Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#32682 serboss88 06 июл 2007, 09:24
Peter Avdus
Какая разица чьи дети?! >:(
-Все дети НАШЕЙ СТРАНЫ ОБЩИЕ!!!! ;) ;) :)
С чего вы взяли, что что-то сделают с заповедником?! И извените меня, но сейчас Сочи тоже не самый дешовый курорт!!! >:( ::) :-X Порой выходит отдохнуть за бугром, на порядок дешевле и качесчтвенней. :) А Вы про 2014.... цены бешенные?! Люди, очнитесь, откуда у Вас всех такой негатив?!  >:( >:( >:( >:( >:(
#32685 Peter Avdus 06 июл 2007, 09:53
Из gazeta.ru:
"Олимпийский стадион планируется использовать как футбольную арену. Рядом с ним будет построен современный гостиничный комплекс и медико-восстановительный центр для спортсменов. Все это планируется в дальнейшем использовать как базу для тренировок. Малую ледовую арену для проведения соревнований по хоккею с шайбой планируется возвести в Кудепсте. После Игр она преобразуется в концертно-развлекательный центр.

Конькобежный центр должен расположиться в Адлере, а после соревнований он преобразуется в большой торговый центр. Большая ледовая арена для хоккея с шайбой, по проекту, разместится на правом берегу Мзымты, в Адлерском районе. После 2014 года этот объект сохранится как универсальная спортивная площадка для проведения соревнований международного уровня. Кроме того, она будет использоваться как концертный и выставочный центр. Впервые в истории Олимпиад должна появиться отдельная ледовая арена для керлинга.

Вместе с другими олимпийскими объектами Имеретинской низменности дворец в последующем превратится в часть делового и выставочного центра.
Основной же проблемой Сочи в глазах членов МОК было возможное нанесение вреда экологии курорта. Последний год только ленивый эколог не пинал заявочный комитет за желание позаимствовать небольшую часть территории сочинского национального заповедника под спортивные объекты. Обвиняемые, в свою очередь, пытались доказать, что окружающей среде это нисколько не повредит. В итоге официальная экологическая комиссия правительства дала добро на строительство, а независимым экологам осталось только проводить акции протеста."

Т.е. половина спортивных обьектов будет использована не по прямому назначению, а на развлекуху.
И это не отмывалово?

