Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#359356 LmV 07 мар 2016, 15:06
SM@TRON: Да плевать мне на эти условки. Одной больше, одной меньше... Бюджетные организации меня не интересуют, а 213-я на мою репутацию не повлияет никак :8-): .
Кстати, Игорь жжот ниподеццки. Я с трудом себе представляю, как драка связана с коррупционными преступлениями. Ибо только при них нельзя работать в бюджетных организациях.
Если же речь о запрете работы в детских, то не понятно: Игорь превратился в маленького мальчика, которому "противный дядя конфету совал"? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#359371 Colonel_Abel 07 мар 2016, 17:59
Да, тезка Северянина жгет напалмом. ::-D: Как же он до сих пор не на инвалидности то? Видно в реале он, все же, ниже травы и тише воды. А вот в инете оттягивается по полной и такого крутого мэна изображает. Другого объяснения у меня нет, поведение, как у маленького мальчика, которому мама что то запретила и он истерикой хочет чего то добиться. ::-D:
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 07 мар 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#359381 ВЛ8 07 мар 2016, 20:27
Exval: Хочу спросить у тех, кто регулярно ездит в ПДС: а в них правда царит такая агрессивная атмосфера (угрозы мордобития и т.п.)?
Нет,обычно все нормально,если,конечно,не попадешь в одно купе с неадекватом из Ижевска... ::-!:
#359382 ВЛ8 07 мар 2016, 20:32
Compden-railman: Или некоторые тупорылые считают, что раз они есть, значит, их обязательно надо опустить, без причины ?
Или некоторые тупорылые(с) ::P: считают,что штора-это раритет вроде священной коровы,к которому нельзя ни в коем случае прикасаться,а не средство для защиты от яркого света из-за окна? :=-O:
#359383 ВЛ8 07 мар 2016, 20:33
Igor_27031978:
Colonel_Abel: Кажется скоро придет лесник и всех из леса выгонит. ::-D:
Да пусть банят, если некоторые не умеют вести беседу без оскорблений, я тоже извините не могу, когда петушком цыпленок кличит.
Сам напросился! :8-):
#359384 seriyshanson 07 мар 2016, 20:41
Шторки не нужны, нужны жалюзи.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#359387 Compden-railman 07 мар 2016, 21:13
Да ничего вообще не нужно на окнах в вагоне ! Зачем тогда вообще окно в стене, если его завешивать ?!

OFF Уже давно использую для междугородних поездок самолет или автомобиль (мой автомобиль, и ни в коем случае не bla bla car). Поезд-"ночник" использовал для поездок в Санкт-Петербург на эксурсию в электродепо метрополитена и на метрополитеновский ретро-состав. Трасса М10 поганая, чем мучить себя и автомобиль, проще на "ночнике" или на "Сапсане" поехать. Повезло, шторки в "ночниках" не опускали ! А в Ростов-на-Дону предпочитаю или самолет, или автомобиль, трасса М4 отличная ! Поезд - если только авиабилеты не подешевеют.
#359390 Igor_27031978 07 мар 2016, 21:38
Таких как саматрон в столыпинских вагонах возить надо, достал. шторки, тряпки на типа коврики, дорожки, давно отменить пора. Пылесборникии выглядят совково, как и полки из кожзама делать, чтоб пыли не было.
#359393 Пётр_35-ый 07 мар 2016, 21:45
Colonel_Abel: Да, тезка Северянина жгет напалмом. ::-D: Как же он до сих пор не на инвалидности то? Видно в реале он, все же, ниже травы и тише воды. А вот в инете оттягивается по полной и такого крутого мэна изображает. Другого объяснения у меня нет, поведение, как у маленького мальчика, которому мама что то запретила и он истерикой хочет чего то добиться. ::-D:
:=-O: Я ведь про Северянина написал, не вспомнив про сам стих. А ведь вот вторая строфа:

Стрёкот аэропланов! Бе́ги автомобилей!
Ветропро́свист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!

Видите? То есть и про экспрессы, и про то, что кого-то будут бить. ::-D:
Я пророк. ::-[:

С глубоким почтением,
Пётр
#359403 ВЛ8 07 мар 2016, 22:45
Compden-railman: Да ничего вообще не нужно на окнах в вагоне ! Зачем тогда вообще окно в стене, если его завешивать ?!
Вы прикалываетесь или на самом деле не догоняете? :=-O: Вы сможете уснуть,если Вам в глаза будет светить яркий луч света?Лично я(да и все нормальные люди)-нет!
#359416 Alexey OZD 07 мар 2016, 23:36
ВЛ8: Вы сможете уснуть, если Вам в глаза будет светить яркий луч света? Лично я (да и все нормальные люди) - нет!
Вот представляете - даже я не смогу. :*DANCE*:
Но в данной ситуации важно понимать, ставится ли в принципе эта задача. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#359429 Igor_27031978 08 мар 2016, 00:16
ВЛ8:
Compden-railman: Да ничего вообще не нужно на окнах в вагоне ! Зачем тогда вообще окно в стене, если его завешивать ?!
Вы прикалываетесь или на самом деле не догоняете? :=-O: Вы сможете уснуть,если Вам в глаза будет светить яркий луч света?Лично я(да и все нормальные люди)-нет!
представтте себе прекрасно засыпаю, даже если 2 лампы мне в глаза направить. А вообще я люблю в окошко посмотреть даже ночью, недавно от Агрыза до Москвы доехал, вообще не спя, в окно пялился все 17 часов.
#359432 LmV 08 мар 2016, 00:20
Да я тоже прекрасно могу спать при мощном свете, типа студийного.

Но в хавчик я не харкаю, и мордобой не провоцирую.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#359434 Igor_27031978 08 мар 2016, 00:26
Михаил Лучинин: Да я тоже прекрасно могу спать при мощном свете, типа студийного.

Но в хавчик я не харкаю, и мордобой не провоцирую.
я тоже не првацирую, хочет человек закрыть, предлагаю ему компромис, прикрываем и сантиметров 20 оставляем открытыми, к счастью, везет, упертых не встречал,беру всегда или последнее купе 35 место или в св 18 и еду 1 в 90 процентах поездок.
#359436 LmV 08 мар 2016, 00:29
А что же было тогда?
И к чему все эти "спровоцирую на драку", "сниму побои", "засужу", "волчий билет" и т.п.?