А сухумский вообще в 2:45 приходит. И ничего. Этот хотя бы раньшеseriyshanson: Ну и на фиг он нужен в Питере в 1-37 ночи? Джихад-таксисты будут очень рады, если найдутся дураки ехать этим поездом.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А сухумский вообще в 2:45 приходит. И ничего. Этот хотя бы раньшеseriyshanson: Ну и на фиг он нужен в Питере в 1-37 ночи? Джихад-таксисты будут очень рады, если найдутся дураки ехать этим поездом.

"Таксовичкофф"- копейки ночью стоит, если не в пригород, конечно, ехать. Но на то и думалка, чтобы прикинуть на каком поезде ехатьseriyshanson: Ну и на фиг он нужен в Питере в 1-37 ночи? Джихад-таксисты будут очень рады, если найдутся дураки ехать этим поездом.
Согласен. По крайне мере, можно не ложиться спать. А с сухумским не понятно -то ли спать, то ли нет.(Привет Алексею ОЖДanton121:А сухумский вообще в 2:45 приходит. И ничего. Этот хотя бы раньше
)По идее, на таких поездах должны прибывать либо живущие в пешей доступности от Московского вокзала, либо те, за кем на личных автомобилях приедут, либо способные с лёгкостью заплатить за такси. Но в кассе же при покупке билета эти факты не проверяют.DIWIN: По крайне мере, можно не ложиться спать. А с сухумским не понятно -то ли спать, то ли нет.(Привет Алексею ОЖД)
А в реальности же, считаю, увеличение количества таких (прибывающих глубокой ночью) поездов пропорционально увеличивает число людей, ожидающих на вокзале открытия метро.А при чем тут касса? Когда тебе кассир выдает билет, ты же смотришь, что в нем написано? Да и когда берешь билет на тот или иной поезд, знаешь же как он идет, во сколько уходит и приходит.Alexey OZD:По идее, на таких поездах должны прибывать либо живущие в пешей доступности от Московского вокзала, либо те, за кем на личных автомобилях приедут, либо способные с лёгкостью заплатить за такси. Но в кассе же при покупке билета эти факты не проверяют.DIWIN: По крайне мере, можно не ложиться спать. А с сухумским не понятно -то ли спать, то ли нет.(Привет Алексею ОЖД)
А в реальности же, считаю, увеличение количества таких (прибывающих глубокой ночью) поездов пропорционально увеличивает число людей, ожидающих на вокзале открытия метро.
по мне, так это гораздо большее неудобство! Добираться дольше, такси стоит дороже, приезжать надо более заблаговременно.да успокойтесь вы с прибытием 2:45.... переделали с нового графикаanton121:А при чем тут касса? Когда тебе кассир выдает билет, ты же смотришь, что в нем написано? Да и когда берешь билет на тот или иной поезд, знаешь же как он идет, во сколько уходит и приходит.Alexey OZD:По идее, на таких поездах должны прибывать либо живущие в пешей доступности от Московского вокзала, либо те, за кем на личных автомобилях приедут, либо способные с лёгкостью заплатить за такси. Но в кассе же при покупке билета эти факты не проверяют.DIWIN: По крайне мере, можно не ложиться спать. А с сухумским не понятно -то ли спать, то ли нет.(Привет Алексею ОЖД)
А в реальности же, считаю, увеличение количества таких (прибывающих глубокой ночью) поездов пропорционально увеличивает число людей, ожидающих на вокзале открытия метро.
А то, что, мол, полтора часа ждать, так это немного. Я когда в Питер приезжал в 4 с чем-то, просто шел пешком от Московского до другой станции метро, допустим, до Чернышевской. Или приятно прогуляться по пустому Невскому. Летом вполне можно, особенно если не груженый![]()
И ещё. Я, конечно, согласен полностью, что прибытие в 2:45 - это свинство. Но почему-то авиапассажиры, которые прилетают в такое время, или улетают рано утром, воспринимают это скорее как должное и возмущаются по этому поводу гораздо меньше?по мне, так это гораздо большее неудобство! Добираться дольше, такси стоит дороже, приезжать надо более заблаговременно.
Я дважды приезжал сухумским в Питер и совокупная стоимость билета и такси оказалось весьма приемлемой.Alexey OZD:По идее, на таких поездах должны прибывать либо живущие в пешей доступности от Московского вокзала, либо те, за кем на личных автомобилях приедут, либо способные с лёгкостью заплатить за такси. Но в кассе же при покупке билета эти факты не проверяют.DIWIN: По крайне мере, можно не ложиться спать. А с сухумским не понятно -то ли спать, то ли нет.(Привет Алексею ОЖД)
Помню, в самом конце 90-х - начале 2000-х осташковский пассажирский (его номер, кажется, был в те годы 612-й) прибывал на Мосвокзал в 4.25 утра. И я пару раз ездил. Ожидание до открытия метро просто пыткой казалось, а ведь всего полтора часа было ждать. Но утром-то спать жутко хочется.
Это у Вас так. Вы ведь приезжаете в Питер выспавшимся. Поэтому и силы есть. Согласен, можно и прогуляться. А я рано утром после поезда еле живой, поэтому сразу домой спать. И каждые полчаса перед метро - пытка.anton121: А то, что, мол, полтора часа ждать, так это немного. Я когда в Питер приезжал в 4 с чем-то, просто шел пешком от Московского до другой станции метро, допустим, до Чернышевской. Или приятно прогуляться по пустому Невскому. Летом вполне можно, особенно если не груженый![]()
Интересно, это опять, как сказал бы Комик, у ИВЦ-шников руки "из одного места", или же это чей-то спецзаказ ?почему это в сентябре, ты ж специалист по Окт . ж.д. и не знаешь, что 30-ка имеет останоновку в Боровенке????А у 30-точки в сентябре тарифная по ст. Боровенка (6.02-6.03).Интересно, это опять, как сказал бы Комик, у ИВЦ-шников руки "из одного места", или же это чей-то спецзаказ ?

Поподробнеекомик: да успокойтесь вы с прибытием 2:45.... переделали с нового графика
можно?Ну и прекрасно, дачники тоже на чём-то должны ездить, тем более что электрички по Малой Вишере не стыкуются. Вообще, главная проблема современных расписаний, что практически не предусмотрены или затехничены остановки по небольшим населенным пунктам, куда трудно добираться, а также по крупным пригородам Москвы и Спб.Alexey OZD: А у 30-точки в сентябре тарифная по ст. Боровенка (6.02-6.03).Интересно, это опять, как сказал бы Комик, у ИВЦ-шников руки "из одного места", или же это чей-то спецзаказ ?
подробности за 45 суток до ввода поездаПасслипецкого:Поподробнеекомик: да успокойтесь вы с прибытием 2:45.... переделали с нового графикаможно?
Сейчас этот форум просматривают: Михаил И и гости: 16