А насчет детей - мне и одного своего хватает (тот еще электровеник). ;D
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июл 2007, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
#32690 Slon 06 июл 2007, 10:51
Peter Avdus:А почему я должен радоваться если из биосферного заповедника сделают хрен знает что.(Я не сочинец, но не понимаю.)
По-моему, извините, вы не очень хорошо понимаете, что такое биосферный заповедник...
Туда простому смертному после 2014 года вообще не попасть, а то и раньше. И вообще, теперь все могут забыть про отдых в Сочи и его окрестностях, потому что цены будут соответствующие.
А давайте посмотрим так: вам предложат отдых высокого уровня по соответствующей цене. Вы не можете себе этого позволить? Тогда чему провинились Олимпийские игры? Вы сравните даже сейчас отдых в задрипанной Турции или Египте с, например, Марокко или Испанией, сравните в том числе и по ценам. Может быть, надо не жаловаться, что не хватает денег, а искать возможности больше заработать?  ;)
Вместе с другими олимпийскими объектами Имеретинской низменности дворец в последующем превратится в часть делового и выставочного центра.
Ну и замечательно!
Основной же проблемой Сочи в глазах членов МОК было возможное нанесение вреда экологии курорта. Последний год только ленивый эколог не пинал заявочный комитет за желание позаимствовать небольшую часть территории сочинского национального заповедника под спортивные объекты. Обвиняемые, в свою очередь, пытались доказать, что окружающей среде это нисколько не повредит. В итоге официальная экологическая комиссия правительства дала добро на строительство, а независимым экологам осталось только проводить акции протеста."
90% - чушь собачья. "Независимые" экологи напоминают мне кое-кого из политики: мало что понимают в том, о чем кричат, но кричат громко, чтобы заработать. Потому серьезные ученые на них внимания и не обращают. Есть еще Greenpeace  ;D
Т.е. половина спортивных обьектов будет использована не по прямому назначению, а на развлекуху. И это не отмывалово?
Я понял. Вы не понимаете термин "отмывалово" или используете его неверно. В столице Великобритании г. Лондоне есть такой старый-старый стадион. "Уэмбли" называется. Так вот, на нем играет сборная Англии и проводится финал национального Кубка, то есть не более 15 матчей за год. А остальное время - это крупнейшая концертная площадка Европы, и выступать там - великая честь для музыкантов. Как вы назовете эту ситуацию?
В Москве РФС собирается строить стадион для сборной по футболу. Максимум 10 матчей в год. А остальное время стоять закрытым? Дороговато выйдет. В т.ч. и поэтому решение пока и не принято.
#32693 Peter Avdus 06 июл 2007, 11:43
По-моему, извините, вы не очень хорошо понимаете, что такое биосферный заповедник...
Я прекрасно знаю что это такое - Приокский (район Серпухова) посещаю регулярно.
А давайте посмотрим так: вам предложат отдых высокого уровня по соответствующей цене. Вы не можете себе этого позволить?
Я могу себе позволить, хотя туда и не езжу. А вот что будут делать толпы отдыхающих дикарями это вопрос.
Вы сравните даже сейчас отдых в задрипанной Турции или Египте с, например, Марокко или Испанией, сравните в том числе и по ценам.
За 20 000 рублей на двоих с дорогой на две недели куда еще можно поехать?
В столице Великобритании г. Лондоне есть такой старый-старый стадион. "Уэмбли" называется.
Сколько еще в Лондоне и предместьях стадионов и полей которые используются по прямому назначению? По-моему все остальные.
Вы не понимаете термин "отмывалово" или используете его неверно.
Этот термин по другому понять нельзя. Четверть (а то и больше) денег выделенных государством на олимпиаду уйдут либо на откаты, либо просто будут растащены. То же происходит и со всеми нацпроектами нашей замечательной страны. Пока деньги в казне они чистые, а вот потом ... :o
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июл 2007, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
#32696 Slon 06 июл 2007, 12:14
Peter Avdus:Я прекрасно знаю что это такое - Приокский (район Серпухова) посещаю регулярно.
Тогда я не совсем понимаю, что вы понимаете под сочинским. Это совсем не Приокский...
Я могу себе позволить, хотя туда и не езжу.
Ну и замечательно! Вы выбираете то, что вам нравится. Так и надо!
А вот что будут делать толпы отдыхающих дикарями это вопрос.
Извините, жизнь моего соседа меня тоже не волнует. Ножки надо протягивать по одежке. Кстати, коллега ездил в прошлом году куда-то на Волгу - вернулся в полном восторге!
За 20 000 рублей на двоих с дорогой на две недели куда еще можно поехать?
Не знаю. Мне даже в Турции столько не хватит, хотя туда я не поеду. Наверное, на дачу  ;D
Сколько еще в Лондоне и предместьях стадионов и полей которые используются по прямому назначению? По-моему все остальные.
Стадион "Жемчужины" тоже используется по назначению. Дело-то не в этом. А в том, что если нечем загрузить по прямому назначению, надо искать другие применения. Потому что простой обойдется слишком дорого.
Этот термин по другому понять нельзя. Четверть (а то и больше) денег выделенных государством на олимпиаду уйдут либо на откаты, либо просто будут растащены. То же происходит и со всеми нацпроектами нашей замечательной страны.
Вот. Вот теперь лучше  ;D Наверное, у вас есть конкретная информация, так поделитесь ею с правоохранительными органами  ;)
А вы сначала назвали отмываловом использование объектов не по назначению. Это ведь совсем не то  ;D
#355458 DA2008 20 фев 2016, 00:46
2016.02.19
Глава ВТБ24 назвал реальные расходы на Олимпиаду в Сочи

Глава госбанка ВТБ24 Михаил Задорнов в интервью телеканалу «Дождь» заявил, что реальные расходы на Олимпиаду в Сочи составили около 1,5 трлн руб.

Изображение

По его словам, «ни для кого не секрет», что Олимпиада стоила больше 230 млрд руб., о которых говорили официальные лица.

Честнее всегда было сказать: «Мы закладываем бюджет на Олимпиаду в Сочи — 1 трлн руб. Каждый заплатит по тысяче долларов из своего кармана, — сказал Задорнов.

Он подчеркнул, что по факту это было бюджетное или «квазибюджетное» финансирование.

Все равно государство и каждый из нас заплатят, просто сделалось это не через бюджет, а Внешэкономбанк, — пояснил Задорнов.

Газета.Ru

http://finance.rambler.ru/news/2016-02- ... nt=finance