Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#37386 Ded 10 янв 2008, 14:23
Маршрут Львов-Киев, плацкарт. Несмотря на пятницу, билеты взяли за 2 часа перед отправлением, но практически последние - две боковушки в 3 с конца вагона отделении.

1) Дата поездки - 21.12.2007
2) Внешний вид - отКВРенный плацкарт, стеклопакеты, чистый вагон
3) Первое впечатление - красно-плюшевый КВР, индикация занятости туалета, нормальная проводница - все отлично.
4) Чистота вагона - вагон чистый, туалет чистый, никаких претензий к чистоте.
5) Качество обслуживания поездной бригады - цена за чай была явно завышенная и прейскурант не висел. И еще заставляла собирать постели, чего я не сделал, из-за чего был назван "ленивым".В остальном нормалжно, топилось хорошо, претензий нет.
6) Контингент пассажиров - много возвращающихся из санаториев Трускавца, средний возраст, пьянок не было.
7) Соответствие статусу фирменного поезда - вполне соответствует, особенно с таким коэффициентом (1.2).
Поезд формирования львовской Ж/Д.

Общая оценка 9/10. - 1 балл за чай по 2 гривни.
Последний раз редактировалось Ded 10 янв 2008, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
#80079 gleb msu 09 июн 2010, 12:42
дата поездки 7-8.06.2010 Тернополь-Киев купе, УЗ, Ю-З ж\д (в предыдущем сообщении написано Львовская ж\д , но это 2 года назад, у меня сохранился билет могу уточнить.)
Вагон был 1985г., аммендроф, остальные вагоны не смотрел.
В купе кроме меня ехало 2 человека с трускавца, т.е. заполненность была не 100%.
Из фирменности - занавески, и деревянный ящик с стеклом напротив купе проводника , где лежали всякие сладости к чаю , цен не узнал.
в туалете было чист, титан работал, чай и кофе предлагали. КУпе Тернополь-Киев стоило 107 грн. т.к. по курсу на 3.06.2010 428р. это с постельным и ксб (10 грн.)
оценка 10 из 10