Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#388883 seriyshanson 21 авг 2016, 13:45
Когда Лучинин открывает тему в блотанке, где спрашивает всякую фигню, его тема не удаляется. Когда я спросил про 33-й поезд то, что от него ожидать, мою тему сразу снесли. Почему? Я нарушил правила форума? Что-то разжигал? К чему-то призывал? Нарушил законы РФ? Почему снесли мою тему в болтанке?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#388885 Придача 21 авг 2016, 13:51
seriyshanson: Когда Лучинин открывает тему в блотанке, где спрашивает всякую фигню, его тема не удаляется. Когда я спросил про 33-й поезд то, что от него ожидать, мою тему сразу снесли. Почему? Я нарушил правила форума? Что-то разжигал? К чему-то призывал? Нарушил законы РФ? Почему снесли мою тему в болтанке?
Привет! Подробнее? 034С/033С Москва - Владикавказ вот тут вроде как всё имеется и твой вопрос тоже. Пы. Сы. Ты вроде был женат и даже ребятенок имеется :*THUMBS UP*: развестись успел уже? :=-O: И снова в семейное ярмо на заклание идешь? :%):
#388889 seriyshanson 21 авг 2016, 14:04
Придача:
seriyshanson: Когда Лучинин открывает тему в блотанке, где спрашивает всякую фигню, его тема не удаляется. Когда я спросил про 33-й поезд то, что от него ожидать, мою тему сразу снесли. Почему? Я нарушил правила форума? Что-то разжигал? К чему-то призывал? Нарушил законы РФ? Почему снесли мою тему в болтанке?
Привет! Подробнее? 034С/033С Москва - Владикавказ вот тут вроде как всё имеется и твой вопрос тоже. Пы. Сы. Ты вроде был женат и даже ребятенок имеется :*THUMBS UP*: развестись успел уже? :=-O: И снова в семейное ярмо на заклание идешь? :%):
Женатым я не был, хоть и ребёнок есть мы просто жили в гражданском браке и теперь будем регистрироваться. А по скольку едем 33-м, хотелось бы узнать о его подводных камнях. Но в той теме моё сообщение тоже снесли. Вот и не пойму, почему Лучинину можно постить всякую фигню, а мне ничего по делу спросить нельзя.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#388906 Colonel_Abel 21 авг 2016, 17:49
::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#388920 Alexey OZD 21 авг 2016, 18:41
megapups: Лучинин просто заносит кой-куда...
Действительно, может быть, кнопочка кой-какая кой кем-то жмётся...
Мы ж люди простые, в неведении находимся... ::-[:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#388933 Liski 21 авг 2016, 19:37
Quod licet Iovi, non licet bovi

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#388949 Арсений 21 авг 2016, 20:47
Создание повторяющихся сообщений и тем приравнивается к флуду. Это нарушение правил форума. Из-за этого тему «Вопросы по 33-му.» в Болталке удалил, не нужно создавать повторяющиеся темы и сообщения. Вот ваше сообщение в нужном разделе форума Обсуждение поезда 034С/033С Москва - Владикавказ. И скажите спасибо, что только удалил тему, а не предупреждение вам сделал или в бан отправил.
#389013 serg 22 авг 2016, 08:40
Alexey OZD:
Действительно, только сейчас обратил внимание, что если зайти на форум незарегистрированным, то иконка "перечислить деньги форуму" - не отображается. Почему так?
#389024 Colonel_Abel 22 авг 2016, 11:55
Fhctybq:И скажите спасибо, что только удалил тему, а не предупреждение вам сделал или в бан отправил.
А глаза добрые-добрые. (с)

ЗЫ: Ухожу, ухожу, ухожу. (с) ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#389120 Администратор 22 авг 2016, 23:49
serg:
Alexey OZD:
Действительно, только сейчас обратил внимание, что если зайти на форум незарегистрированным, то иконка "перечислить деньги форуму" - не отображается. Почему так?
Хм! Позвольте поинтересоваться, а где эта иконка? Это ктой тут без меня меня грабит?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#389165 serg 23 авг 2016, 08:43
Администратор:
serg:
Alexey OZD:
Хм! Позвольте поинтересоваться, а где эта иконка? Это ктой тут без меня меня грабит?
Странно, что только Администратор проявил беспокойство, а остальные восприняли информацию спокойно....
#389167 SM@TRON 23 авг 2016, 08:52
А может остальным просто по барабану?! Они ничего и никому не платят - и не собирались платить, будь там хоть 10 кнопок... Болашенко вон тоже постоянно клянчит бабло на свои "экспедиции", но это не значит что кто-то ему будет платить ::-X: .

С уважением, Евгений.
#389170 Администратор 23 авг 2016, 09:17
serg:Странно, что только Администратор проявил беспокойство, а остальные восприняли информацию спокойно....
Так я за вас беспокоюсь, такую кнопку на сайты вполне могут подсовывать вирусы заражающие браузеры. Да и сам сайт, как его не защищай всегда есть возможность взломать.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a