Лично я не буду. Уж лучше не поеду на море вовсе, чем буду гробить своё здоровье в старых вагонах без удобств.Фред Спаркс: Вы же первые будете кричать о невывозе народа на ЧПК
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Лично я не буду. Уж лучше не поеду на море вовсе, чем буду гробить своё здоровье в старых вагонах без удобств.Фред Спаркс: Вы же первые будете кричать о невывозе народа на ЧПК
Вы не будете, другие будут.DIWIN:Лично я не буду. Уж лучше не поеду на море вовсе, чем буду гробить своё здоровье в старых вагонах без удобств.Фред Спаркс: Вы же первые будете кричать о невывозе народа на ЧПК
Намекаете на то, что люди пользуются межвагонным пространством как туалетом? Как у нас происходит в пригородных электропоездах.DIWIN:Вот что значит закрывать туалеты на несколько часов.Левша: От вагонов нестерпимо разит мочой.
Давно пора(лет 5-7 назад)!DIWIN:Вот что значит закрывать туалеты на несколько часов.Левша: От вагонов нестерпимо разит мочой.
Кстати, возникла идея законом запретить в поезда, проходящие по ЧПК и по другим санитарным зонам со временем закрытия туалетов более 60 минут, ставить вагоны без ЭЧТК.
С чего их должны отменить?Fhctybq:Тогда просто эти поезда отменят.DIWIN:Вот что значит закрывать туалеты на несколько часов.Левша: От вагонов нестерпимо разит мочой.
Кстати, возникла идея законом запретить в поезда, проходящие по ЧПК и по другим санитарным зонам со временем закрытия туалетов более 60 минут, ставить вагоны без ЭЧТК.
Да! Не намекают,а прямо говорят!А что делать людям в таком случае,если припрет?В штаны?AQL:Намекаете на то, что люди пользуются межвагонным пространством как туалетом? Как у нас происходит в пригородных электропоездах.DIWIN:Вот что значит закрывать туалеты на несколько часов.Левша: От вагонов нестерпимо разит мочой.
Если Вы про поезд 479/480 СПБ-Сухум, то на 27 июля в 15-м вагоне пока вы действительно едете одниOль: Подскажите, пожалуйста! Месяц читаю вас из-за кулис, не могу понять.На 27 июля я купила билеты до Нового Афона купе 15 вагон. И до сих пор мы с дочей в этом вагоне - единственные пассажиры. Теряюсь в догадках - может, все знают, кроме меня, что это отстойный вагон?И покупают билеты в соседние? Может, поменять места, пока не поздно? Или просто нам повезет, и мы поедем одни в вагоне?
Мы согласны.
Меньше народу-больше кислороду !!!Oль » 15-07-2016, 22:18:Подскажите, пожалуйста! Месяц читаю вас из-за кулис, не могу понять.На 27 июля я купила билеты до Нового Афона купе 15 вагон. И до сих пор мы с дочей в этом вагоне - единственные пассажиры. Теряюсь в догадках - может, все знают, кроме меня, что это отстойный вагон?И покупают билеты в соседние? Может, поменять места, пока не поздно? Или просто нам повезет, и мы поедем одни в вагоне?
Мы согласны.
В Россоши полно всего.Oль: Можно еще попытаю вас? По дороге бабушки продают на перроне картошечку вареную или вишню в стаканчиках? Кукурузу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3