Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#36271 Фыва Цукен 23 ноя 2007, 12:47
кассир:Не, вот прям даже обидно, почему никто не поинтересовался, а на какой, собстно, спорт я там буду любоваться?! ;D
а на какой?  ;D ;D ;D
#36285 joy 23 ноя 2007, 17:24
На "фанатских" поездах я ездил, но на автобусах - никогда. Первое, ИМХО, интереснее.
В Финляндию сгонял бы посмотреть на что-нидь, как любитель лыжного спорта, да дороговато...
Вот интересно, какие изменения возникнут на ж/д поблизости от нас как результат чемпионта Европы по футболу понятно в каких странах. ;)
#36286 кассир 23 ноя 2007, 19:21
Ну, поскольку поездка у нас очень спартанская, то и не очень-то дорого получается.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#36345 joy 25 ноя 2007, 16:58
Доехать-то да, но вот там...Если не питаться взятой с собой порошковой "гордостью" американской армии.
Впрочем, любовь к спорту на что только не подвигает. Кто, как не фанат, способен поздно вечером в кассе Курского вокзала отлавиливатиь проходящие поезда, чтобы попасть в Белгород аккурат к началу волейбольного матча, если не сказать больше, финалу ЛЧ! С согласием на все - фирмач, не фирмач, боковая возле туалета, крыша... ;)
#36699 кассир 05 дек 2007, 15:59
Здравствуйте, уважаемые!
Мы вернулись! Все было просто супер! Такого драйва от поездок я давно не получала!
Автобус оказался не так ужастен, как я боялась... ;)Ну, конечно, не очень сладко, но вполне терпимо, тем более, что не все наши участники ехали от Москвы, и было довольно свободно.
Что касается самого боления - вот это просто класс!!! Кто видел по телеку, тот не мог нас не заметить! А учитывая весьма удачное выступление нашей сборной - эмоции захлестывают через голову!
...Сижу на работе в полном раздрае, а народ все идет и идет...

#36708 Фыва Цукен 06 дек 2007, 11:37
Олег:Что "кассир" в полном раздрае
или что народ все идет и идет... ;D
что всё было просто супер  ;D а также что кассиру пока не подарили пулемёт  ;D ;D
#36746 кассир 07 дек 2007, 12:54
Нет, не ездили. Во-первых, далековато, а свободных дней не было, а во-вторых, у нас было только два раза по пол-дня, и мы их потратили на шоппинг и аквапарк местный...