У меня такой вопрос в Волжанину34 а в этом служебном расписании движения пассажирских и пригородных поездов по Северо-Кавказской железной дороге на 2015/2016 годы там есть ли уже летний график их движения или будет высылаться ТЕЛЕГРАММА ОАО "РЖД" На летний график. Спасибо. И Еще один вопрос а почему вам не сделать РАЗДЕЛ: НУМЕРАЦИЯ ПОЕЗДОВ. И У МЕНЯ С ЭТИМ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС РАЗ В ХОЛДИНГЕ ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ ПЕРЕСТАНОВКИ ТО БУДЕТ ЛИ МЕНЯТЬСЯ НУМЕРАЦИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПОЕЗДОВ ВООБЩЕ НА ЭТОТ ГОД ИЛИ ОНА ПОКА ТАКАЯ И ОСТАНЕТСЯ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!! С УВАЖЕНИЕМ ЭП20!!!!!!!!
График до декабря 2016 года. Телеграммы будут, конечно!ЭП20: У меня такой вопрос в Волжанину34 а в этом служебном расписании движения пассажирских и пригородных поездов по Северо-Кавказской железной дороге на 2015/2016 годы там есть ли уже летний график их движения или будет высылаться ТЕЛЕГРАММА ОАО "РЖД" На летний график. Спасибо.

Вопрос не по адресу! Я не автор поста со ссылкой!ЭП20:а почему вам не сделать РАЗДЕЛ: НУМЕРАЦИЯ ПОЕЗДОВ.