Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#380428 Wowan 09 июл 2016, 16:59
Албена Декова:Я плачу деньги я хозяйка
Возможно, даже бригадир. Или директор. Или президент.
Кто заплатил, тот президент.
#380445 serg 09 июл 2016, 19:01
Албена Декова:
serg:
Албена Декова:
serg:
Албена Декова: ...проводница болтает с подругой видимо в соседнем вагоне ....
А когда я работал проводником, то обычно ночами старался уединиться с симпатичными пассажирками в служебном купе. Так что у вас все пристойно еще было. И, вообще, ночью надо спать...
Николай777: подножку, кстати, могло снести в пути, она не габаритная, когда опущена))
Да, на участке между Уфой и Челябинском - у меня периодически сносило подножку именно из-за того, что кто-то выходил гулять на станциях и потом не закрывал за собой дверь и не поднимал "фартук". А я был занят...
Вы и должны закрывать
А я разве спорю? Должен был закрывать, не отрицаю... Но я почему-то предпочитал проводить вечера в своей служебке в компании с какой-нибудь симпатичной пассажиркой... Эх, молодость...

Скажите, Албена, а неужели у вас ни разу не возникало желания или фантазии, чтоб с Вами познакомился молодой и симпатичный проводник, что б пригласил вас к себе в служебное купе выпить чая или водки? Сознайтесь, была хоть раз такая мысль?
Албена Декова: То что подножку сносило это только ваша вина. Вы нарушали инструкцию
Да, в вагоне сносило подножку, а у меня иногда сносило голову при виде симпатичной пассажирки... Да, нарушал инструкцию... Но неужели у Вас, Албена, не было в жизни ситуаций, когда хотелось бы наплевать на все инструкции и отдаться во власть чувств и эмоций?
Никогда небыло желания нарушать инструкцию ради секса и это позорно
Извините... А я разве что-то говорил про секс? Как говорится, оговорочка по Фрейду... Да, Албена, не понять Вам романтическую юношескую натуру и ее чистые порывы...
Албена Декова:
Я плачу деньги я хозяйка
О! Так вы в теме? Вы доминирующая госпожа?
Вы не смущайтесь... Творческим людям - писателям и поэтессам свойственны такие увлечения...
#380454 Арсений 09 июл 2016, 19:49
Албена Декова, даже то, что вы купили билет, не дает вам быть хозяйкой в вагоне. Наверно и машинисту будете указывать, когда ехать, а когда стоять. Вы же не становитесь хозяйка зала в кинотеатре, когда покупает билет на киносеанс? Если вы не измените свое поведение на форуме, то буду применять к вам меры дисциплинарного взыскания.
#380455 Албена Декова 09 июл 2016, 19:51
Fhctybq: Албена Декова, даже то, что вы купили билет, не дает вам быть хозяйкой в вагоне. Наверно и машинисту будете указывать, когда ехать, а когда стоять. Вы же не становитесь хозяйка зала в кинотеатре, когда покупает билет на киносеанс? Если вы не измените свое поведение на форуме, то буду применять к вам меры дисциплинарного взыскания.
Ой ой напугали я вся трясусь

Албена Декова, Болгарочка
#380456 Арсений 09 июл 2016, 19:53
Албена Декова:Ой ой напугали я вся трясусь
Тряситесь дальше, вам второе предупреждение, после третьего - бан.
#380457 Албена Декова 09 июл 2016, 19:54
Fhctybq: Албена Декова, даже то, что вы купили билет, не дает вам быть хозяйкой в вагоне. Наверно и машинисту будете указывать, когда ехать, а когда стоять. Вы же не становитесь хозяйка зала в кинотеатре, когда покупает билет на киносеанс? Если вы не измените свое поведение на форуме, то буду применять к вам меры дисциплинарного взыскания.
Думаешь купил звание модератора и стал пупом земли? Что вы ко мне пристали? Плохую энергию не на ком слить?

#380458 Албена Декова 09 июл 2016, 20:01
Fhctybq:
Албена Декова:Ой ой напугали я вся трясусь
Тряситесь дальше, вам второе предупреждение, после третьего - бан.
Еще и угрожать вздумал. Я себя в обиду никому не давала. И сейчас не дам. Так как я все правильно делала. Вы ко мне прицепились просто изза ненависти. К другим не лезете только ко мне. И что по вашему я должна была делать если проводница уперла трахаться наверно в другой вагон при 2 минутной стоянке?

#380460 Албена Декова 09 июл 2016, 20:04
Fhctybq: На форуме звания не продаются и не покупаются!
Звание можератора не дает вам право быть пупом земли

#380461 Арсений 09 июл 2016, 20:07
Албена Декова:
Пупом, не пупом, но не нужно превращать форум в помойку, даже такой раздел форума как "Болтовня и Флейм"
#380462 Албена Декова 09 июл 2016, 20:08
Fhctybq:
Албена Декова:
Пупом, не пупом, но не нужно превращать форум в помойку, даже такой раздел форума как "Болтовня и Флейм"
Я не превращаю ничего в помойку

#380463 Арсений 09 июл 2016, 20:11
Албена Декова:
Еще и угрожать вздумал. Я себя в обиду никому не давала. И сейчас не дам. Так как я все правильно делала. Вы ко мне прицепились просто изза ненависти. К другим не лезете только ко мне. И что по вашему я должна была делать если проводница уперла трахаться наверно в другой вагон при 2 минутной стоянке?
Боже упаси, никакой ненависти к вам, у меня нет, Просто измените стиль общения на форуме. И тогда никто из модераторов к вам претензий иметь не будет.
PS: наши ваши сообщения (в разных темах этого раздела) поступали жалобы.
#380465 Албена Декова 09 июл 2016, 20:12
Fhctybq:
Албена Декова:
Боже упаси, никакой ненависти к вам, у меня нет, Просто измените стиль общения на форуме. И тогда никто из модераторов к вам претензий иметь не будет.
PS: наши ваши сообщения (в разных темах) поступали жалобы.
Дайте тексты этих жалоб

#380466 Албена Декова 09 июл 2016, 20:15
Fhctybq:
Албена Декова:
PS: наши ваши сообщения (в разных темах) поступали жалобы.
Если насчет темы о скорой то я правильно написала. Так как я имею права выражать собственное мнение. Так как не должны страдать тысячи пассажиров изза одного

#380469 Администратор 09 июл 2016, 20:27
Албена Декова:
Если Вы продолжите общение в таком тоне, то я не просто отправлю Вас в бан, но и удалю Вашу учетную запись со всеми сообщениями.
И это не угроза.
У нас здесь уютный мирок, в котором не любят тех, кто топчется в грязных ботинках и при этом кричит: "не указывайте мне на то, что я топчусь!"
Я думаю, что в СВОЕЙ квартире/доме Вы бы таких тоже не потерпели.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a