SM@TRON: Я вообще не понимаю - зачем и кому понадобился
двухэтажный поезд их Питера в Адлер

...
Идея в том, чтобы из двух поездов (35 и 115) сделать один, тем самым освободить "нитку" на загруженном участке от Лихой до ЧПК.
Если оставить 115/116, то двухэтажка будет ходить полупустой.
Тогда и смысла в переводе Пальмиры на 2 этажа нет.
Фред Спаркс: Этот раздел форума уже давно следует переименовать в "Весенние неуёмные фантазии форумчан".
Неоднократно писалось, что 115/116 никто отменять не будет, только некоторые форумчане этого замечтать не хотят.
Раздел называется "Предложения..." - отсюда и пляшите.
Будет отменять или не будет - это дело РЖД. Я высказал свои предложения, как сохранить все три поезда (35, 43, 115).
Мне будет интересно посмотреть, как РЖД будет заполнять двухэтажную Пальмиру при наличии 115/116. Стартовой цены 999 руб. здесь не будет.
Фред Спаркс:А уж каков поток фантазии про СПб- Новороссийск (Анапа)!!!
Какие фантазии? Всё вполне реалистично. Есть нитка 43/44. Предложение подускорить её немного, сделать заход в Воронеж-1. Добавить несколько НФ вагонов, как добавили в астраханский. Отличный поезд будет.
Фред Спаркс:Господа, вы точно ничего из синтетического не принимаете?
Нет, не принимаю. А вот сотрудники РЖД похоже что-то принимают... "на боковой путь"
Михаил Лучинин: Гость:
Ни кому не приходит мысль что он, тем самым, подрезает остальных?
И остальные из за него теряют и теряют фирмачи - а это как-раз деньги.
Понятно: 35 - С-З филиал, деньги мимо кассы СКВ.
ДИВИН, ну хватит уже.

Это не я!
ВЛ8: Не надо его трогать,а вот возможная идея 2-х этажки с треском провалится-действительно,как сказал выше коллега SM@TRON,у нас,к счастью,не так много баранов,которых можно тупо загнать в этот сарай,пусть даже и скоростной,
Я так понимаю, что вопрос с переводом Пальмиры на 2 этажа решён! Или нет?
Пускать работники ЖД нам скажут.