Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#368800 SM@TRON 20 апр 2016, 21:45
Главный Фиксик: Если мне не нравятся фаст-фуды, то я иду кушать в нормальное заведение: кафе или ресторан. У вас разве не так?
Не знаю как там у Арсения, но если мне не нравятся фаст-фуды (а они мне не нравятся), то я иду кушать домой.

С уважением, Евгений.
#368812 Арсений 20 апр 2016, 21:49
SM@TRON:
Главный Фиксик: Если мне не нравятся фаст-фуды, то я иду кушать в нормальное заведение: кафе или ресторан. У вас разве не так?
Не знаю как там у Арсения, но если мне не нравятся фаст-фуды (а они мне не нравятся), то я иду кушать домой.
В том же Макдональлсе можно перекусить нормально. И по качеству и по цене.
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика (с) :8-): . Так что давайте не будем про статистику...

С уважением, Евгений.
#368824 SM@TRON 20 апр 2016, 21:55
Главный Фиксик:
SM@TRON: ЦППК и БЧ удовлетворяют мои скромные потребности в ж.д. перевозках сполна :*THUMBS UP*: .
Я искренне рад за вас. И это ваше частное мнение, не дающее право, говорить за остальных пассажиров, которые пользуются услугами других участников перевозочного процесса.
Ну так и вам такого мандата никто не выдавал. А что касается меня... я всегда говорю только за себя. Чего и другим желаю ::-): ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 20 апр 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#368841 SM@TRON 20 апр 2016, 22:00
Главный Фиксик:
SM@TRON: Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика (с) :8-): . Так что давайте не будем про статистику...
Знание - сила.
Как я уже говорил выше - есть ложь, есть наглая ложи и есть статистика. К какой из этих трёх категорий относится ваше "знание" :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#370077 grant 26 апр 2016, 17:26
В некоторых поездах дальнего следования РЖД может появиться халяльное питание.

Халяльные продукты могут в скором времени появиться в поездах дальнего следования восточного и южного направления.

Как отмечается в информации сайта Совета муфтиев России, соответствующая договоренность была достигнута на встрече представителей СМР и ОАО "РЖД".

"Во время встречи было отмечено, что возросшее значение этно-мусульманского фактора в российском обществе влияет и на деятельность компании. Одной из важных задач становится оперативное реагирование на запросы пассажиров-мусульман, внедрение в поездах дальнего следования восточного и южного направления сертифицированной продукции "халяль", - сообщает пресс-служба СМР.

http://newsru.com/religy/26apr2016/al_halal.html
#370082 Фыва Цукен 26 апр 2016, 17:54
grant:в поездах дальнего следования восточного и южного направления.
гм. интересно, что это такое. вот, скажем, поезд казань-новый уренгой (или там уфа-нижневартовск) - это поезд какого направления?

опять же... можно, конечно, предположить, что это поезд, следующий в направлении на восток или на юг. а вот, к примеру, если он следует на юго-восток? по логике - тоже подходит. то есть это все поезда, следующие в направлении между востоком и югом включительно. но тут мы должны либо предположить, что халяльное питание выдают только при следовании поезда в одну сторону (а когда он едет обратно, его не дают), либо приходим к тому, что, скажем, поезд москва-питер - это поезд восточного и южного направления (когда из питера в москву едет).
#370098 Фред Спаркс 26 апр 2016, 18:37
Фыва Цукен:
гм. интересно, что это такое. вот, скажем, поезд казань-новый уренгой (или там уфа-нижневартовск) - это поезд какого направления?
Северного ::-D:
#370269 Фыва Цукен 27 апр 2016, 14:59
Фред Спаркс:
Фыва Цукен:
Северного ::-D:
низадача... :*SORRY*:

а новый уренгой-казань?
#370271 nataly-m 27 апр 2016, 15:05
grant:халяльное питание.
сразу вспомнился типа "паштет из птичьей печени", приготовленный из.. свиной шкурки - не где-нибудь, а в пайке казанского фирмача..))))))
#370295 Ванди 27 апр 2016, 19:15
Дык то небось, татарская, "халяльная" свинина. Еще ни одного татарина не видела, шоб сало не трескал. Хотя, в Казани, небось, посмотрю, там много их, разных.
#370810 raketa 30 апр 2016, 18:57
Удивляться не чему!Вагонный парк в Крыму старье!В2014 году им передали 30 вагонов от РЖД,но тоже не ахти какие новые.Курсируют между Симфи и Москвой.Так,что ждать удобств в этом поезде не приходится!Советскоое ретро!Но автобусы все равно будут дешевле! :=-O: Ехать по Крыму 8 с половиной часов в купе ночного поезда это прошлый век!Год эдак 1991! :=-O: