Ну снова несет свой бред.Фыва Цукен:а она разве пропадала?Fhctybq: Снова raketa объявилась.
Фыва Цукен
25 апр 2016, 17:15
что значит "снова"? она разве прекращала?Fhctybq:Ну снова несет свой бред.Фыва Цукен:а она разве пропадала?Fhctybq: Снова raketa объявилась.

Обсуждение поезда 479А/480C Санкт-Петербург - Сухум весеннее обострение в максимуме 

Фыва Цукен
25 апр 2016, 18:14
руководство к действию, однако...Fhctybq: Обсуждение поезда 479А/480C Санкт-Петербург - Сухум весеннее обострение в максимуме
Это камушек в мой огород?,,Fhctybq: Обсуждение поезда 479А/480C Санкт-Петербург - Сухум весеннее обострение в максимуме

Или ссылка просто на ТЕМУ, а мой вопрос ненароком "попал под раздачу" как находящийся сверху страницы?..
Фыва Цукен
25 апр 2016, 19:07
нет-нет, я там всё, что надо, уже сделалnataly-m:Это камушек в мой огород?,,Fhctybq: Обсуждение поезда 479А/480C Санкт-Петербург - Сухум весеннее обострение в максимуме![]()
Или ссылка просто на ТЕМУ, а мой вопрос ненароком "попал под раздачу" как находящийся сверху страницы?..

Нет, это все касается raketa-ы и звонков в ЛВЧ и ЛВЧД для выяснения какие вагоны будут.nataly-m:Это камушек в мой огород?,,Fhctybq: Обсуждение поезда 479А/480C Санкт-Петербург - Сухум весеннее обострение в максимуме![]()

шо, опять?!!Fhctybq:raketa-ы и звонков в ЛВЧ и ЛВЧД
я вчера уже "тутошнюю" тему полняла.
Опять неймеЦЦа?..

Не опять, а сноваnataly-m:шо, опять?!!Fhctybq:raketa-ы и звонков в ЛВЧ и ЛВЧД
я вчера уже "тутошнюю" тему полняла.
Опять неймеЦЦа?..

Фыва Цукен
26 апр 2016, 14:47
агаnataly-m:шо, опять?!!Fhctybq:raketa-ы и звонков в ЛВЧ и ЛВЧД

но я успел быстрее вас

Обсуждение поезда 083С/084Э Москва - Адлер снова! 
Обсуждение поезда 083С/084С Москва - Адлер
Может все же какие-нибудь санкции к raketa-ы предприним?

Фыва Цукен
26 апр 2016, 15:17
да, пожалуй.Fhctybq: Обсуждение поезда 083С/084Э Москва - Адлер снова!
Фред Спаркс
26 апр 2016, 15:38
Павел, а что собственно такого криминального написала Никитина?
Во первых, это точка зрения Никитиной с позиции потребителя. Хочется кому-то или нет, но во многом она права. Флуда никакого нет, человек пишет по делу.
Во-вторых, в чем заключается дезинформация в словах Никитиной? Я вам сейчас с десяток сообщений из обсуждений накидаю с флудом и с обоснованием дезинформации, где советует полнейший бред активные участники, в т.ч и модераторы.
Будете тоже банить?
Во первых, это точка зрения Никитиной с позиции потребителя. Хочется кому-то или нет, но во многом она права. Флуда никакого нет, человек пишет по делу.
Во-вторых, в чем заключается дезинформация в словах Никитиной? Я вам сейчас с десяток сообщений из обсуждений накидаю с флудом и с обоснованием дезинформации, где советует полнейший бред активные участники, в т.ч и модераторы.
Будете тоже банить?
Модерация на форуме не обсуждается. Ну сколько можно писать, чтобы звонили в ЛВЧ и ЛВЧД за день до отправления поезда?Фред Спаркс: Павел, а что собственно такого криминального написала Никитина?
Фыва Цукен
26 апр 2016, 15:45
точка зрения может быть какой угодно. но человек, если что-то советует другим, должен за свои слова отвечать. а здесь, если кто-то попытается последовать советам г-жи никитиной, он в лучшем случае просто потеряет время на поиски нужных телефонов, а в худшем - ещё и нервы попортит (потому что реакция соответствующих служб, если до них удастся дозвониться, вполне очевидна).Фред Спаркс: Павел, а что собственного такого криминального написала Никитина?
Будете тоже банить?
насчёт того, что кто-то тоже может обсуждать что-то не то - ну что же, все мы люди, можем ошибаться. но г-жа никитина свой бред (причём, обращу внимание, совершенно однотипный) пытается внедрить в массы уже не знаю, какой раз. причём увещеваний по-хорошему не понимает. а раз так - то остаётся только банить.
кстати, да. так что если есть желание продолжать - вэлкам в личку.Fhctybq:Модерация на форуме не обсуждается.