Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#385895 serg 06 авг 2016, 17:10
Блогер Илья Варламов сейчас путешествует по Африке - вчера выложил в своем блоге http://varlamov.ru/1874643.html фото поездов в Танзании. Честно говоря я и не знал, что есть страны, в которых поезда бесплатны (об этом он пишет в своем блоге)
Особенно понравилось это фото, которое опубликовано с подписью "РЖД на заметку: раковина в купе!" -

Это жд-вокзал -

Это посадка в бесплатный поезд -

Там есть и другие фото...
#385912 seregathebest 06 авг 2016, 19:05
Да ладно Танзания...Я недавно вернулся из Италии. Вот вам их пригородные поезда. Евросоюз типа :8-):
Изображение
А это обычная посадка в такой поезд в самом центре Неаполя
Изображение
Внутри естественно никаких кондиционеров и прочего.
Не самый разграфиченный вагон, тут еще даже стекла не в графити-повезло :8-):
Изображение
Это ещё фигня. Во что превращён ПС трудами графиттчиков и просто благодарных пассажиров во вроде бы "цивилизованных и идущих европейским путём развития" Болгарии и Сербии это не передать словами...

С уважением, Евгений.
#386183 Tote Elch 08 авг 2016, 10:03
Странно,я в поезда без кондея в Италии никогда не попадал,даже на самых зачуханных направлениях:) А граффити там да-даже метро в Риме изрисовано,болезнь какая-то.
#386195 seregathebest 08 авг 2016, 11:18
Tote Elch » 08-08-2016, 11:03:Странно,я в поезда без кондея в Италии никогда не попадал,даже на самых зачуханных направлениях:)
прокатитесь по линиям, например, от Неаполя в сторону Сорренто. Ну и неработающий кондей даже там, где он предусмотрен-явление вполне себе частое
Отдыхал в горящем 2010-м в Тоскане, ехал, разумеется, поездом, от Флоренции был интеррегио, в 35-градусное пекло никаких кондеров, обратно в Рим - то же самое. Кондеры - только в скоростных сидячках были.