Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#362590 Colonel_Abel 23 мар 2016, 10:54
Снова это чудо ожило.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#362603 LmV 23 мар 2016, 12:00
Фыва Цукен: пульсирующий режим ::-D:
Мигалка работает?
Да. Нет. Да. Нет. (С)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#364529 Краснодарка 31 мар 2016, 15:19
А если поезд 57/58 Мск Старый Оскол продлить до Лисок. Через Валуйки Алексеевку!
Это свяжет с Москвой Новый Оскол, Валуйки,Алексеевку,Острогожск и линию Лиски-Валуйки.
Как вамтакая идея

Альбина Романовна Ковалева
#364533 Гость 31 мар 2016, 15:30
Краснодарка:
SM@TRON:
Краснодарка: Как вамтакая идея.
Садитесь, двойка.
Вечно недовольный
Само-собой разумеется: давно пора понять его логику: если ему лично ехать туда не надо, то значит и поезда в ту сторону ходить не должны. ::-D: Так что не расстраивайтесь девушка, правда всё-равно на вашей стороне! :*THUMBS UP*: А идея действительно стоит рассмотрения. :*THUMBS UP*:
#364535 SM@TRON 31 мар 2016, 15:32
Такое ощущение что это я отменял поезда в Лиски и Валуйки ::-X: .

p.s. Давай ТГ пиши исчо. Мне на кнопку лишний раз нажать не лень :8-): .

С уважением, Евгений.
#367009 Alexey OZD 14 апр 2016, 13:34
Fox: А не подскажете, как с кондиционером дела обстоят и нормальная ли ширина спального места?
raketa:Звоните в вагонное депо Адлер.Там вам все расскажут про 37 место и кондиционер.Телефоны в интернете!!! ::-X:
Звонящий в депо: Я звонил, меня послали. Позвонил ещё несколько раз, мне ответили, что если ещё раз позвоню, руки с ногами оторвут ::'(:
В принципе, можно попробовать позвонить на Тверской вагоностроительный. Попросить к телефону Главного конструктора. Уж он-то точно должен знать, какая ширина 37-го места в 115-м. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#367015 Komandor 14 апр 2016, 13:54
Доназваниваетесь и перестанут пускать его в продажу
Блин
#367710 Alexey OZD 18 апр 2016, 17:46
nord: Да и манеры письма с многочисленными вопросительными и восклицательными знаками это нечто...
И ищо без пробелов между восклицательными знаками и первыми буквами новых предложений. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#367783 SM@TRON 18 апр 2016, 22:30
Планшеты ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#368784 Арсений 20 апр 2016, 21:39
Главный Фиксик:
SM@TRON: Вот и я об этом. Я наверное уже тысячу раз говорил, что я ни разу не против дневных поездов как таковых. Но это должны быть нормальные поезда, со всеми типами вагонов, а не пригородные электрички от дедушки Якунина.
Добро пожаловать в РЖД-тур. Любой каприз за ваши же деньги.
Сами и пользуйтесь РЖД-туром. А вот и первое доказательство появилось. ::-):
#368795 SM@TRON 20 апр 2016, 21:43
Главный Фиксик: Добро пожаловать в РЖД-тур. Любой каприз за ваши же деньги.
Зачем?! Любой каприз уже давно и в полной мере удовлетворяют авиаторы, автокомпании и бла-бла-кар :*THUMBS UP*: . А что касается поездов... как я уже говорил - к большому счастью, там где я езжу на поездах, нет ни ФПК с её Похабками и двухэтажными сараями, ни ДОСС с его Бакланами, ни прочих обезумевших "мам, пап и дочек". ЦППК и БЧ удовлетворяют мои скромные потребности в ж.д. перевозках сполна :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#368797 Арсений 20 апр 2016, 21:44
Главный Фиксик:
Fhctybq:
Сами и пользуйтесь РЖД-туром. А вот и первое доказательство появилось. ::-):
Если мне не нравятся фаст-фуды, то я иду кушать в нормальное заведение: кафе или ресторан. У вас разве не так?
Можно и в фас-фудах перекусить, тем более, что в фаст-фудах нормальных, а не киосках чебуреками, не отравишься. А по теме, РЖД-туром не воспользуется каждый потенциальный пассажир ФПК/РЖД.