Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#35565 кассир 26 окт 2007, 16:38
Забежал тут ко мне чел, и рассказывает: я, типа, из Украины, и вот я ездил в командировку в Казань, но мы решили поехать на машине, а теперь  бухгалтерия требует отчета. Дайте мне билет, как будто я ездил в поезде.
Я, значит, сижу, глазами хлопаю, не понимаю, чего он из-под меня хочет.
Ну, говорит, у вас же остаются испорченые билеты. Вот вы мне их и дайте. Я заплачУ! :o
Я продолжаю ничего не понимать...
Ну, грит, или дайте мне просто два бланка, я сам все напечатаю. Они же у вас не сторогой отчетности...
Я падаю со стула... ;D

Пысы." А вот у нас, в Украине, у меня таких проблем не возникало, мне всегда давали бланки..."

И я подумала потом, когда из шока вышла, надо было ему вспомогательных пару загнать по спекулятивной цене... ;D

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#35584 Legenda 27 окт 2007, 18:47
Мда!!!! Ему тогда легче было обратиться к авиаторам,у них можно фиктивные билеты делать)
"Дайте бланк!" - ))))))))Интересно,а как он бы напечатал и где?)))))))
Мир полон удивительных людей!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#35614 Леший 28 окт 2007, 23:20
Ага, у авиаторов, ага, фиктивные... Усе, прошли те времена! Теперь проще "выкинуть" кого-нибудь или "двойные" сделать, чем "фиктивные". А простые кассиры и этого теперь не могут.