megapups: Это было бы неудобно: так как кнопки периодически перетасовывались в соответствии с рейтингом :)
А новому пользователю пришлось бы просмотреть весь экран, прежде чем он найдет нужную станцию
Мне кажется, человек, который запоминает позицию "своей" кнопки, ездит столь часто, что скорей всего уже имеет абонемент. Ну а сортируются они все-таки по алфавиту и быстро найти то что нужно не так трудно.
А вот добавить станции от П-Стрешнева до Серпухова вместо Трикотажная...Шаховская - было бы полезно.
Тут у всех своя польза, а победила бы массовость. Как на том же упомянутом Курсаче - еслиб он прислушивался к запросам, давно бы имел самые попсовые станции своего направления, а не соседнего.
Кстати, на "Беговой" в сторону Москвы кассы вообще отсутствуют, есть только 2 автомата. Я как-то ехал до "Окружной". Так вот на одном автомате не работал купюроприемник, на другом - ручной ввод станций (да, вот так вот, нужно выбрать: либо дудочка, либо кувшинчик). Долго пришлось тыркаться, пока я не сообразил расплатиться картой пэй-пасс.
Чета ржу...
А мне как-то пришлось, видя толпы пенсионеров в кассы, бежать менять тыщу ру, пока элка не ушла, чтоб купить у автомата, и только купив билет, я увидел что можно было расплатиться картой