Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#35945 Jeka-msk 15 ноя 2007, 06:52
Ну вот и дождались, когда терпение РЯДОВЫХ работников ОАО "РЖД" лопнуло. Понятно, что все сойдет на нет, но что порадовало, что сами работники ОАО "РЖД" начали вслух, во весь голос говорить, куда пойти НЕКОМПЕТЕНТНОМУ руководству ОАО "РЖД" . Особенно порадовало: "....По словам Куликова, он понимает, что забастовка в первую очередь скажется на рядовых пассажирах. «Вся Европа сейчас бастует: транспортники митингуют во Франции и Германии. Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью», - пояснил Куликов."
Так что уважаемые дамы и господа пассажиры, о чем Вы? О каком сервисе, о каком уважении к вам, купили билет и ехайте.... НАМ не до Вас. Скоро ПАСХА и кто-то опять полетит на Святую Землю...
#35974 Compden-railman 15 ноя 2007, 19:48
А зачем бастовать? Голосуем ногами, переходим на другую работу :) Я сделал именно так, и нисколько не жалею! Зажравшимся безмозглым руководителям стальных магистралей это жиганёт по мягкому месту больнее забастовки. А так, пока люди будут платить за курсы проводников, за медкомиссию, давать взятки обнаглевшим жд докторам, чтобы пройти медкомиссию и остаться на поганой низкооплачиваемой работе - рядовых работников РЖД будут унижать и за их счёт ездить отдыхать за границу, строить коттетджи, покупать дорогие автомобили. И спонсировать эти приобретения будет масса согласных с этим безобразием!
#35975 Compden-railman 15 ноя 2007, 19:51
Сколько раз я уже поднимал тему: ну зачем прутся на эту железную дорогу?! Неужели нет другой работы? И зачем платить за курсы проводников, за медкомиссию? Это уже мазохизм какой-то: платить за то, чтобы тебя унижали :( Добровольно платить свои деньги :(
#35998 Gyuri_FT 16 ноя 2007, 08:21
Compden-railman:Сколько раз я уже поднимал тему: ну зачем прутся на эту железную дорогу?! Неужели нет другой работы? И зачем платить за курсы проводников, за медкомиссию? Это уже мазохизм какой-то: платить за то, чтобы тебя унижали :( Добровольно платить свои деньги :(
Ну да. Неоднозначно. Пойдём-ка дальше...

Кто является бароном ЖД? Всё равно, чёрный барон, красный барон, он - барон. Мы-знаем-кто. И кноечно, не только он, но он ИМХО - один из корней зла.

Добро. А чей он ставленик? Угу. А кто голосовал? Я, что ли? Нет, вроде большинство. А почему? А потому что вроде лучшего за кого голосовали не было. А что будет в 2008-ом, за кого голосовать будут?

И тут пойдёт тема которая к "железке "отношения не имеет. Точнее, имеет... ко всему имеет. Только конца не видно. Так-что лучше заткнусь.  :-X