Peter Avdus:А почему я должен радоваться если из биосферного заповедника сделают хрен знает что.(Я не сочинец, но не понимаю.)
По-моему, извините, вы не очень хорошо понимаете, что такое биосферный заповедник...
Туда простому смертному после 2014 года вообще не попасть, а то и раньше. И вообще, теперь все могут забыть про отдых в Сочи и его окрестностях, потому что цены будут соответствующие.
А давайте посмотрим так: вам предложат отдых высокого уровня по соответствующей цене. Вы не можете себе этого позволить? Тогда чему провинились Олимпийские игры? Вы сравните даже сейчас отдых в задрипанной Турции или Египте с, например, Марокко или Испанией, сравните в том числе и по ценам. Может быть, надо не жаловаться, что не хватает денег, а искать возможности больше заработать?

Вместе с другими олимпийскими объектами Имеретинской низменности дворец в последующем превратится в часть делового и выставочного центра.
Ну и замечательно!
Основной же проблемой Сочи в глазах членов МОК было возможное нанесение вреда экологии курорта. Последний год только ленивый эколог не пинал заявочный комитет за желание позаимствовать небольшую часть территории сочинского национального заповедника под спортивные объекты. Обвиняемые, в свою очередь, пытались доказать, что окружающей среде это нисколько не повредит. В итоге официальная экологическая комиссия правительства дала добро на строительство, а независимым экологам осталось только проводить акции протеста."
90% - чушь собачья. "Независимые" экологи напоминают мне кое-кого из политики: мало что понимают в том, о чем кричат, но кричат громко, чтобы заработать. Потому серьезные ученые на них внимания и не обращают. Есть еще Greenpeace

Т.е. половина спортивных обьектов будет использована не по прямому назначению, а на развлекуху. И это не отмывалово?
Я понял. Вы не понимаете термин "отмывалово" или используете его неверно. В столице Великобритании г. Лондоне есть такой старый-старый стадион. "Уэмбли" называется. Так вот, на нем играет сборная Англии и проводится финал национального Кубка, то есть не более 15 матчей за год. А остальное время - это крупнейшая концертная площадка Европы, и выступать там - великая честь для музыкантов. Как вы назовете эту ситуацию?
В Москве РФС собирается строить стадион для сборной по футболу. Максимум 10 матчей в год. А остальное время стоять закрытым? Дороговато выйдет. В т.ч. и поэтому решение пока и не принято.