Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#380856 Русич 12 июл 2016, 22:06
Ванди:
suok: Никто не подскажет?
suok: Подскажите, пожалуйста, во сколько начинают будить на границе. И как там все происходит? Надо все чемоданы доставать, детей будить? Или все тихо-мирно -- постучали, паспорт посмотрели и спи дальше?
Поезд из Москвы в Сухум.
Чемоданы не доставать, их не смотрят, будут просто спрашивать, не везете ли чего этакого. Детей можно не будить, но самим не спать и быть готовым растолкать дитё. Ну и сидеть на месте во время прохода пограничников с документами в руках (и детскими тоже) и с честными глазами. Про тротил не шутить, а то мало ли... ::-D:
У меня по-разному было, сын то спал, то не спал. Будить не заставляли.
А у моего сына спрашивали имена мамы и папы,ну это естественно россиянские таможенники,так что лучше заранее разбудить,а то вдруг спросонья скажут,что их в капусте нашли и вас ссадют с поющего поезда ::-D:
#381002 999alexxis 13 июл 2016, 22:05
Едим в 12 вагоне согласно схеме. Вагон старый, но с кондеем. Уезжали в жару. Сейчас все хорошо. Окна только в коридорах, но при наборе скорости все закрыли.
#381010 AQL 13 июл 2016, 22:20
999alexxis: Едим в 12 вагоне согласно схеме. Вагон старый, но с кондеем. Уезжали в жару. Сейчас все хорошо. Окна только в коридорах, но при наборе скорости все закрыли.
Маловато информации, Александр ::-): Днепропетровский вагон, купе с укв?
#381012 999alexxis 13 июл 2016, 22:37
AQL:
999alexxis: Едим в 12 вагоне согласно схеме. Вагон старый, но с кондеем. Уезжали в жару. Сейчас все хорошо. Окна только в коридорах, но при наборе скорости все закрыли.
Маловато информации, Александр ::-): Днепропетровский вагон, купе с укв?
Уточняю, немец в хорошем состоянии стеклопакеты с укв и без биогаршков, но нам еще в Москве открыли туалет в вагоне.
#381013 сюзанна 13 июл 2016, 22:54
Это вы в каком составе? В вашем составе в 1-м плац вагоне есть био и кондей? ::-[:
#381362 сюзанна 16 июл 2016, 00:12
Frankie: Сюзанна, вы когда уже едете-то? Пол-лета прошло, а вы все тут..
Я буду тут всё лето!!! ::-D: А что? Много вопросов задаю? ::-[:
Сначала вообще никуда ехать не хотела! :8-): Думала годик передохнуть ::-[: Рассрочку надо выплачивать за кв ::'(: Но потом умные мысли меня посетили, что жизнь-она не потОм будет, она сейчас идёт. ::-(: А после посещения вашего форума, я окончательно поменяла свои планы. Сначала даже одна хотела ехать) :*DANCE*:
Теперь уже не хочу как черепаха на 479/480 в поте лица ползти три ночи ::-!: А хочу сначала на сапсане проехаться, потом на 305/306 ::P:
#381368 сюзанна 16 июл 2016, 00:43
Frankie: Так я про то, что пол-лета прошло, а вы все спрашиваете ::-): где отзывы о поездках? Где муж?
У меня уже есть отзывы о поездках) ::P: Не помню, в каком году... ::-(:
А муж, сами знаете, чего объелся) ::-D:

В этом году уже не хочется писать отзыв о поездке, потому как интереснее тех ведер, на которых мы ездили, уже вряд ли будет. ::-:
#381389 Gudosha 16 июл 2016, 08:53
Пожалуйста не ругайте меня, но я так и не могу высчитать состав на 01.09(((
Очень прошу, кому не сложно, напишите какой? И где посмотреть вагоны?

P.S. Топик читать не отправляйте... Почитала и все равно не понимаю схемы. :*SORRY*:
#381405 Фред Спаркс 16 июл 2016, 12:33
сюзанна:
В этом году уже не хочется писать отзыв о поездке, потому как интереснее тех ведер, на которых мы ездили, уже вряд ли будет. ::-:
А вы с 2013 года не балуете нас отзывами ::-:
#381567 сюзанна 17 июл 2016, 10:17
Фред Спаркс:
сюзанна:
А вы с 2013 года не балуете нас отзывами ::-:
Потому что благодаря вам, мы стали ездить в хороших вагонах со всеми удобствами :8-): :*TIRED*: :*DANCE*:
Вот в этом году возьму и напишу отзыв о 2-м вагоне 305 поезда, потому что сама была на работе, а муж купил нам с сестрой билеты у самого туалета ::'(: Так что отзывы продолжаются :*CRAZY*: