Про белгородские вагоны писала ранее: со слов проводниц - все белгородские вагоны оснащены кондеями.dymok: выкладывайте, выкладывайте )) или просто опишите. Кто бы мог подумать, что в Воронеже, столице черноземья, вечером на главном вокзале темно. Главным образом всех интересует с кондеями воронежские и белгородские вагоны или без
Видели, читали, помним, чтим...Nadya:Про белгородские вагоны писала ранее: со слов проводниц - все белгородские вагоны оснащены кондеями.

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
Ну как,это же центр вселенной ведь!dymok: Кто бы мог подумать, что в Воронеже, столице черноземья, вечером на главном вокзале темно.

Если не секрет, а что именно в кромешной тьме - из того что можно и дОлжно освещать?..dymok:Кто бы мог подумать, что в Воронеже, столице черноземья, вечером на главном вокзале темно.

В смысле где фонари есть (раньше были) - но теперь почему-то не горят?..
Ну про центр вселенной неизвестно, а вот про центры галактик наука говорит, что там находятся массивные чёрные дыры. Их притяжение настолько велико, что даже свет не может их покинуть.ВЛ8:
Ну как,это же центр вселенной ведь!Разве могло быть по-другому?

Натали, я не знаю, никогда не был в Воронеже, но по идее на перроне-то центрального вокзала должно быть светло, а Придача пишет, что темно хоть глаз выколи, снимать не возможно.nataly-m:Если не секрет, а что именно в кромешной тьме - из того что можно и дОлжно освещать?..
В смысле где фонари есть (раньше были) - но теперь почему-то не горят?..
Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
Тушка-кутушка
04 июл 2016, 09:10
Белгородские вагоны - это какие номера?все белгородские вагоны оснащены кондеями.
Провожала родственников - 17 вагон плацкарт с кондеем и биотуалетом, подтвердили.dymok:Видели, читали, помним, чтим...Nadya:Про белгородские вагоны писала ранее: со слов проводниц - все белгородские вагоны оснащены кондеями.Но получается это с чужих слов, сами вы не видели. А ещё та проводница сказала, что ходит два состава. Но больше никто это не подтвердил. Я не понимаю, зачем поезду который ходит один раз в четыре дня два состава. Два дня он идет на юг и потом два дня возвращается и потом опять идет на юг.
А про 2 состава - может 2 состава проводников

Фред Спаркс
04 июл 2016, 10:06
Из Белгорода две группы, Воронеж одной группой состава может обслуживаться
Тушка-кутушка
11 июл 2016, 10:35
Послезавтра билеты на обратную дорогу брать. Может кто-то расскажет, в каких вагонах ехали.
Тушка-кутушка
13 июл 2016, 13:11
Взяла 11-й вагон. Не так уж легко было купить билеты на сайте РЖД - система постоянно выкидывала, начиная с выбора вагона. Хорошо, что поезд не очень популярен. Взяла те места, что и хотела.
Поезд Белгород - Сухум отправлением из Белгорода 10 июля, как я понял, все вагоны всех трех групп с кондиционерами и биотуалетами. (Москвичи с ихним 306-ым должны писаться от зависти)) Больше всего - тверских. Но встречаются и амендорфы. Я ехал в девятом. Фото и отзыв будут позднее, когда вылезу из моря)) Привет из Пицунды!
Ах, да, забыл самое главное
, на крытой платформе столицы Черноземья реально темень, хоть глаз выколи, свет только от вагонов

Фред Спаркс
23 июл 2016, 18:58
Заставка оригинальнаяSareN: Наконец-то его сняли):[media]
все вагоны ТВЗ, плацки-4194 , купе-4179.

Шутку оценил. Но на самом деле поезд хороший. В отзывах добавил фоток.SareN: Наконец-то его сняли):
Так никаких шуток, поезд дальше на видео есть, я видел спасибо вам.dymok:Шутку оценил. Но на самом деле поезд хороший. В отзывах добавил фоток.
Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.