Прибытие в Свердловск самое то! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Нет, я по курсированию.ВЛ8: Прибытие в Свердловск самое то!
Сложно сказать,как-то за других говорить не привык...Михаил Лучинин:Нет, я по курсированию.ВЛ8: Прибытие в Свердловск самое то!
Просто явно, что 74 и 14 более соответствуют, а что с 72 делать?
Если для меня,то в нечетном направлении 73 лучше по вагонам(не люблю премиумы),71-лучше комфортом(для меня это прежде всего как можно меньше пассажиров...
)Так что при практически равном временнОм отрезке в пути-ничья...
В четном-однозначно 74,с него я доеду до дома на автобусе,с 71-только такси.И один раз ехал на ДЭ в Свердловск в командировку-после отмены 602-го это оптимальный вариант,тем более по фиг на фирменность(контора платит!
).Прибытие в Св-как раз к открытию общественного транспорта,в чем преимущество перед 110,30/38,74,68-у них прибытие посреди ночи..."Новокузнецк" , Не знаю нужно их добавлять. На сегодня у него схема со всеми прицепками - 15 вагонов .Гость: А что если НовокУзнецк посадить на нитку ДЭ, добавив в схему те несчастные два купейных вагона? А тюменский сделать ежедневным
Нет,у меня,конечно,есть много рациональных мыслей,Михаил Лучинин:Нет, я по курсированию.ВЛ8: Прибытие в Свердловск самое то!
Просто явно, что 74 и 14 более соответствуют, а что с 72 делать?
но разве если я выскажу здесь свои хотелки, они сразу воплотятся в жизнь?1)Они не только про ДЭМихаил Лучинин: Ну, например: какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19