Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#384279 Фёкла-Свёкла 28 июл 2016, 10:47
Дизелист:

Есть только на 2 и 7 боковушке и между туалетами, а в последнем случае телефон положить на время зарядки некуда - только на пол, или же стоять-держать все время зарядки.
всегда удивляюсь, отчего мужчины в быту такие брутальные .... зачем стоять и держать? ::'(:
Изображение
Изображение

Позитивное мышление, это когда навернулась с лестницы и думаешь, ну надо же, как я быстро спустилась-то!
#384289 Фёкла-Свёкла 28 июл 2016, 11:34
кассир: Круто! :*THUMBS UP*:
Но планшет так не засунешь...

Позитивное мышление, это когда навернулась с лестницы и думаешь, ну надо же, как я быстро спустилась-то!
#384325 Дизелист 28 июл 2016, 15:38
nataly-m:эта "междусортирная" розетка находится над дверцей некоего шкафчика.
Лишний провод от зарядки очень удобно и плотно укладывается между верхней частью дверцы и стенкой,
Часто бывает очень плотно дверца прилегает - провод под ней подсунуть не удается.
Фёкла-Свёкла:всегда удивляюсь, отчего мужчины в быту такие брутальные .... зачем стоять и держать?
Оригинально! :*THUMBS UP*:
Правда в поездах розетки зачастую еле держат. А так в принципе можно и шнур зарядки одним концом на телефон намотать, другим на зарядник и так же подвесить. Но с планшетом такое не пройдет.
#384330 Фёкла-Свёкла 28 июл 2016, 16:21
Дизелист:
Но с планшетом такое не пройдет.
заведите себе внешний аккумулятор, эдак на 10 000 ампер/часов, он по размеру ближе к телефону, весит грамм 300-400, зарядит Ваш планшет разика три, прежде чем сдохнуть. Затем 2х амперным адаптером, можно прям тем, что в комплекте с планшетом или телефоном продавался,аккумулятор будет заряжаться около 5 часов и уря-уря-уря, у Вас ещё три полных заряда, их как минимум на весь день хватит! ::-[:

Причём начать заряжать батарейку Вы можете задолго до того, как планшет разрядится.

#384332 кассир 28 июл 2016, 16:35
Если я правильно понимаю, боковушки в моем отсеке заняли от Воронежа. Верх пока свободен. Пока первую ночь одни едем!
Кстати, интересно. До Воронежа в моем вагоне только боковушки предлагает. Свободные верхушки показывает занятыми!
#384361 Дизелист 28 июл 2016, 19:12
Фёкла-Свёкла:заведите себе внешний аккумулятор,
На сочинском воГзале (будь он неладен) на досмотре, который, блин, строже чем на входе в аэропорт, меня с этим поувербанком сдали полиционеру под предлогом "што-то много там у вас всего на батарейках"!
#384363 Арсений 28 июл 2016, 19:24
Дизелист:
Фёкла-Свёкла:заведите себе внешний аккумулятор,
На сочинском воГзале (будь он неладен) на досмотре, который, блин, строже чем на входе в аэропорт, меня с этим поувербанком сдали полиционеру под предлогом "што-то много там у вас всего на батарейках"!
:=-O: :=-O: :=-O: слов нет. Да у каждого, у кого есть планшет или смартфон, есть портативная зарядка или внешний аккумулятор.
#384366 Дизелист 28 июл 2016, 19:36
С собой был еще настольный светильник на 4 аккумуляторах АА и 4 запасных аккума к нему (чтобы в плацкарте режим дня по своему усмотрению регулировать, а не по выключателю на щите у проводника), ну и планшет + повербанк в этом же небольшом чемоданчике.
Да реально достали уже эти досмотрщики на сочинском вокзале, каждый раз находят к чему придраться! Причем (прошу прощения у участниц форума) этим отличаются именно женщины, когда за аппаратом мужчина - ни разу еще придирок не было.
#384370 Арсений 28 июл 2016, 19:53
Дизелист:
Да реально достали уже эти досмотрщики на сочинском вокзале, каждый раз находят к чему придраться! Причем (прошу прощения у участниц форума) этим отличаются именно женщины, когда за аппаратом мужчина - ни разу еще придирок не было.
А может Вы им просто нравитесь, вот и хотят так познакомиться :;-):
#384374 Osinka 28 июл 2016, 20:02
Сто лет ее ездила на поезде. Подскажите пжлст, если приехать на электрмчке в Адлер, как пртом переходить на платформы дальнего следования а перед этим посмотреть табло где?
И такой же вопрос, но если приехать автобусом на ж.д., куда пройти сразу на поезда дальнего следов-я и опять же, где посмотреть номер платыормы?
#385087 SareN 01 авг 2016, 18:33
Дизелист: Смотрю на всех фотках и видео (в т.ч.этого года) сабж под ЭП1М. При этом в Рязани стоянка только 5 мин. Где же ему ЭП20 цепляют? :=-O: В Воронеже что ли?
Видимо да, у них там общий оборот вроде с каким-то поездом.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.