А кто для солдата ...ружье припас?Frankie: Тогда вопрос: в 08-м году я ехал до Пекина нашим поездом, почему же ну совсем никто даже не намекнул...неужели тогда не было такой возможности?
Самому спросить язык отвалится? 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А кто для солдата ...ружье припас?Frankie: Тогда вопрос: в 08-м году я ехал до Пекина нашим поездом, почему же ну совсем никто даже не намекнул...неужели тогда не было такой возможности?
Самому спросить язык отвалится? 
Таким макаром скоро вообще пару вагонов будет.Вводят новое расписание 11 декабря, пока не завели поезд в системуЕлена112: Кто-нибудь знает в декабре после 10 числа этот поезд отменяют что ли, нет в расписании?
Это прицепные вагоны Москва Туманган, в составе поезда следуют до Уссурийска. Вроде внешне ничем не отличаются от других вагонов.Alexey OZD: Прошу подсказки, коллеги : в данном поезде по отправлению из Москвы в конце состава есть два (кажется) вагона, цены в которые значительно ниже, чем в остальные вагоны. И там, и там есть 37-е купейное место. Что это за вагоны, и как они из себя по качеству ? Если нефирменные, то сильно ли они отличаются от остальных вагонов поезда (фирменных) ?
При попытке купить в эти вагоны премиальный билет запрашивается всего около 150 рублей, в то время как в остальные (фирменные) вагоны - около 700 рублей. Вот и задаюсь вопросом, имеет ли смысл экономить эти 550 рублей. И вообще, какое сообщение у этих вагонов ?
Ой... И проводники там, наверное, иностранцы, русского языка почти не знают ?..grant: Это прицепные вагоны Москва Туманган

Alexey OZD:Ой... И проводники там, наверное, иностранцы, русского языка почти не знают ?..grant: Это прицепные вагоны Москва Туманган
Ну чтО вы как дитё малое! Это, во-первых, московские беспересадочные вагоны. А во-вторых, в иностранные вагоны, по-моему, премиальных билетов не продают!!!Ну, мало ли что... Успокоили меня, что московские, спасибо за инфу !grant:Ну чтО вы как дитё малое! Это, во-первых, московские беспересадочные вагоны.
Ах, да. Это точно. )) Ну, вот на 5 мая, я сегодня ночью проверил, мне очень даже захотели продать. Со сбором всего в 150 рубчиков. Вот я и соблазнился.grant: А во-вторых, в иностранные вагоны, по-моему, премиальных билетов не продают!!!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15