Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#35341 Jeka-MSK 12 окт 2007, 09:07
И так понедельник 08.10, утро- обрадовал пассажиров тем, что имеется куча отмен, причем в самое пиковое время утром и вечером и обещанный кошмар вроде как должен был закончится 11.10. И все это преподносилось под соусом замен путей на Ленинградском вокзале. Святое дело ремонт, но- Блажен кто верует! Если вспомнить, как была организована доставка пассажиров на МАКС2007, где ВСЕ руководство РЖД расписалось перед всей страной, что оно ничего не умеет организовывать, то сроки с 8-11/10 показались, скажем так- не совсем соответствующие действительности, что наглядно показало утро 12.10. Я не буду говорить, о том что творилось в электричках, думаю сами догадываетесь. У меня вопрос в другом. Этим руководителям, доверят "осваивать" и строительство дорог к 2014 году. То что средства будут "освоены"- я не сомневаюсь, а вот будет ли что-то реально построено для жителей Краснодарского края, да и всей страны- вот в этом я сильно сомневаюсь.
P.S. повторно обращаюсь к представителям Роспотребнадзора, чтобы была проведена тотальная проверка, на сколько соблюдаются правила пассажирских перевозок и санитарное состояние подвижного состава.
#35342 Михаил Тверской 12 окт 2007, 09:55
Jeka-MSK:P.S. повторно обращаюсь к представителям Роспотребнадзора, чтобы была проведена тотальная проверка, на сколько соблюдаются правила пассажирских перевозок и санитарное состояние подвижного состава.

Это вам на сайт к тов. Родионову Александру надо ;) Там с примерами и в красках ;D Адресок знаете или подсказать?