истории о знатных фирмачах, славящихся якобы отменными ресторациями.
Сам не частый гость в ВРе, но мне нашлось бы чем поделиться в этом разделе.
#35278 serboss88 06 окт 2007, 14:13
По моему раздел не нужен. Веть существует раздел ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДАХ.Вот и туда пишите: и о вагоне в котором ехали и о ресторане в составе данного поезда. Ибо логично сначала зайти в вагон при поездке, а потом в ВР.
Хочу ещё напомнить что не во всех дополнительных поездах, а их в летние периоды около 25% от постоянных поездов есть ВРы, и составов по маршруту ходят от 2 как минимум, до.... незнаю точно, сколько составов у  001/002,"РОССИИ".
#35281 НИКОЛА 06 окт 2007, 16:25
Мне кажется нет смысла в отдельных отзывах о ВР. Ведь сейчас часто бывает, что в одном и том же поезде в разных составах разные ВР, и арендуют их разные фирмы. Поэтому объективной картины мы тут не добьемся. А писать про ВР в отзывы о поездах - думаю, нужно всегда. В том числе и цены.
#35283 heming 06 окт 2007, 16:52
Мне также кажется, что отдельная тема не нужна. Всегда можно отписать про ВР в тему "Отзывы о поездах".

Вопрос совсем немного не в тему: Недавно узнал , что на УЗ практически во всех поездах убрали вагоны-рестораны. Вроде год - полтора назад в подавляющем большинстве поездов они были.
Не знает ли кто с чем это связано?
#35285 НИКОЛА 06 окт 2007, 17:31
Что значит убрали? Как были, так и остались - сегодня видел на киевском вокзале кучу украинских поездов с ВР. Может, ремонтная кампания идет - это часто бывает.